Лечение зубов у детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлиан

мама сыночков
Девочки, я тоже очень довольна врачом Каляда Е.С. из Лоде. У нас уже 5 пломб в 5 лет. Ребенок, который врачей боится как огня, лечил по два зуба за прием. Без всяких обезболиваний. Все подробно обяснит, расскажет, предложит выбрать цвет пломбы самому ре. В итоге у нас все разноцветные:derisive:. Стоимость на сегодняшний день обычной пломбы 140-160 тысяч.
И еще, девочки, очень спасает наличие дома электрической щетки для зубок. Ребенок привыкает к вибрации во рту, и потом более спокойно переносит стоматологические манипуляции!
Здоровых зубок вашим деткам!

Mafa

Active member
И я несу хороший отзыв о Каляда Е.Л.
Только от нее приехали. За один прием 3 зуба. И все с улыбкой и тихо.
Умничка она!!!

Были у нее совсем маленькими, годика в 2. Ребенок кусался и крутился, тоже тогда все спокойно и быстренько сделала.
Умеет она разговаривать и ладить с детками.

Про цены. 3 зуба - 490тыс.

И еще, девочки, очень спасает наличие дома электрической щетки для зубок.
это вам врач советовала? де брали?

юлиан

мама сыночков
Mafa, Да, советовала именно Каляда. Она и зубки лучше вычищает, и ре привыкает и не так должен бояться стоматолога. Свою щетку привозили с Польши, но у нас в хороших аптеках они тоже есть. Только надо брать именно для детей по возрасту, т.к. они и взрослые есть.

юлиан

мама сыночков
Mafa, именно на каждый день вместо обычной щетки. А в чем может быть опасность? Мы чистим каждый день по два раза. Там просто головка такая круглая со щетиной вращается и все. Ни кровотечений из десен, ни чего другого никогда не было. Пользуемся уже не первый год. И младшему (3 года) тоже такую приобрели.

Тасечка

Подружка по счастью
И я несу хороший отзыв о Каляда Е.Л.
Только от нее приехали. За один прием 3 зуба. И все с улыбкой и тихо.
Умничка она!!!

Были у нее совсем маленькими, годика в 2. Ребенок кусался и крутился, тоже тогда все спокойно и быстренько сделала.
Умеет она разговаривать и ладить с детками.

Про цены. 3 зуба - 490тыс.

/QUOTE]
и мы там на день раньше вас, Юль, были..полный восторг от врача! два зуба сразу залечили, полюбили с дочей обоюдно эту чудо-доктора)
два зуба= 299 000

kamil

Member
мы у коляда тоже уже три пломбы поставили (в 3,5 и 3,9 лет). Дочка часто вспоминает тетю-врача и просит к ней съездить: "Что-то у меня кариес появляется - надо зубки лечить"

Стюша

New member
И нам нужен стоматолог, сыну 3 года, у него запущенные зубы, а идти лечить страшно, он даже на осмотре рот не открывает, не говоря о лечении. Острой боли пока нет, но не хотелось бы ее дожидаться и лечить под общим наркозом я не хочу, и муж категорически против. Посоветуйте врача, может, в районе Ангарской есть хороший врач?
Спасибо.

чистить зубы уже начинайте, продаются силиконовые щеточки на палец, они снимают налет, или марлей, намотанной на палец, надо снимать налет обязательно. Ну а если ребенок дает чистить щеткой, это вообще шикарно.
А белые пятна на зубах-это эмаль разрушается, вроде бы так.
неплохая стоматология от 23 детской польки. особенно если попасть к зав Наталье Владимировне.

юлиа

New member
Девочки,посоветуйте,где почистить зубки от налета,чтобы не очень дорого...И вообще как это проходит?Безболезненно?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
юлиа, что-то затрудняюсь написать как происходит. Процедура безболезненная, чистят с помощью бормашинки, только вместо бора одевают круглую щетку и на неё пасту. Не помню покпывали ли фтором. Чистили, где и лечили зубы. По цене больше 50 тыс. было.

юлиа

New member
Nimfa,а где вы лечили? здесь много положительных отзывов о докторе Коляда в Лоде. Очень хвалят ее. Вот думаю к ней и записаться. Только вот в Лоде в принципе все как-то не совсем дешево...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
юлиа, мы сейчас у неё. Сначала были в лоде у одного врача, она ушла в декрет, перешли к К., потом ушли в экомедсервис, потом после поднятия там цен вернулись в Лоде к ней.

юлиа

New member
Nimfa,понятно.Тогда и мы запишемся.Просто мой ребенок не очень любит всякие манипуляции во рту.Но налет такой,что нет выхода.Вроде и чищу сама, как мне кажется хорошо, зубки ребенку,но все равно...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
юлиа, мы чистили и покрывали фторлаком в лодэ. у Романовой. дело было давно... я, честно, очень разочарована была. думаю, дома мы бы это сделали точно так же и на порядок дешевле. это действительно выглядит, как просто чистка зубов эл.щёткой. плюс ватную палочку смочили в растворе фторлака и ПРОВЕЛИ ею по зубкам. (я то думала, что это будет вдумчиво и по 5 минут на каждый зуб.)
эффекта, имхо, никакого. налёт как образовывался - так и продолжает. зубки рушатся с обычной скоростью.

где удаляли, как прошло, как перенесли наркоз и т.д.
не удаляли, а лечили в медэксперте. наркоз перенесла очень хорошо. но от стоматолога у меня нехорошее впечатление. налёт, который возле корней зуба, она посчитала правильным спилить и запломбировать (пломба вывалилась через 2 недели. съездили к ним - врач сказала, а что Вы хотели?! передние зубы...). вот теперь у дочки эдакие канавки на 3-4 зубах. налёт там образуется ещё быстрее и его трудно вычистить. врача звали Ирина. вот мужчина-врач потом дочке лечил зуб - тот получше. он, видимо, и удаляет, что Вам конечно важнее... удачи Вам! :)

юлиа

New member
Марфа Васильевна,да уж,невезуха какая-то с этими зубами(((хоть и молочные пока...Мне так года на 2 чистки хватает...

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, у врача Каляда в ЛОДЭ монитор с мультиком висит над креслом для ребенка? Если да, есть ли варианты выбора мультика?

МаМалыш

Summer in the City
Марфа Васильевна, мы были с сыном пару лет назад на профосмотре в ЛОДЭ, но не помню у какого врача, там монитор с мультиком висел над ребенком... Как же они малышам лечат зубки? Боюсь, моя дочка не то что не полечит, даже не покажет тете зубки :( Пробовать будем все равно, вариантов-то нет, но честно сказать, я была на 90% уверена в положительном ответе на свой вопрос...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху