Мы удаляли в 4 года 5й зуб в ЛОДЭ, делали просто укол в десну. Самое болезненное - это укол, дальше быстро и не больно, только страшновато. Я сама сидела в кресле, а ребенка держала на руках. Кажется мне, что ради одного зуба, да еще спереди не стоит общий наркоз делать.единичку нужно удалять, образовался свищ... дочке 2,8, кажется, это делают таким малышам под общим наркозом.
Она так ребенка "заговаривает", что никакие мультики не нужны. И попутно дает полезную информацию (про чистку, про конфеты и т.п.), но в такой форме, что воспринимается на ура! А когда единственный раз лечили в Экомедсервисе (причем лечили мы зубки впервые), включили мультики. Моей дочке в такой стрессовой ситуации было не до мультиков (она и так их не особо смотрит). При этом врач молчала, и мне самой приходилось ребенка отвлекать.Девочки, у врача Каляда в ЛОДЭ монитор с мультиком висит над креслом для ребенка? Если да, есть ли варианты выбора мультика?
мы к Попруженко ходим.к кому там идти с малышкой?
полечили зубик у Коляда и ещё дважды записаны, лечить не перелечитьно главное что первый визит прошел отлично, врач понравилась, похвалила что сын хорошо подготовлен к лечению
спасибо за отзывы
Ходили к Елене Сергеевне. Все прошло спокойно и замечательно, даже не ожидала. Ребенок остался доволен, а я вдвойне. Еще сказал придет.Мы тоже записались к доктору Коляда, на след неделе пойдем. Нам надо зубной налет убрать. Надеюсь,и у нас первый визит хорошо пройдет!
это как? можно подробнеепохвалила что сын хорошо подготовлен к лечению
Черный налет на зубках,началось с одного зубика полгода назад, теперь почти на всех. И паста правильная,и чистим тщательно,но Коляда сказала,это не зависит ни от пасты,ни от чистки,микрофлора такая...девушки, про какой налет вы пишите? про обычный или какой другой?
у моей дочки тоже была щель большая между верхними зубками передними. бабушка еще говорила - будет с дырочкой, как моя сестра. Сейчас нам почти четыре - зубки впритык к друг другу. Как вылезли все остальные зубки, так все и сдвинулось. И стало нормально. Ничего в годик не делали с этой щелью.
нам посоветовали как шестерки окончательно проклюнуться их запечатать,
Правда, дочери 4,3 только. На молочные жевательные,
обнаружилось пятнышко глубоко в фиссуре,
купили за пару дней до визита электрощетку и сказали что у доктора такая же только серенькая будет и после того как зубик "почистят" доктор подарит машинкуэто как? можно подробнее
покажите какую.купили за пару дней до визита электрощетку