тебя в табличке нет, сколько твоей старшей дочке?
А мой старший и не собирался даже в 3 отлучаться, наверное до школы бы кормился . Пришлось внушать, что мама не может больше.
старшей будет 8 в декабре.
А у нас оставалось после 2.3 лет два кормления: подутреннее и после просыпания, потом она стала просыпать до утра, а потом утром проснулась и попросила компота, я не предлагала грудь, и она больше ни разу не вспомнила. Сейчас не помнит совсем, что я её тоже кормила, просит налить ей немного "молочной смеси из моих бидонов"))) А у меня сейчас в голове не укладывается как я такого огромного двухлетнего ребенка кормила))) а тогда как-то естественно всё было, и не напрягало ни капли, весь декрет спали до 11 утра с ней, а сынок похоже жаворонок, в семь утра уже активный.
Слинги с кольцами у меня от дочки остались, один баюшка из плотной бязи, очень хорошо держит ткань, а второй Велина, из сатина, он красивый, но ткань немного скользит, надо подтягивать. Но всё равно люблю сатиновый больше, он тоненький и компактный. И вот узнала про эргорюкзачки - хочу

С дочкой не сказать чтоб много пользовалась слингом, зима была, гуляли с коляской в основном, но выручала эта вещь неоднократно.
Впрочем на улице Захар пока в коляске хорошо спит, так что в школу за дочкой стала с коляской ходить, туда и рюкзак её нелёгкий можно положить, и покупки. Но слинг в коляске тоже лежит, на всякий пожарный