Лечение гормональных нарушений

Симона-Таисия

созерцаю мир...
ja_nadia,
Аптека КОМ №7 Искамед пр.Рокоссовского,80
тел.: 247-15-02 247-17-55
часы работы: 9-21, сб. 9-21, вс. 10-18

ja_nadia

вечная гулёна
Феличия,
позвонила, говорят нету, но все равно спасибо

Симона-Таисия

созерцаю мир...
ja_nadia, попробуй поискать на: http://169.med.by/ - справка аптек Минска.
Если не найдёшь, то покупай бромокриптин-рихтер венгерский. Пей по 1 таблетке перед сном, меньше неприятных ощущений будет.

Lisaveta

New member
Лизавета!! Если и по поводу бесплодия лечишься-можешь попробовать Волаханович( Эмбрио), хвалили ещё врача из "Лекаря"-Барсуков, мужчина. Правда не уверена , что он там еще работает. В 7 больнице Панкратова- гинеколог- эндокринолог. Мне она доверие внушала. Лучше потрать время и деньги , но собери несколько мнений .

после поисков в интернете нашла гинекологов-эндокринологов только в Экомедсервисе и Лоде...
в ЭМС я лечила зубы - так что, наверное, туда и схожу, анализы сегодня сдала, через неделю будут готовы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Знакома с одним врачом по Грязелечебнице. Узнала, что платно она ведет прием и в Экомедсервисе. Если интересно-в личку.

химера

Well-known member
Девочки сорри за ОФФ. Прочитала в веточке, что сейчас проблема купить дексаметазон. У меня со времени бер-ти осталось 28 таблеток, срок годности до марта 2009. Если кому то нужно стучитесь в ЛС.

Ole4ka

New member
У меня такой вопрос.
Недавно обнаружили дисфункцию, назначали сдать гормоны в понедельник. На направлении написали день последних М (надо будет исправить как я понимаю)
М начались через полдня после посещения врача
Можно ли теперь идти сдавать анализы (На момент сдачи будет 4 ДЦ)?

cheeful

New member
У меня такой вопрос.
Недавно обнаружили дисфункцию, назначали сдать гормоны в понедельник. На направлении написали день последних М (надо будет исправить как я понимаю)

Мне врач написала сдавать на 7-9 день.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ole4ka, разные гормоны сдаются в разные дни цикла. Тебе какие конкретно гормоны нужно сдать? Ещё бывает, что какой-то гормон наблюдают и в начале цикла, и в середине, и в конце. Так что, тебе лучше уточнить у врача.

NNN-N

New member
Я не могла забеременеть, долго ходила по различным медцентрам и все безрезультатно. Обратилась в Тоталмед, там врач Наталья Николаевна и делает УЗИ Ирина Викторовна, и очень хороший врач эндокринолог, она принимает раз в неделю. Сдала кровь на гормоны щитовидной железы и на остальные гормоны, сделала узи, начала сдавать анализы на ИППП. И после лечения у этих врачей, я через 3 месяца забеременела. Врачи очень хорошие, оставляют свои телефоны и в любой момент можно проконсультироваться по телефону. Мои все знакомые обращаются только к этим врачам и все остались довольны.

Тут писали про Барсукова, то он работает в 3-ей больнице. Он меня консультировал во время беременности, но тот препарат, что мне сказали пить, я не пила. это сильнейший антибиотик. В нотации написано, что противопоказан во время беременности, а когда ходила на УЗИ к Шредеру, он сказал, что я правильно сделала, что не пила, т.к. влияет это на серце ребенка.

Гретtа

New member
Девочки привет,,, вчера генетика на 20 неделе была в Эмбрио , мальчик у нас.,, ура ура!!!
Если кто то владеет информацией, неожиданно!!! у меня на неделе 11 выявили гепатит В носительство( до ЭКО и ранее ничего не было) Может кто владеет информацией или может что посоветывать.
В Эмбрио пересдала- подтвердили носительство.
Всем удачи!

Lisaveta

New member
У меня такой вопрос.

Прогестерон имеет смысл сдавать только в середине второй фазы менструального цикла. Через 3-5 дней стабильного подъема базальной температуры, при УЗИ-картине второй фазы (желтое тело в яичнике и зрелый эндометрий) можно сдавать прогестерон (при регулярном 28-30 дневном цикле - на 20-23 день).
На 5-7 день цикла (1 день менструации - 1 день цикла) следующие гормоны: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон, ДГЭА-С, ДГЭА, кортизол, 17-оксипрогестерон, ТТГ и свободный Т4.

Гормоны стресса: пролактин, кортизол, ЛГ - могут быть повышены не из-за гормональных заболеваний, а из-за хронического или острого (поход в больницу и сдача крови из вены) стресса
вот тут хорошая ссылка про все гормоны http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=31968

Последнее редактирование модератором:

A_tani

New member
девочки, кто сталкивался с повышенным 17 он прогестероном?
У меня 1.5 ng|ml В фолликулярную фазу по данным ЕМЛ.
Планирую дитёночка!!!!
user_offline.gif

user_offline.gif

Morgan

Member
NNN-N,
а какие у Вас были выявлены нарушения, в чем заключалось лечение?

A_tani, у меня повышенный 17-ОН прогестерон (был, может и сейчас есть - давно не сдавала гормоны). Долго меня лечили дексаметазоном, безрезультатно - так и оставался повышенный. В итоге консилиум эндокринологов с кафедры эндокринологии белмапо постановили, что вот такая у меня особенность организма, овуляция есть - ну и ладно...

A_tani

New member
Morgan
menu_open.gif
спасибо за отклик ! Я тебя правильно поняла , если 17-он не подавляет овуляцию,то и ладно- заморачиваться не стоит! vbmenu_register("postmenu_1825239", true);

Matti

New member
И у меня ничего не получается уже больше полгода:(

Последнее редактирование:

Morgan

Member
A_tani,
похоже на то! хотя забеременеть нам все равно не удается :(

Fidget

New member
Девочки, кто-нибудь из вас слышал про американское средство FertilAid, которое якобы увеличивает шансы зачатия??

Morgan

Member
Fidget,
судя по составу (http://www.fertilaid.com/formula.asp), это сочетание БАД и витаминного комплекса? в беларуси такой не встречался, по поиску тож не выдается его присутствие на нашем рынке...

Сверху