Ледниковый период или Звезды на льду 3

Лучшая пара

• Анна Семенович + Павел Колобков

Голосов: 1 0.7%
  • Алексей Тихонов + Екатерина Стриженова

Голосов: 9 6.6%
  • Мария Петрова + Константин Цзю

Голосов: 10 7.4%
  • Максим Ставийский + Татьяна Арнтгольц

Голосов: 21 15.4%
  • Албена Денкова + Тимур Родригез

Голосов: 8 5.9%
  • Повилас Ванагас + Ксения Алферова

Голосов: 14 10.3%
  • Маргарита Дробязко + Дмитрий Миллер

Голосов: 9 6.6%
  • Андрей Хвалько + Анна Седокова

Голосов: 0 0.0%
  • Максим Маринин + Олеся Железняк

Голосов: 2 1.5%
  • Татьяна Тотьмянина + Леонид Закошанский

• Вазген Азроян + Вера Брежнева

• Виталий Новиков + Жанна Фриске

Голосов: 3 2.2%
  • Екатерина Гордеева + Егор Бероев

Голосов: 43 31.6%
  • Роман Костомаров + Алёна Бабенко

Голосов: 15 11.0%
  • Татьяна Навка + Вадим Колганов

Голосов: 24 17.6%
  • Алексей Ягудин + Валерия Ланская

Голосов: 8 5.9%
  • Александр Абт + Анастасия Макеева

• Ирина Лобачёва + Владимир Шевельков

Голосов: 5 3.7%
  • Ирина Слуцкая + Гедиминас Таранда

• Всего проголосовало
    136

Эвридика

балуюсь плюшками
Прикольно люди голосуют, Лобачева еще не выступала ни разу ( да и не будет) с Жигуновым а за них уже два чела проголосовало...Короче неважно КАК важно КТО....

Я никак не могу опрос поредактировать - не нахожу опции. Задала вопрос модераторам в "книге жалоб", что-то по существу ничего не ответили. Жду...

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Вчера получила огромное удовольствие, три пары по 12 баллов!!! От это да! Навка как всегда навысоте, обожаю ее. Рада за Маргариту, классный стартовый номер :) Шевельков тож не ударил в грязь лицом, ишь как катается )))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
И мне понравились номера. Навка с Вадиком молодчинки. И наконец-то Ягудину досталась стоящая партнерша - номер супер, заслуженно 12 баллов получили. Жалко правда Седакову и Хвалько...ну немного смазали, но Тарасова отчитала их на славу...бррр

Эвридика

балуюсь плюшками
Приятные вчера впечатления остались, наконец-то оценки разнообразились))) Понравились и Навка/колганов, и Дробязко/Миллер, и Ягудин/Ланская. Жаль Хвалько, его ТАТ зря так отчитала вместе с Жулиным, а Седакову мне кажется справедливо. Она так много говорит, что хочется быстрее рекламу... Маловато поставили Повиласу с Алферовой, они тоже хорошо откатали. В прошлом сезоне Повилас и Вербицкая были одной из моих любимых пар вместе с Лобачевой и Марьяниным.
Рылась в интернете, нашла старый сайт Лобачевой и Авербуха, млин, Авербух был такой красавчик:give heart:

LoTan

Member
Девочки, а что случилось с Макеевой. Я видно что-то пропустила, Седокова ее упомянула вместе с Кортневым и Жигуновым. Она что, тоже что-то сломала? Я еще читала, что Фриске тоже травму получила, чуть ли не перелом ребра, но пока остается в проекте.
А Ягудин и правда хорошо с Ланской выступает, в прошлом году я даже программу переключала, когда они с Дайнеко танцевали, так коряво у них получалось, а Тарасова уж так нахваливала, брр.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Mamlik написал(а):
Девочки, а что случилось с Макеевой. Я видно что-то пропустила, Седокова ее упомянула вместе с Кортневым и Жигуновым. Она что, тоже что-то сломала?
кстати да, что с ней случилось? тоже хотела спросить?

Sonador

Active member
О, Колганове, благодаря сериалу "Татьянин день" сложилось не очень хорошее впечатление, а тут такие номера ... класс!!! Мнение меняетсься с каждой программой.
Очень поравились Миллер с Дробязко, Шевельков не дурно смотрелся, Седакова - первая на вылет.

Вжик.

Well-known member
Вообще-то ТАТ отчитала Седакову не совсем справедливо... немножко вырезал первый канал. Снизила она им бал не только за катание, они катались под песню которую она терпеть не может...
Странно было бы если б Ягудин с такой подготовленной девочкой и плохо выступил....
Sonador, вы считаете что Фриске или Железняк лучше Седаковой катаются??? Согласна, что в этот раз Седакова была хуже.... Но на коньках она стоит лучше некоторых....

BEMBIK

Active member
Девочки, а я начало пропустила.Кого-то выгнали али как?

Sonador

Active member
Вжик., ой, Фриске вообще не люблю, поэтому непредвзято судить о том, как она катается, не могу.

Эвридика

балуюсь плюшками
Mamlik, repk@, у Макеевой умер брат буквально за пару дней, а до этого она расталась со своим молодым человеком.
В СМИ пишут
Настя, узнав о нелепой смерти близкого родственника, впала в клиническое состояние. Несколько дней актрису спасали лучшие реаниматологи больницы. К счастью, медикам удалось вытащить Настю из состояния тяжелого нервного потрясения. Похудевшая на шесть килограмм Макеева приехала на тренировки на следующий день после выписки из больницы.

- Я сегодня только выписалась и сразу же на каток, - вздыхает актриса. - Но выхода нет, совсем скоро нужно показывать номер, а он не готов. Нам нужно поднажать.

BEMBIK,
еще никто не вылетел. Хотя передачу назад три пары просили за них голосовать, похоже очередная неувязка с правилами в этом сезоне.

Вжик.

Well-known member
Эвридика, Имя молодого человека Алексей Макаров....(предыдущий партнер по катку у Семенович)

Эвридика

балуюсь плюшками
Вжик,
вот какие страсти кипят! Целая санта-барбара на льду, кто с кем женат, кто с кем развелся, кто с кем закрутил роман)))
Макарова помню по предыдущему проекту, неплохой парой были с Семенович.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Вжик.,
во и правда страсти на льду)))
А я вот так и не поняла - будут кого выгонять или как?

Вжик.

Well-known member
olchik_mysh, наверно сення узнаем, сегодня съемки второго выпуска

Родная

Active member
Да... странно, что никого не выгнали... что за правила?
А Ланская 7 лет ФК занималась, так нечестно.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Родная написал(а):
А Ланская 7 лет ФК занималась, так нечестно.
ну не зря же ее подсуетили Ягудину :) Дайнеко была н0ль, так хоть с этой показать какой Лешка молодец :)

Вжик.

Well-known member
У Ланской еще и мама тренер и работала на ледниковом периоде...

Последнее редактирование:
Сверху