MamaPoliny
Well-known member
Посоветуйте ортодонта хорошего, нужно несколько мнений врачей.
Айкон, как мне объяснял врач, только для лицевой поверхности зубов применяется (не для жевательной короче)
и сама отвечу, вдруг еще кому понадобится. В лодэ есть айкон.А в Лоде есть айкон? Может кто знает?
у меня всю жизнь белое пятно на переднем зубе. И у дочки три маленьких на передних зубах постоянных. Ездили на той неделе к стоматологу, Коляда в Лодэ. Сказала что кариесом эти пятна вряд ли станут. Но надо покрывать фторлаком. Вообще сказала лечить нам ничего не надо. Я никогда не покрывала себе зубы фторлаком.Белые пятна сверху передних зубов. На профосмотре сказали, что это начальный кариес.
Ездили на той неделе к стоматологу, Коляда в Лодэ. Сказала что кариесом эти пятна вряд ли станут. Но надо покрывать фторлаком.
может быть кто-то знает, возможно ли к ней сейчас попасть?Ездили к Шаковец на Сухую.
а какие рекомендации, можете рассказать?Ну и по рекомендациям что на форуме она давала,
Подскажите пожалуйста хорошего ортодонта
Если сверху под десной просвечивается новый зуб (поднимите губу и присмотритесь, будет видно), то имеет смысл и удалитьОртодонт сказал расшатывать и удалять их
У меня такие впечатления были об ортодонте из Лоде. Консультация 3 минуты и чуть ли не выпроваживал из кабинетаИ, очень не понравился его стиль работы, все очень-очень быстро, как будто, всегда торопится
Скайдент, но сразу предупреждаю, там дорого (но качественно)Подскажите пожалуйста хорошего ортодонта
Это дама в возрасте?Котович в Евроденте
была там на консультации у тетечки под 50, вряд ли это средние годаСредних лет, скажем так