Ну, и каков Галустян. Я аж офигела, когда он Бережную в верхнюю поддержку выжал
у меня глаза по 5 копеек реально стали) и челюсть отвалилась
Ну, и каков Галустян. Я аж офигела, когда он Бережную в верхнюю поддержку выжал
Волочкова и фигуристка отвратительна, ничего живого - одна манерность, и балерина никакая
Она и имя свое сделала только на скандалах.
Как же всё в точку.И еще. По поводу "удивительной" растяжки Насти и ее арабесков. Моя десятилетняя дочь, отзанимавшаяся 6 лет худ.гимнастикой, просто захлебывается от хохота, когда это слышит. Любой ребенок такого и даже младшего возраста, занимающийся гимнастикой, хореографией, фигурным катанием и просто танцами сделает и арабеск и шпагат и многое другое.
Тасана, апплодирую стоя!
И вообще идеальная форма, так же как идеальное уродство - это болезнь, должны быть у человека недостатки хоть малюсенькие.
за это хотя бытам конечно грудь опережает сознание
НЕа, не писала я такого. Мне просто Жулин просто по человечески больше нравится (ну такие личные пристрастия, даже можно сказать).Но ведь и вы признаете Жулина бОльшим мастером
Вот с этим я согласна полностьюу мне нравятся номера и того, и другого. -) Бывают дивные креативы у Жулина, бывают трогательные лавстори у него, бывают классные костюмные номера у Авербуха, бывают такие, что замирает дух и до конца номера не отпускает. А бывает местами никак у обоих. Но я их всех обожаю, да.