Лечение зубов у детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арика

New member
туточкина, а вы поробуйте обратится например в другое место, сколько там насчитают.
И расскажите подробно, что с вашими зубками, если можно в ЛС. Судя по всему нам все это ожидает.

туточкина

New member
Арика,
в другое место нет времени - мы уже решились туда идти, даи не получиться в другом месте полечить - бо седацию пока делают только в экомедсервисе ;((((((( - поэтому мы туда и обратились, а они -завери, последние деньги дерут, только чтоб заработать на детях. Похоже, что другого выхода нет - придется платить сколько сказали.... Но моему возмущениею нет предела - при расходе на лечение в объеме одной пломбы почему я должна оплачивать материал за 8 пломб?!

Lita

New member
Туточкина,
скажите,пожалуйста, что такое седация?

Ray

Dreamgazer
Дайте, пожалуйста, и нам телефончик НВ! Мамочки, очень надеюсь на вашу помощь.
Похоже, нам тоже надо к стоматологу - на верхних зубках уже появились ярко-белые пятна, надо с ними что-то делать. Пастой пока не пользуемся, чистим просто щеткой, завтра побегу покупать РОКС. ГВ прекратили в год и два.Наверное, занес - то хлеба кусок схватит, или печенье, или ложку чью-нибудь вытащит, а еще мода недавно пошла - из маминой чашки чай пить... Нет, с этим определенно надо что-то делать.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Поделитесь, телефоном НВ, плиз. Обнаружила дырочку в зубе и налет появился((((( Чистим зубы регулярно, но на фоне общего заболевания и с зубами что то творится (((

Yulya

New member
Посоветуйте первую зубную пасту, безопасную для ребенка.Чтобы не волноваться, если деть немножко проглотит.

Yulya

New member
Катя_Катина,
Спасибо. На них так и написано, что они с раннего возраста? Где искать, в аптеке?

mavlik

Посетитель
Девочки еслиб не вы, так бы ине знала что у ребенка кариес, Наша врач сказала, что у маленьких деток это не лечат.

Lena Z3

New member
можно и мне телефон доктора НВ? тоже с зубками проблема - как будто окаменелый налет около десны, сероватого цвета, хочу показать, как-то паста не спасает, хотя постоянно чистим зубы

Parole

Well-known member
И мне дайте пожалуйста телефон НВ. А до какого возраста она принимает и где? Что-то мне дочкины зубки перестали нравиться. Вроде бы и чистим Lacalut, но ведь вертлявая и какой-то налет остается.

Spa

Active member
А где продаются толковые пасты для деток до года?И как называются?
У нас пока 1:).А я уже волнуюсь.:)

Leksy

Ok... and here I am!
Spa, а разве до года пасты бывают? во всяком случае, ребенок же не умеет их пока выплевывать, как вы собираетесь пастой зубки чистить в таком возрасте?

Виктория

New member
Паста Рокс, для детей от 0 до 2, расчитана на то, что детки её глотают, она без фтора...
Мы чистим зубки с 9 месяцев, 2 раза в день...,не зря же НВ у меня когда-то преподавала...

Spa

Active member
Spa, а разве до года пасты бывают? во всяком случае, ребенок же не умеет их пока выплевывать, как вы собираетесь пастой зубки чистить в таком возрасте?

Бывают и очень вкусные.В Германии точно!:p

Parole

Well-known member
Т.е. телефона Н.В. никто не даст?
Тогда действительно посоветуйте хоть хорошего детского стоматолога.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху