Ледниковый период или Звезды на льду 3

Лучшая пара

• Анна Семенович + Павел Колобков

Голосов: 1 0.7%
  • Алексей Тихонов + Екатерина Стриженова

Голосов: 9 6.6%
  • Мария Петрова + Константин Цзю

Голосов: 10 7.4%
  • Максим Ставийский + Татьяна Арнтгольц

Голосов: 21 15.4%
  • Албена Денкова + Тимур Родригез

Голосов: 8 5.9%
  • Повилас Ванагас + Ксения Алферова

Голосов: 14 10.3%
  • Маргарита Дробязко + Дмитрий Миллер

Голосов: 9 6.6%
  • Андрей Хвалько + Анна Седокова

Голосов: 0 0.0%
  • Максим Маринин + Олеся Железняк

Голосов: 2 1.5%
  • Татьяна Тотьмянина + Леонид Закошанский

• Вазген Азроян + Вера Брежнева

• Виталий Новиков + Жанна Фриске

Голосов: 3 2.2%
  • Екатерина Гордеева + Егор Бероев

Голосов: 43 31.6%
  • Роман Костомаров + Алёна Бабенко

Голосов: 15 11.0%
  • Татьяна Навка + Вадим Колганов

Голосов: 24 17.6%
  • Алексей Ягудин + Валерия Ланская

Голосов: 8 5.9%
  • Александр Абт + Анастасия Макеева

• Ирина Лобачёва + Владимир Шевельков

Голосов: 5 3.7%
  • Ирина Слуцкая + Гедиминас Таранда

• Всего проголосовало
    136

Coraline

Jones
А я на этот раз пропустила самое интересное :( Приехали из гостей уже в семь вечера. Кстати, мне как-то до этого дня не доводилось видеть выступлений Фриске (я вторую часть, после "Времени", почти не застаю - купаю Илюшку и укладываю спать), но сегодня она почему-то совсем не показалась мне "тачкой", которую возят, как говорили девочки :) Оч. хорошо она откаталась.

Жаль, оч. жаль, что не посмотрела я Бероева и Гордееву, я за них болею :(

Накида

Тонкая штучка
Пропустила свадьбу Заворотнюк, за кого она замуж вышла?
Галустян сегодня не в свойственной себе роли- они это явно срежесировали для показа...
А Фриске я сегодня еще не видела...

Coraline

Jones
Родная, Накида, Ой, девочки, сорри! :)) Я смотрю по Первому через НТВ+, а там начинается в 17.00.

Накида

Тонкая штучка
Да, Фриске сегодня была хороша...
Посмотрела программу на следующую неделю: трансляция будет в воскресенье и аж до полвторого ночи, как это выдержать?

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
А я как всегда пропустила номинацию, забываю, что ЛП начинается теперь раньше. Не всех видела, но своих любимчиков узрела ))) Жаль, что Слуцкая в номинацию попала, но правда кажется, что выгонят все-таки Семенович. Тотьмянину совсем не жалко,я вообще не понимаю как она с Марининым катается, такое чувство что они на тренировках друг друга просто убивают, оба психованные какие-то... Очань понравила Навка и Петрова.

Эвридика

балуюсь плюшками
А мне жалко было Тотьмянину и не только из-за Закошанского, но и саму по себе. У нее так дрожали губы и слезы в глазах стояли((( Согласна, что профайлы подают ее абсолютно негативно, но судить о ней по случайным урыкам все же не объективно. В ЛП у половины взрывоопасный характер и похоже, что спокойным нравом отличается только пара Маша Петрова- Леша Тихонов.

Жанна сегодня выступила вполней достойно, видно, что она набрала за неделю, совсем не выглядела неуклюжетяжеловесной, как в предыдущих программах.

Гордееву-Бероева постоянно недооценивают, одно из самых сильных выступлений. Очень слабо оценили Лобачеву с Шевельковым, вполне достойно выступали, конечно не лидеры сегодня, но вполне для первой десятки. Еще оставили приятное впечатление Ванагас-Алферова, Миллер-Дробязко, Навка-Колганов и Арнтгольц-Ставийский.

жаль Слуцкую с Тарандой, ТАТ их опустила хуже Седаковой... Ну и Семенович с Колобковым уже которую неделю в номинации, в этом сезоне - один из лучших их номеров, слажено катали. Меньше всего мне понравилась Стриженова, очень неуверенные шаги, медленно, все время ждет когда Леша ее подтянет .

Накида

Тонкая штучка
Эвридика написал(а):
Гордееву-Бероева постоянно недооценивают, одно из самых сильных выступлений.
галустян и сам понял что недооценил.... из -за него они на 8-11 месте.
Эвридика написал(а):
жаль Слуцкую с Тарандой, ТАТ их опустила хуже Седаковой...
Этот ее комментарий номера вообще .... , ну бывают ошибки, зачем же так всех гнобить.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
млина, и почему ж они начинают показывать в 19.00. Я незнала!!! Да еще и с работы не успеваю :-( Короче половину не смотрела. От блин :-( И Фриске не видела, как она там подтянулась. Даже Гордеева с Бероевым понравились (хотя эта пара мне не нра!)

А как ТАТ на Гарика наехала, Гарик уже и сам был не рад, что поставил 5,9. Галустян вступился . Смешно смотрелось, как ТАТ без микрофона кричала на чесь коток. Но оценку не исправила. А будь то ее любимый Ягудин, точно бы исправила на 6.0 :)

Эвридика

балуюсь плюшками
Смешно смотрелось, как ТАТ без микрофона кричала на чесь коток. :)

это был самый большой прикол за вечер))) даже несмотря на отсутсвие микрофона, ее было слышно. Самое забавное, что микрофона ей так и не дали. И вот это хорошее настроение, она так испоганила в финале своим непонимаем номера.

LoTan

Member
Очень понравились Бероев и Гордеева. Но Седокова... Уж лучше бы она молчала, а то с этой своей "искренностью" очень глупо смотриться.
По-моему это свадебное платье Заворотнюк не идет. Ей бы такое как у Альбены. Кстати они с Тимуром очень неплохо смотрелись.
Пропустила свадьбу Заворотнюк, за кого она замуж вышла?
За Петра Чернышова, сидел слева от ТАТ, 4-хкратный чемпион США по фигурному катанию.
Интересно, а Фриске и вправду замуж собралась или это все для поддержания рейтинга шоу.

Mindalka

Я сама!
По поводу Слуцкой и Тарасовой. Вот мне интересно, если бы на олимпийских играх ставили за "нормально" исполненный номер низкие оценки только потому, что кто-то там не понял его сути, это было бы хорошо? По мне так реально глупо получается. Есть ошибки - снимаете баллы, недостаточно артистично - снимаете, но не потому, что кто-то чего-то недопонял. Тогда уж оценивайте отдельно хореографа и постановщика танца, а не тех, кто катает.
А еще все очень зависит от музыки. Я иногда равнодушна к номеру только потому, что музыка, под которую катают, не вставляет. Например, в этот раз так было с Костомаровым, хотя вообще пара нравится.
Очень симпатичны интеллегентные партнеры, типа Ванагаса, Миллера, Бероева, Шевелькова, люблю спокойных мужчин,

Эвридика написал(а):
Гордееву-Бероева постоянно недооценивают, одно из самых сильных выступлений. Очень слабо оценили Лобачеву с Шевельковым,
согласна, разочаровал Галустян, сам как корова на льду был, поддержки делал с трудом, у них там шероховатости были, даже Тарасова 6.0 поставила а он такой типа специалист крупный. фу. а тут такое выступление Гордеевой и Бероева и на тебе все испаганил, а я вот пропустила как откатал Ягудин неужели у него не все 6.0??? Вроде все классно откатали, расскажите что судьям не понравилось?? а то я проспала окончание
Посмотрела в нете выступление Таранда, Слуцкая, классно

Последнее редактирование:

Накида

Тонкая штучка
аленький цветочек написал(а):
, а я вот пропустила как откатал Ягудин неужели у него не все 6.0??? Вроде все классно откатали, расскажите что судьям не понравилось?? а то я проспала окончание

артистизм не понравился, образ не раскрыли,ну и поддержку какую-то сорвали. Ани если не ошибаюсь где-то на 14-15 месте, короче внизу.
Для сравнения посмотрела еще и "Звездный лед" ну небо и земля. Может в ЛП артисты подготовленнее?

Накида написал(а):
Для сравнения посмотрела еще и "Звездный лед" ну небо и земля. Может в ЛП артисты подготовленнее?
в ЛП ничинают кататься в начале лета, а Звездном Льду под конец лета, вот и получается, да и тренеры наверное в ЛП посильнее будут, хотя мне больше нравится Звездный лед, ведущий классный, да и жюри не разглагольствует, если не понимает так и признается что не понимаю но ставлю так то, а то в ЛП приходят не профессионалы, ничего не понимают но такие умные лица делают и так высказываются, как будто сами профи в фигурном катании.

Сверху