Ой. Дед мороз решил оленей по всему городу сильно не гонять, похоже. Сначала к Зое заскочили, потом ко мне
))
У меня 10 мин назад тоже был дед мороз. Ксюша пару дней назад спрашивала буду ли я в вс дома, я ответила, что всех мужей кого видела, узнаю, так и передай ДМ. Так вот или это не муж или я его не видела.
)) если муж, то круг подозреваемых сужается, потому как парень молодой и половина девочек отпадает в этом случае. Но возможно что это вовсе не муж.
))
Вообщем перейду к подарку. Спасибо большое, мне очень приятно. По содержимому подарку я пока не определила кто же все же мой дедушка. Подарок был упакован в красивую бумагу, с одной стороны было приклеено письмо от дедушки мороза. Внутри коробка, в ней: открытка, свечки, (надо будет вспомнить, кто у нас любитель икеа
)) ) игрушка, 2 билета в театр кукол на "семеро козлят" и сертификат в центр банеолечения (спасибо, что это рядом на Макаенко). Вообщем я так поняла подарок для каждого: Жене свечки, Андрюхе билеты, мне сертификат и Димону игруха. Спасибо, дедушка мороз, что никого не забыл! Фото прилагаются, свои догадки озвучу чуть позже. Пока думаю или НатЛили или Оля КС. Или даже Зоя. Но скажем так, не пришло мне еще озарение.
))
Я вот выложила подарки побыстрому. Честно говоря сфоткала не разглядывая и не прочитав письмо. Сейчас села, прочитала, растрогалась! Спасибо большое. Теперь 95% мне кажется что это Наташа НатЛили. Я помню, она писала, что работала редактором.... Тут явно лтературный талант.
Знаю тут еще пару лингвистов, но не верю в них.