Удачно! Сын сидел нормально, но через некоторое время ему надоело и он начал вырываться, вставать, муж его держал. Через 3 часа после седации он уже был адекватнымкак ваша седация прошла??
у меня в детстве был неправильный прикус. не такой случай, как у Вашего сына. просто нижние зубы поверх верхних. ровняли, когда полностью выросли постоянные зубы. в 9 лет. и спасибо родителям, что не тянули с этим делом. тогда, конечно, не было брекетов и я носила безобразную постоянную пластину на нижних зубах и не менее безобразную съёмную на верхних... врач сказал, что дети выравнивают прикус за год или меньше, взрослые и больше года могут таскать эту "красоту". я 9 мес.относила.зубы опять пойдут "своим путем"?
каждый зуб 100-115 тыс + седация примерно 100-120 тыс.Ксинди, сколько отдали?
дельфин, а у кого лечили? фамилия врача? и какие это были зубки? а то нам в нордине сказали что только серебрение, ибо верхняя двоечка, типа их не лечат.
я нашла сайт ,почитала отзывы. решила попробовать. все лучше, чем просто ждать. так вот результат есть.
Zoryana, мы сейчас сыну (9 с пол. лет) исправляем прикус и кривизну. В Дисамед. Врач Коломиец, внушает доверие.
о, ну не смертельно... про брекеты я слышала разговор, дык речь шла о нескольких тыщах.500 у.е. за все.
в районе 2-3 т. зеленых получается за весь период. Дороговато, что скажешь...про брекеты я слышала разговор, дык речь шла о нескольких тыщах
G-Snake, киньте в лс информацию с сайта или телефончик, плиз![]()
трейнеры эти бывают разные , расчитаны на разный возраст и разные проблемы.G-Snake,
это если изменения прикуса небольшие, тогда трейнеры.
Нам к сожалению не показаны, т.к. сын тогда рот не закроет, он и так его еле закрывает(, настолько выражена патология.
а Вы спрашивали про возможность лечения трейнером? сами врачи даже в частных стомат-х не говорят про них. а вот если спросить...
не выгодно им предлагать то, что лешит заработка в будущем.
про то ,что не закроется рот, утверждать не буду, не знаю насколько у вас не правильный прикус, но мы тоже ,когда первые дни одевали его, то дочь жаловалась,что побаливают зубки и рот тяжело закрывался. сейчас одевает без проблем.(прошло 2 мес.)
G-Snake,
читала также, что действие этих трейнеров-капп слабовато, девочка в темке про брекеты после капп дочке уже подростку что-ли 14 лет одела брекеты.
G-Snake, спасибо:thank_you: