Летние детки 2015

Анхен

New member
lora-xv, вы там во франции уточните все нюансы. У меня знакомая первого рожала в 2003 году в Минске (кс), второго в 2011 в США. Планировала ер, все к этому и шло, а за 1-2 недели до пдр ей сказали, что не возьмут в ер если она не предоставит справку из Беларуси о том какой рубец и тд (подробностей не знаю). Вообщем суть в том, что ей не оставили выбора. Было второе кс. Так что уточните все заранее.

хомелка

New member
Алеся, с зубиком :).

Мы сходили сегодня планово к неврологу. Вмнашей поликлинике, но врач у нас толковая,обаятельная и очень внимательно посмотрела обоих. Стёпка отличные результаты показал, а у Машуньки есть маленький нюансик, сказала просто на фитболе качать почаще. Так что я довольна :)

Фуфырочка

New member
Фуфырочка, чет рановато для зубов. Это нормально?
у Темки в 4 месяца сразу два вылезли:)
А точно зубик, у моего сына в два месяца белая железа вылезла, я тоже думала зубик а постукав поняли что не зубик потом сама и спряталась.
точно точно:) я протсукала ложкой:) стучит-звенит:)

zhonka_generala

Всё пучком!
хомелка, Оля, на фитболе когда стали заниматься?

У моих детей зубы первые к месяцам 8 вылазили. И всегда с температурой, соплями и кашлем.

Monti_cat

New member
хомелка, Оля, с отличными результатами вас!!!
Ко мне сегодня подружка приезжала и набор пирожных привезла (хорошо, что маленький), и я вот сижу и в 23,30 бессовестно дожираю все пирожки, что остались((((((

Анхен

New member
Monti_cat, я вот приехав с дачи взвесилась... Нажрала уже... Бедра как и были, а живот визуально больше чем месяц назад. Ээх. Поужинала сегодня дважды. :)))

Angel

с Ангелочками :)
Приветики)))
Фуфырочка, здорово, малышика с первым зубиком :) У нас тоже слюни рекой, но у Дана первый зуб вылез в 6 мес. и 3 недели))) у Доминика тоже так, я пока и не ждала даже зубов :)
А я сегодня купила рюкзачок Эрго, взяла на секонде за 350 тыс, в идеальном состоянии нейтральной серой расцветочки со звездочками, красивый, довольна :) Буду по чуть-чуть пробовать с поддержкой, а то руки отрываются такую булочку носить :)
Хомелка, рада за вас! Что маме еще нужно для счастья :) Правда?

Викусик

New member
Фуфырочка, Алеся, с зубиком вас! Какие вы шустрики, кажется, только недавно родились, а уже целый зуб! Молодцы!

lora-xv

Member
lora-xv, вы там во франции уточните все нюансы. У меня знакомая первого рожала в 2003 году в Минске (кс), второго в 2011 в США. Планировала ер, все к этому и шло, а за 1-2 недели до пдр ей сказали, что не возьмут в ер если она не предоставит справку из Беларуси о том какой рубец и тд (подробностей не знаю). Вообщем суть в том, что ей не оставили выбора. Было второе кс. Так что уточните все заранее.

Да все тут точно и Уточнять нечего :(, после первого КС без проблем можно самой рожать, правда недолго, иначе большой риск. После 2-го КС выбора особо не оставляют. Я думаю тут еще и от врача зависит, но клиника частная и никто естесственно осложнений не хочет. Этот врач мою 3-ю беременность ведет, так что наверняка обо мне больше знает, чем я сама, но на уговоры пока не поддается :)

хомелка

New member
Ксюша, ещё не начинали :), нам только сегодня прописали. Вот Макс его на выходных подкачает и начнём.

Оля, точно говоришь, больше ничего и не нужно. С Аней я до года от этого же врача я без списка лекарств и пачки диагнозов не выходила, так что мне даже как-то непривычно :)

Monti_cat

New member
Девочки, а справку о составе семьи для пособия надо брать с уже прописанным ребенком, я правильно понимаю. Сначала прописываешь и сразу же справку берешь, так?

А полендвичку засоленную в домашних условиях кто-нибудь ест? я вот засолила, а теперь сижу думаю...

zhonka_generala

Всё пучком!
Monti_cat, Алесь, Саньку вносят в лицевой счет квартиры-дома и сразу тебе справку дадут.
Прописка в паспорт ставится. Нет паспорта - нет прописки :)

ivanka1

New member
Monti_cat, я относила лицевой счет, где указана дата регистрации ребенка, это обязательно.

Прописку- в паспортном столе ставят. регистрацию- в товариществе или жэсе, надо заявление написать в произвольной форме

хомелка, и я поздравляю малышей с отличными результатами!
Расскажи пожалуйста, какого диаметра фитбол у вас? Тоже Думаю по приезду купить, у меня совсем маленький, неудобно

Девочки, может знаете, где можно купить новый чехол к стульчику чикко поли мэджик?

Последнее редактирование:

EIWA

Мечты сбываются!!!
ivanka1, я покупала в магазине Чико. Зайди к ним на сайт, там есть интернет-магазин, можно посмотреть в каких их магазинах какие расцветки продаются или сразу заказать домой. Стоил чуть больше 500 тыс, пока не одевала, Миша свой добивает, новый для Аннушки купила, потому про качество и каков он в использовании не скажу. Но тактильно, он очень приятен и мягок.

zhonka_generala

Всё пучком!
ivanka1, там в магазине есть из экокожи чехлы, из клеенкии и из непромокаемой ткани. Мы ездили в магаз около риги, там ассортимент на чехлы был больше чем на сайте.
Купили из непромокаемой ткани, мне нравится.

хомелка

New member
ivanka1, у нас от Ани остался, он сейчас немного сдут, чтоб меньше места занимал, но подозреваю, что он см 80 в диаметре и с рожками.

Сверху