Ледниковый период-4

mimoshla

New member
Marina1969,

Волочкова и фигуристка отвратительна, ничего живого - одна манерность, и балерина никакая

Она и имя свое сделала только на скандалах.

И еще. По поводу "удивительной" растяжки Насти и ее арабесков. Моя десятилетняя дочь, отзанимавшаяся 6 лет худ.гимнастикой, просто захлебывается от хохота, когда это слышит. Любой ребенок такого и даже младшего возраста, занимающийся гимнастикой, хореографией, фигурным катанием и просто танцами сделает и арабеск и шпагат и многое другое.
Как же всё в точку.

Тасана

New member
cimona, открою Вам "тайну" я как бы не совсем балетная, а точнее совсем не балетная (как говорили мои педагоги - умная шибко). А форму замечает в основном только корда, солисты всегда, как бы это выразиться, благосклоннее и доброжелательнее, и чаще всего смотрят на актерское мастерство, а не на форму (как, впрочем, и нормальный зритель). И вообще идеальная форма, так же как идеальное уродство - это болезнь, должны быть у человека недостатки хоть малюсенькие. И если так говорить, то у всех великих балерин данные и форма были с явными недостатками, исключение составляет, пожалуй, только Максимова, а смотреть на них было интереснее, чем на некоторых сегодняшних с дикой, нереальной формой.
Но даже с точки зрения балетного человека, скажу, что сделать эту поддержку не каждый артист сможет (даже не такой маленький как Мишанька).
Мне тоже Таранда со Слуцкой нравились, причем Таранда тоже не формой (там уже давно с формой забыто).
Вернемся к Волочковой, там же "продумано" все, даже как куда смотреть, а не трогает. Вот у нее вроде и формА и формЫ, а по мне так все, кто катается лучше нее, и Семенович меньше Волочковой кажется, хотя там конечно грудь опережает сознание. Но она хоть не вредная (такое ощущение). Мне вообще кажется, что Семенович такая добрая, но сильно холеричная дэвушка. А я добрых люблю, а артисты многие холерики. Так что холерик холерика завсегда поддержит.

cimona

New member
И вообще идеальная форма, так же как идеальное уродство - это болезнь, должны быть у человека недостатки хоть малюсенькие.
там конечно грудь опережает сознание
за это хотя бы:))) и ваще!
А Семенович - предполагаю сангивинник, исходя из телосложения и других симптомов, но это еще веселей, чем холерик!

Караул

уплыла
cimona, мой любимый номер. До него Чернышова воспринимала, как мужа Заворотнюк. -) А в номере влюбилась в его катание и игру

cimona

New member
Караул, да, потрясающе он сделал все, вот оно - волшебное соприкосновение спорта и искусства!
Браво!
Шнитке не очень мой любимец, но тут - супер!
Ааа!
Англичанам надо было сразу по 100гр, чтобы лучше понимали, почему артисты катаются на коньках:))) (прости меня, Господи)

Караул

уплыла
cimona, лучше по 300 и в жюри не пущать. Уж больно они ... англичане. Зануды, так строго оценивали

cimona

New member
Караул, ну, так! Они ж не могут сказать: пошел дождь, они говорят: э фью дропс:)))
У них там каждый занимается только своим непосредственным делом, и ,видать они просто ваще не въехали в суть проекта.
Кстати, воздадим похвалы Жулину!!! Мастер, талант, умник! Это его постановка.
Все так продумано, лаконично и - здорово. У Илюши, на мой взгляд, меньше попаданий в 10. Увлечен бутафорией порой.

Тасана

New member
ДЕвочки, а я вчера специально внимательно смотрела где чьи номера, так вот по мне у Авербуха их не меньше, чем у Жулина (хотя лично мне лично Жулин больше нравится). Например, номер Ковальчук и Костомарова под Крутого - это Авербух, а там вообще никакой бутафории, даже костюмы предельно лаконичные, "Тангедия" Ягудина и Ланской - тоже Авербуховская. Короче, по мне так оба боольшие молодцы.

cimona

New member
Тасана, да, растет Илюша Авербух, растет. Концовка Костомаров-Ковальчук вчера была в точно в 10. Но ведь и вы признаете Жулина бОльшим мастером, хотя это нисколько не умаляет достоинств Авербуха, как постановщика.

Караул

уплыла
у мне нравятся номера и того, и другого. -) Бывают дивные креативы у Жулина, бывают трогательные лавстори у него, бывают классные костюмные номера у Авербуха, бывают такие, что замирает дух и до конца номера не отпускает. А бывает местами никак у обоих. Но я их всех обожаю, да.

Тасана

New member
Но ведь и вы признаете Жулина бОльшим мастером
НЕа, не писала я такого. Мне просто Жулин просто по человечески больше нравится (ну такие личные пристрастия, даже можно сказать).

у мне нравятся номера и того, и другого. -) Бывают дивные креативы у Жулина, бывают трогательные лавстори у него, бывают классные костюмные номера у Авербуха, бывают такие, что замирает дух и до конца номера не отпускает. А бывает местами никак у обоих. Но я их всех обожаю, да.
Вот с этим я согласна полностью

cimona

New member
Ну, возможно, я исхожу из того, что ежели мне надо было поставить танец на льду для ... , то я бы пригласила именно Жулина.
Да, у него бывают не очень яркие постановки и их воплощения, но, на мой взгляд, он умеет лучше сочетать: возможности фигуриста с постановкой; музыкальное произведение с рассказанной историей.
Возможно, постановки Авербуха порой оказывают бОльшее впечатление, но постановки Жулина - более гармоничные ( и стильные,гы-гы).

Тасана

New member
cimona, ну да, у каждого же свои пристрастия. НАсчёт пригласить Жулина или Авербуха... Даже сложно себе представить, сколько это будет стоить...

Родная

Active member
не могу понять, почему же мне так не нра ягудин с ланской...
вообще никак не цепляет, ни одним боком!

Сверху