Лечение зубов у детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нята

New member
анастезию везде запретили? а то нам раньше рвать нельзя было, а теперь и рвать и лечить(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Нята, в медэксперте закрыли действие лицензии на общий наркоз. на тут бае был список мед центров, которым запретили делать общий наркоз ...

НАТ

Любимая вредность
они сейчас не делают и похоже никто не делает.
Нята, во многих забрали лицензии , но много где есть по прежнему , надо обзванивать узнавать. В одном из Чижовских МЦ точно есть, недавно разговаривала.

лёля85

New member
девочки, подскажите, кто-нибудь еще ходил в Доктор Смайл к Фурман Юлии Дмитриевне???мы после государственной зубной((((( или все жде лучше попасть к Каляде в Лодэ???

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
лёля85, моя свекровь протезировалась в доктор смайл. и прям ну оооооооооочень советовала нам сменить лодэ на Ф.Ю.Д.
но у меня 1. внутренняя антипатия ко всему, что советует свекровь (я с этим борюсь :)) 2. очень нехорошо поставили протезы ей. оно конечно никакого отношения к детским врачам не имеет, но у меня опять же предубеждение.

Витамин

Active member
Марфа Васильевна, и чем она Вам мотиваровала свою рекомендацию по смене Лодэ на Смайл, если ей плохо поставили протезы?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Витамин, говорила, ну такая там замечательная врач деток лечит! ну супер. (а что ей плохо поставили - это имхо. она считает, что замечательно. и вообще, что коронки надо менять, как обувь, или чаще. раз в 2-5 лет. вот и меняет. то мосты у неё ломаются, то керамика отламывается. всё - поставлено в д-р смайл.)

lta-1

New member
Марфа Васильевна, ты же помнишь нашу историю со стоматологами? когда множественные попытки ни к чему не приводили, кроме жуткого страха у ребенка и дикого ора на всю округу! и это только при попытке посмотреть ей в рот!!!
Так вот для меня реально было шоком то, что Вика ей рот открыла и даже разрешила что-то там поделать!!!
имхо, я была настроена найти просто НАШЕГО вреча, которому ребенок доверится. А для каждого ребенка это может быть свой врач. Хоть Фурман, хоть Коляда, а может и еще кто-нибудь. Надо просто искать, ходить на консультации (благо они много где бесплатные) и смотреть по реакции своего ребенка.

лёля85, и вы обязательно найдете СВОЕГО врача;)

а лечить молочные зубки надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы кариес не перешел на постоянные. Опять же, кариес - это микробы, которые попадают и внутрь организма оказывая далеко не положительный результат. ну и запах изо рта никто не отменял. ИМХО

лёля85

New member
Спасибо, так и сделаем -сначала в Доктор Смайл, а потом будет видно!!!!

лёля85

New member
сегодня были у Каляды!!!!!!Она- просто Врач с большой буквы!!!С удовольствием пойдем еще раз!!!

kresh

Active member
сегодня у Поташкиной в Евроденте запечатали четыре 6-ки. Малая даже не пикнула. Хотя я думала завоет когда шприц увидит. Зуб чистят щеточкой, на жевательную поверхность выдавливают шприцом синий материал, потом смывают т.о. чтобы он в рот не попал. Затем чем-то мажут и засвечивают лампой. Потом почистили остальные зубки фторпастой. Отдали за все 300 тыс.

Запечатывание визуально заметно- на бороздках белые "пломбочки-полоски". На все ушло минут 30-35

к осени хочу сходить фторлаком обработать, вроде есть разные вкусы (вишня, апельсин)

Vil

New member
сегодня сходили к Коляде - добавлю положительный отзыв об этом докторе. Плачущий ребенок в кабинете врача успокоился и без слез дал запломбировать канал. Отдали около 300 тыс.

kamil

Member
Мы у коляды платим за молочные зубки 150-170 тысяч за зуб. Вот в субботу идем опять (8ой зубик будем лечить у нее)

Vil

New member
это за один канал в постоянном зубике? это в каком мед.центре?

В Лодэ на Гикало,1.
Это за один канал в молочном зубе. Ребенку 3,5 года.
Дорого, согласна. Просто хотелось к хорошему доктору попасть, у Коляды с ребенком действительно случился контакт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху