Летние детки 2015

zhonka_generala

Всё пучком!
Наташа, так же история. Вся макушки седая. Но думаю не красить, а порядок светлых добавить. Но не сейчас уже.
Я пока рабитое корыто, ноги чуть лучше. Хочу варикозом заняться своим. Но чуть позже.
У меня вообще прикол... Передний зуб откололся :(

Прочитала еще раз свой пост и улыбнулась с не сейчас, чуть позже :)

Наташа, я со скрипом слезла в день выписки в беременные джинсы :)

EIWA

Мечты сбываются!!!
zhonka_generala, у меня от того, что было с ногами, осталась только маленькая выпуклая венка 1 см в диаметре на внутренней поверхности голени. Но она у меня еще со времен первой беременности. Остальное на ногах вернулось в норму, чему я удивлена и очень рада. Про вес: еще очень сильный скрытый отек на ногах. Хочется походить на лимфодренаж и массаж, но где там :))) пока это только мечта. Надеюсь, как Михась в сад пойдет, я начну серьезные инвестиции в свое тело :))))) а пока план минимум худеть до нормального состояния и поднять тонус мышц и кожи в домашних условиях. Благо всяких мазилок для тонуса кожи и обертываний, у меня много :) еще бы день более резиновый и сил найти на все и всех.
Единственное, что я еще поняла с возрастом, что все равно чем-то придется жертвовать, потому лучше не очень свежий пол, чем не ухоженное тело и лицо. :)

Soneyka

Active member
Всем болеющим мамам и деткам поскорее выздоравливать! :bb:

Хочу спросить про пособия, я не работаю, у мужа на работе не хочу получать, могу же я в администрацию района все доки занести? или пошлют на работу мужа?
и еще если подавать доки в адм-цию района, то нужно открыть счет в банке?

Ingo4ka

New member
Девочки, вы здесь все опытные и знающие, объясните, почему многие отказываются от прививок в роддоме? Могут быть какие-то негативные последствия? На курсах толком по этому поводу ничего не сказали.

Monti_cat

New member
Ingo4ka, не поленитесь, на семействе есть тема про прививки, почитайте, каждый потом для себя делает свои выводы.

У меня тоже макушка седая стала после родов.
, я просила своего парикмахера за этим бдить:))) как только появятся сказать, я ж крашусь постоянно, поэтому не вижу, но пока молчит:)))

T-ShiNa

New member
А вчера делала маникюр с педикюром, это было жуть, мастер у меня пробыла шесть часов, я себя гимнасткой почувствовала, чем я только шезлонг не качала, а Майя как назло спать и не думала, но за то я себя хоть человеком почувствовала, подстриглась, покрасилась, депиляцию сделала, косметологу сходила, ногти тоже в порядке, осталось перестать есть по пол кило печенья в день , тогда может похудеется

T-ShiNa

New member
EIWA, а посоветуй кальций хороший, хочу заказать, у мамы остеопароз обнаружили, и стадия уже серьезная, сказали пить кальций, а ей от него болит желудок, единственный который нормально заходит это Nsp-ный, хочу вот еще что/ нибудь ей купить попробывать

Фуфырочка

New member
У меня тоже макушка седая стала после родов.
ой я до этой Б была просто с небольшой проседью так процентво 5 олос седыми были а счаз посеребрило меня не хило... но все равно пока не буду краситься :man_in_love:

EIWA

Мечты сбываются!!!
T-ShiNa, заходит, потому что там ерунда за бешеные деньги :), спорить с сетевиками не стану, просто считаю, что такой способ продажи позволяет покупателю купить кота в мешке! И прочее. Давно пасусь на айхербе и вижу результат. Не только у себя, но и у семьи.
Doctor's Best, Комплекс для укрепления костей с кальцием
Jarrow Formulas, Bone-Up, 360 Capsules
Jarrow Formulas, Bone-Up, 240 Capsules
Jarrow Formulas, Ultra Bone-Up, 240 Easy-Solv Tablets
Advanced Orthomolecular Research AOR, Ortho • Bone, Advanced MCHC Osteo Formula
Advanced Orthomolecular Research AOR, Bone Dynamics
Now Foods, Bone Strength
Выбирай любой комплекс и еще http://ru.iherb.com/doctor-s-best-best-msm-1500-mg-120-tablets/3?rcode=vfr916

Последний сера - ее сама можешь пить, она оч зороша для волос, кожи и ее пьют на постоянной основе. Про гв там ничего не сказано, так что я бы воздержалась пока, а потом очень даже :)

ой я до этой Б была просто с небольшой проседью так процентво 5 олос седыми были а счаз посеребрило меня не хило... но все равно пока не буду краситься :man_in_love:

А все потому, что рожать нам всем взрослым девочкам надо было лет 10 назад всех наших деток :)))) чувствую к пятилетию малышат, тема айхерб и летние детки будет самой актуальной. (Это злая шутка:)))

T-ShiNa, ой, еще про это забыла http://www.iherb.com/Natural-Factors-BioSil-ch-OSA-Advanced-Collagen-Generator-1-fl-oz-30-ml/23158 его и себе можешь взять. Совместим с гв.

Девочки, вы здесь все опытные и знающие, объясните, почему многие отказываются от прививок в роддоме? Могут быть какие-то негативные последствия? На курсах толком по этому поводу ничего не сказали.

Ну, семейство давно считается "сектой" :))) прививки не делаем, рожаем дома. Я бы все же рекомендовала вам на просторах интернета изучить этот вопрос, что бы у вас сложилось именно личное мнение, за которое в ответе будете именно вы, а не девочки с этого сайта.

Последнее редактирование:

Ingo4ka

New member
Понятно, что решать только мне, просто хочется понять именно причину. Я в основном только вас и читаю, поэтому и решила здесь спросить.

ivanka1

New member
Анюте и Темке скорейшей поправки!
T-ShiNa, с 2 месяцами доченьку!

EIWA, подскажи пожалуйста, что планируешь делать, чтоб придти в форму? Я увидела про массаж и обертывания, но может, что- то еще действенное есть? Может, есть какие- то специальные программы-процедуры послеродовые или массажисты особенно хорошие?)
я до сих пор только в беременные джинсы-майки влажу...
И седина тоже в одну ночь появилась спереди и на висках...так что в твоей доброй шутке только доля шутки)
А еще какие- то куперозные пятна появились впервые, как с ними бороться, кто пробовал?

ivanka1

New member
Ingo4ka, так просто одним словом причину не озвучишь. Наверное, для каждого она своя. Поэтому лучше читать и разбираться самой. Начать можно с первоисточника, инструкции к вакцине. Там есть и побочки, и предостережения. Взвесить пользу и риск- только ваша ответственность. А на сайте много историй, почему люди отказываются. у кого- то неврология, у кого- то аллергические бронхиты и тд.

Викусик

New member
Ingo4ka, я не делала потому, что побоялась реакции детского новорождённого организма на прививку. Почитайте про осложнения после прививок. Хочу убедиться, что у сына всё в порядке по неврологии и общему состоянию, и тогда делать. Но не раньше 3х месяцев, а может и 6-ти. Буду смотреть по ситуации.

EIWA

Мечты сбываются!!!
ivanka1, ну если ты нас читаешь с начала, то знаешь, сколько я набираю за беременность. Все что ты перечислила - это вспомогательные средства, я ими решаю локальные "проблемы". Основное: НЕ ЖРАТЬ, мне в первый раз не требовалось ничего, через полгода организм сам вернулся к обычному размеру, второй раз - палео-питание, сейчас снова на нем же. http://whole9life.com/wp-content/uploads/2012/12/whole30-russian.pdf рекомендовать это тоже всем не могу: не все способны питаться только белком и овощами, с маленьким набором фруктов. (Очень низкоуглеводное питание и оч круто белковое). Но мне такое заходит отлично.
Плюс, я больше не рекомендую на форуме ни докторов, ни парикмахеров. Как оказалось, многие из них обрастают огромным количеством клиентов и начинают болеть звездной болезнью. Так в моем случае было с детским доктором и массажистом, а найти хорошую грамотную замену им оказалось оч сложно.

Без обид!
А про волосы, есть пилюли от седины в небольшом количестве, но я не помню как они работают. Да и привычнее покраситься :)

Добро пожаловать в клуб "взрослых девочек" :))))

ivanka1

New member
Если помогает просто не есть, то это уже здорово! Но как бы ускорить этот процесс похудения) и , главное, мышцы и живот вернуть в тонус?

EIWA, по поводу рекомендаций, значит, эти люди и вправду были золотые!
Обычно у всех очень разные представления о хорошем враче и парикмахере, это ж надо, чтоб все звезды сошлись)

Сверху