Мне она тоже нравится. Очень доброжелательная и старается найти подход к ребенку. Правда моему чаду все равно, он, как только открывается дверь в кабинет,уже ничего не видит и не слышит, орет как резаный. Но это он у меня такой специфичный парень. А так мы у нее наблюдаемся уже 1,5 года, пока претензий не было.wootri, в ЭМС хвалят Довгяло (если не ошибаюсь с написанием).
Зубу пришло время меняться? В другом случае,уверяю вас корни даже у молочных зубов ого-го, и удаляются они ничуть не легче чем у взрослых.
мы ходили, все отлично, никаких нареканий. Ребенка больше развлекал до и смотрел после дядя-анестезиолог, а она просто хорошо и добротно сделала свое дело - и все.есть возможность сходить к Кротовой Ирине Владимировне, кто-нибудь ходил к ней?
Еще вопрос. В "Экомедсервисе" сыну сделали герметизацию двух зубов. Еще надо два загерметизировать. Дороговато там. Но врач говорила, что у них лучшие материалы. Может не только у них? В "Здоровых зубках" хорошая герметизация? Или еще где? Просто не хочется переплачивать.
Скорее, Денис Викторович убедит Вас, что седация - это ужас-ужас, и наркоз - куда эффективнее и безопаснеепосмотрим, может Денис Викторович сможет убедить ребенка полечить зубки без наркоза
А вот и нет. Мы лечили и с наркозом, и без него. Водили сначала просто на осмотр, чтобы ребёнок к ДВ привык. 2 раза лечили без наркоза и без обезболивания. Дитё не то что не пикнуло, а сам на кресло залазил и требовал гламурную розовую пломбу.Скорее, Денис Викторович убедит Вас, что седация - это ужас-ужас, и наркоз - куда эффективнее и безопаснее
Мы лечились именно у нее. Не знаю... Может это я истеричная мамаша, и мне уже везде страхи мерещатся, но мы в "Здоровые зубки" больше ни ногой. Вот, например, ассистента стоматолога там похоже нет. По крайней мере у нас не было. Кто обработкой инструментов занимается? Врач, уборщица, администратор??? Карточка заполнялась почему-то не во время консультации, а потом, перед лечением, по памяти. Не серьезно... Понимаю, что на это все надо было сразу внимание обратить, а не теперь "после драки кулаками махать".есть возможность сходить к Кротовой Ирине Владимировне
Ничего страшного, челюсть растет.Раньше её точно не было. С чем это может быть связано? Подскажите,пожалуйста! Заранее спасибо за ответ!