Летние детки 2015

_Anny_

New member
Алеся, с днем рождения! Улыбок и любви. Пусть окружающие мужчины только радуют и дают побольше поводов для гордости!!!!

Анхен

New member
Monti_cat, Да уж, спасибо Зое за бдительность!
Алеся, я присоединяюсь! Желаю побольше улыбок, счастья, цветения души! Ты красивая женщина и ты достойна повторения! Я желаю тебе за следующим ребёнком сходить, и чтобы это обязательно была девочка!

Келдыш

Active member
Monti_cat, С Днем рождения!!!! Пусть все в жизни тебя радует и приносит удовольствие!! И оргазмическими пусть будут не только роды:derisive:

Викусик

New member
Келдыш, Оленька чудо просто! Очаровашка! С двоечкой вас :)

Monti_cat, Алеся, с Днём рождения! Оставайся такой же красивой, сияющей, с вечным двигателем в одном месте :))) Счастья огромного тебе и твоим мальчишкам!

NatLily

New member
ПчелкаМая, с тремя месяцами большуна!

Келдыш, зачетная прическа! И вас с даткой :)

Monti_cat, с Днем рожденья! Пусть все получается!

zhonka_generala

Всё пучком!
Алеся, и я тебя поздравляю с днем рождения! И хочу тебе пожелать, чтобы твои глаза всегда светились счастьем и любовью! Пусть сбываются все твои мечты! И твои мужчины тебя радуют и носят на руках!!!

Олечку с двумя месяцами!!!

Зоя, и тебе персональное спасибо! ;)

Мила

New member
Monti_cat, Алеся, с днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего!!! Счастья, любви, солнца и улыбок!!!

Келдыш, клевая такая девчушка!

EIWA

Мечты сбываются!!!
Monti_cat, поздравляю тебя. Пусть и дальше в тебе сочетаются такие чудные качества, как красота и хрупкость и огромная внутренняя сила и, бьющая неиссякаемым ключом энергия! :) всех благ!

хомелка

New member
Алеся, с Днём Рождения, желаю всего самого прекрасного. Чтобы планы исполнялись, а мечты не заканчивались.

Оленьку с двушечкой.

Monti_cat

New member
Девочки, спасибо всем за поздравлялки, очень приятно!

Наш папа купил нам сегодня деревце и мы наконец закопали под него плаценту (это вроде как положено у доморожающих так;))
Я даже вина слабоалкогольного выпила:)
А через какое время то, что съела в молоке оказывается? Сашка сегодня так какает на радость маме, хотелось бы выяснить от чего?:)))

olya_ks

New member
Алеся, и от меня поздравления! Чтобы твои мужчины тебя баловали и на руках носили!

Олечку с двоечкой! Такая волосатенькая, прелесть!

А мы с обновкой, взяли тойоту новенькую. Долго решали кто ж на ней ездить будет) самое интересное, я думала Миша мой будет, а он думал я) в итоге порешили раз он постоянно за рулем, то будет на старой машине, она экономичнее.
Наш переезд уже в след выходные. И как назло, по-моему Мирон заболевает. Пичкаю усиленно витаминами с iherb и чаем с медом. Надеюсь обойдется.

Анхен

New member
olya_ks, не болейте! Поздравляю с обновкой! А какую тойоту взяли? У вас до этого 2 машины было? Мы мою тойоту продаем, но пока глухо. Не то время сейчас...все затаились....ждут середины октября :)))

zhonka_generala

Всё пучком!
olya_ks, Оля, здоровья сынуле!
Я уже от соплей и кашля устала. И это только начало осени и зима впереди :(

EIWA

Мечты сбываются!!!
olya_ks, как у вас много событий одновременно! Поздравляю и с покупочкой-обновочкой и с предстоящим переездом!!! Мирошке поскорее выздороветь, а тебе быстро и с хорошим настроем все обустроить в домике и получать удовольствие от полученного результата!

Angel

с Ангелочками :)
Келдыш, какая прелесть :) Вот что делает с людьми прическа, Олечке можно и годик дать, если не видеть размеров малышки :) Лапушку с двумя месяцами!!!

Алеся, тебя и здесь поздравляю с днем рождения :) Будь всегда такой прекрасной, милой и жизнерадостной :)

Оля, желаю вам легкого переезда и счастья в новом домике :)
И с покупкой машинки вас!!! А Мирону кулачки, пусть держится! Кстати, у меня тут на прошлой неделе Доминик на горлышко начал жаловаться, я пригласила нашего педиатра, она посоветовала ИРС-19 для адаптации к новой школе и саду обоим пшикать в нос курсами по 2-3 недели с перерывами. Купила, он, конечно, очень недешевый, но будем надеяться, что поможет. Он содержит в себе мембраны 19 бактерий, пшикаешь и начинает работать местный имунный ответ на эти бактерии, что оказывает хорошее профилактическое действие при контакте со всякими осенне-зимне-весенними бяками... И еще Деринат мне очень нравится как профилактика и при уже начинающемся ОРВИ, действует приблизительно так же. Я сейчас сама его себе капаю, муж с насморком, очень хочу быть здоровой :)

Сверху