Спасибо!!! Я тоже так думаюanchik_26,
ну,вот,а то уж сразу по одному результату на МРТ!
Конечно,сдай еще разок,но,что-то мне говорит,что он в норме будет![]()
Спасибо!!! Я тоже так думаюanchik_26,
ну,вот,а то уж сразу по одному результату на МРТ!
Конечно,сдай еще разок,но,что-то мне говорит,что он в норме будет![]()
Lisaveta,
мне кажется,вы просто не дообследованы,как надо,имеющихся анализов явно недостаточно.Почему анализы пересдавались на 14 день?На какой день цикла сдавались первые анализы?Что на УЗИ,проводился ли мониторинг овуляции, или хотя бы желтое тело пытались найти,что с эндометрием во вторую фазу?Здесь уже много раз писали о том,что базальная температура неинформативна.
Диагноза нет.Поэтому и "лечение" такое-от балды.
Я бы обратилась к др. специалисту.
Lisaveta,
в Тоталмеде неплохие специалисты работают,так что удачи!
сходила я вчера в ТоталМед, если честно - ужас.Lisaveta,
может быть, к Шепшук?
Lisaveta,
а зачем еще куда-то?Вы же щитовидку еще не проверили,дюфастон не принимали...
Или вас так условия оплаты впечатлили?Вы,наверно,впервые с этим столкнулись.А на самом деле это везде,так как негос. уреждениям по-другому не выжить.Мне вот в бюро переводов тоже чек не дали,а когда я сказала через пару дней,что он мне нужен,мне ответили:"Если бы вы сразу во время оплаты попросили,мы бы Вам дали".Чеки ведь не всем нужны,только если отчетность какая-нить.
Lisaveta,
а в Авиценне были?Неплохо отзываются о Збойчик и Сороко.
Lisaveta,
Я все-таки думаю,что ничего страшного не произошло,просто у них в прейскуранте не было консультации без осмотра.
Можно,конечно,случайно попасть в цель,но врачам нужно обосновать любое назначение,поэтому и анализов назначается немало.Я,например,сама лучше лишний раз пересдам анализ,чем потом думать,что что-то упустили.просто мне будет смешно, если в итоге всех походов и кучи анализов мы таки придем все к тому же дюфастону, который я просила мне прописать еще полгода назад!
Можно,конечно,случайно попасть в цель,но врачам нужно обосновать любое назначение,поэтому и анализов назначается немало.Я,например,сама лучше лишний раз пересдам анализ,чем потом думать,что что-то упустили.
А некоторые девочки-планировщицы годами обследуются,пока получится прийти к правильному диагнозу и эффективному лечению.
Lisaveta, в Авиценне вам хоть и дадут чек, но карточку тоже не заведут. Когда я о карточке спросила у администратора (по телефону-почему не заводят)-она сказала-требуйте...За два месяца (почти раз в неделю) хождения к одному и тому же врачу карточку так и не завела, только помеля листок на кот. писала. Про карточку не настаивала-не это ведь главное в лечении...хотя возможно из мелочй многое и складывается...Удачи!
При дисфункции яичников необходимо сдавать все эти гормоны на 2-5 день МЦ. У меня такой же диагноз, потом еще и СПКЯ и невозможность забеременить. Постоянно принимала гармональные препараты. В вашем случае я думаю, что стоит поменять врача, если планируете беременность, потому что перпарат Логест в вашем случае не выход, эти гармональные перпараты только притупляют работу яичников, а их при дисфункции надо заставить работать.Я уже писала о своей проблеме, но, наверное, не в той теме.
повторю здесь, может, кто что посоветует?
Ситуация такая.
Проблема: дисфункция яичников, длина цикла 35 дней, базальная температура не выше 36,7.
анализы: УЗИ, мазки, венерические - все в норме.
Лечение: 2 курса Логеста. первый цикл после Логеста, на 14 день анализ на гормоны.
Результат:
Эксрадиол 26,6
Пролактин 7,8
Лютеинизирующий гормон 17,8
Фолликулостимулирующий гормон 4,44
Прогестерон 0,02
Тестостерон 0,38
Базальная температу по прежнему не поднялась. цикл опять же больше 30 дней.
Гинеколог настаивает на повторном 2 месячном курсе логеста.
прав ли он?
Лизавета!! Если и по поводу бесплодия лечишься-можешь попробовать Волаханович( Эмбрио), хвалили ещё врача из "Лекаря"-Барсуков, мужчина. Правда не уверена , что он там еще работает. В 7 больнице Панкратова- гинеколог- эндокринолог. Мне она доверие внушала. Лучше потрать время и деньги , но собери несколько мнений .
При дисфункции яичников необходимо сдавать все эти гормоны на 2-5 день МЦ. У меня такой же диагноз, потом еще и СПКЯ и невозможность забеременить. Постоянно принимала гармональные препараты. В вашем случае я думаю, что стоит поменять врача, если планируете беременность, потому что перпарат Логест в вашем случае не выход, эти гармональные перпараты только притупляют работу яичников, а их при дисфункции надо заставить работать.