Летние детки 2015

Келдыш

Active member
T-ShiNa, с 2-мя месяцами вас!

EIWA, нельзя массаж, обертывание, качать пресс, блин и баню мне нельзя, живот - варикоз матки, баня - сужение сосудов головного мозга - полная засада:rtfm:

О, девочки, прочитала про сауны и вспомнила, мамки с детками еще в банях-саунах собираются, но это конечно когда чуть побольше наверное детки, попробуем?
моя средняя в 2 месяца в баню с папой пошла

Кстати, с первой я делала такое упражнение: когда дочка стала хорошо голову держать, я ложилась на спину, ноги сгибула в коленях к груди вместе, клала на них дочку, держала за ручки по бокам и выпрямляла, получался самолетик, дочке оч нравилось

zhonka_generala

Всё пучком!
EIWA, и я за тему с рекомендациями ;) Понятно, что трындюлей никто не ввалит. Это я образно выразилась.

У меня сейчас стоит вопрос с питанием. Стремно что-то есть, чтобы коликне спровоцировать.
Не думала, что спокойствие малыша для меня будет важнее вкусно покушать. Я просто люблю готовить, вкусно есть... Но для своего здоровья нужно расширять рацион. Буду по одному продукту вводить.
А так фруктов хочется, аж трещит кое-что!

хомелка

New member
Келдыш, на самом деле даже прогулки будут в помощь прессу, так что кроме не жрать стоит побольше двигаться :)

T-ShiNa

New member
Келдыш, я когда в дом переехала похудела на шесть кг за месяц, и тебя тоже самое ждет не переживай

Келдыш

Active member
T-ShiNa, я же давно в доме живу, просто дом поменяли:derisive:
Пойдем круги накручивать - лишнее сгонять

T-ShiNa

New member
Келдыш, сегодня не пойду, другие планы, а в понедельник можем

zhonka_generala

Всё пучком!
Келдыш, и правильное питание!
Я когда-то сидела на дюпе на форуме, очень много полезных привычек выработала по питанию.

Келдыш

Active member
T-ShiNa, сегодня и я не могу, скоро за старшими ехать, еще в польку нужно за справкой и в музыкалку заскочить и вещи из СП забрать - ВО напланировала))))

zhonka_generala, это понятно, сейчас фрукты закончатся, можно будет начать

T-ShiNa

New member
Келдыш, а ты бесплатный код доставки вводишь в спенсаре? У меня не получается, все равно считает доставку и добавляет 7,5 фунтов, Ксюша мне обьясняла, но не получается, надо чтоб ты мне показала

Последнее редактирование:

EIWA

Мечты сбываются!!!
Келдыш, о, еще спирулину можнл в твоем случае попробовать. Ога есть на айхербе, стоит дешево, почитай про нее.

zhonka_generala

Всё пучком!
Ира, вначале все равно будет писать доставку платную, потому что ты ввела адрес беларусь. Уже перед оплатой, если ты ввела код, справа в столбике увидишь, что доставка ноль.

Анхен

New member
zhonka_generala, я только к 2 мес димона стала себе больше в еде позволять. Тоже боялась спровоцировать колики.

zhonka_generala

Всё пучком!
Аня, вот и я боюсь, что овсянка, гречка, катртошка, говядина, курица, сыр, творог - моя еда.

Правда вчера пекла королевскую ватрушку, съела кусочек... Вроде все ок.
Я очень яблочки хочу. Запеку в духовке. Я думаю, печенное 100% можно.

Сверху