безфторный рокс действительно годен месяц после открытия.Baffik, рекламный ход, ИМХО
Я согласна с этим мнением. Ночью бактерии особенно буйствуют, молоко есть, а слюны нет.Как и ожидалось ,стоматолог скзала завершать ГВ, особенно ночные кормления. На эту тему читала, но нет исследований, что именно ГВ ведет к развитию кариеса.
Либо с последствиями беременностиДа, иногда и самая тщательная гигиена не справится с наследственостью, имхо.
ААаа, поняла. не слышала такого.Mafa, я понимаю, что это написано на упаковке Но слышала мнение врачей, что ничего с пастой не случится через месяц и более
пользуемся пастой без фтора. Не нашла в инструкции где написано ,что 1 месяц годна, буду внимательно читать инструкцию, а упаковку я уже выбросилаBaffik, рекламный ход, ИМХО
а вы каким роксом пользуетесь? без фтора? у какого врача в ЭМС были?
Если с бутылочкой засыпает, то смесь во рту есть, а если грудь не сосет, то и молоко не льется, а если сосет, то глотает. Так что здесь не все так однозначно. Стоматологам проще сказать, чтобы убрали ГВ, а как это повлияет на психику ребенка волнует только родителей (мягкое завершение ГВ может длиться не один месяц, а резкого отлучения я не приемлю).Я согласна с этим мнением. Ночью бактерии особенно буйствуют, молоко есть, а слюны нет.
Я прекрасно понимаю вашу растерянность. Сама была в таком положении в августе.Стоматологам проще сказать, чтобы убрали ГВ, а как это повлияет на психику ребенка волнует только родителей (мягкое завершение ГВ может длиться не один месяц, а резкого отлучения я не приемлю).
там все врачи хорошие, или есть смысл записаться к кому-то конкретно?независимости, 185
девочки, подскажите где купить натрий фтор или фторид натрия в таблетках