Летние детки 2015

Верочка

New member
У меня Лёшка тоже с живота на спину переворачивается. Очень не любит на животе лежать. Правда голову хорошо держит.
А на ночь не пеленаю. И даже не представляю как бы я смогла это сделать. Он наверное орал бы сильно. Я его когда на улицу одеваю и то возмущается. И ночью он себя не будит. Спит крепче чем днем и до конца не просыпается чтобы покушать, сосет не открывая глаз. А вот днем сон более чуткий.

ПчелкаМая

Active member
Angel,
с умелкой Ромку. Платон ещё не созрел, тяжело моему пухляшику :)

Ванну принимаем по утрам, просыпаемся в 7, час в ванной, потом досыпает до 10-11.

Вечером рано укладывается спать, а у меня в это время другие домашние дела.

Никогда не пеленала, ночью нормально спит.

Мила

New member
так а протереть салфеткой влажной и поменять памперс в такой ситуации не подходит? Всё равно просыпается?
когда как, но чаще всего да...
но вчера все удалось более-менее малыми силами)))

Ромашка первый раз перевернулся со спинки на животик
поздравляю! класс! тоже жду уже разные умелки

а в круге на шее ребенок плавает спинкой вверх или животиком? у нас есть такой круг, я сегодня попробовала, но мне такой уж ненадежной показалась эта конструкция!

Angel

с Ангелочками :)
Я не сторонник вообще никаких иммуномодуляторов, ни в нос, ни в попу, ни внутрь, особенно детям
я тоже против иммуностимуляторов и противовирусных средств, но тут мля она мне так сладко расписала всё. В очередной раз убедилась, что во многом это всё фармакобизнес... :(

Мила

New member
Monti_cat, я руслана пеленала. но там ведь не такое тугое пеленание, как раньше пеленали. и он заметно успокаивался. я его до полугода, наверно, пеленала. а вот с тимуром не проходит этот номер... зато он на животике засыпает хорошо (и тоже как раз так не будит себя русками) - и на кровати, и на руках, и на груди... жаль только пишут, что спать в кровати так не рекомендуют.

Monti_cat, я только в роддоме пеленала и то только потому, что частые осмотры были, а пеленку быстрее всего снять и одеть обратно.

zhonka_generala

Всё пучком!
Анхен, мы минут 10 максимум смоемся просто. Правда пока еше в маленькой ванночке купаемся.

Анхен

New member
zhonka_generala, Ксюша если начнете в большой, то увидишь будет дольше купаться. Дёня крупный. Ему в маленькой нефиг делать. Скучно. Поэтому дольше не хочет. Мы с месяца уже в большой купаемся. Ну только на даче виванночке купали уже старше месяца. Дима правда тоже час не купается, по минут 20 уже может. Я по не у смотрю. Когда уже плачет достаю.

Оля Верочку с троечкой! Как ваш переезд? Ты как тему сбагрила, так совсем появляться перестала!

Monti_cat

New member
Оля, Верунчика с третьим юбилеем!

Девочки, вчера подала доки на пособие, сказали денег не ждите раньше двух месяцев (московский район), это что, у всех так или идти ругаться?
Я представляю в какую туалетную бумагу эти деньги превратятся к декабрю(((

ПчелкаМая

Active member
ПчелкаМая, Лен, а что Платон час в ванной делает? Ты с ним в ванной?

булькается в ванночке своей, а я в своей большой лежу или душ принимаю или санузел убираю. У нас ванночка с литой горкой. В круге ему не нравится.

Келдыш

Active member
Monti_cat, не знаю, как положено, но мне 21 августа перечислили, доки подавали в последних числах июля (первомайский р-н)
Верочку с ответственной датой!!

olya_ks

New member
Спасибо, девочки! Отметили мы свою датку чудной баней и бокалом вина! Даже и не верится, такая большуха уже. Мы уже бодруствуем достаточно долго, очень любим шезлонг. Может и пол часа там заниматься своими игрухами. И кстати, мы такие щеки откормили... И попу кстати тоже) наверное поэтому о переворотах мы пока и не думаем.
Сходили к мезиной, по неврологии все ок. А вот по ножкам сказала складочки не симметричные, нужно сделать УЗИ и на повторный прием.
Переезд наш состоялся, правда нервов ого-го сколько было. Грузовая 2 рейса делала, и то не все влезло. Чуть нашу кошку не потеряли))) Пока живем у родителей, ждем кухню.
По поводу пеленания. Хоть и трое у меня детей, но к каждому свой подход нужен. Вера спит только запеленованная, иначе просыпается минут через 10-20. Если ночью раскручивается и мне лень пеленать, то спит только с грудью. Но я пеленаю не туго, ногами крутит как положено.
Будет минутка, обязательно покажется вам.

Оля Верочку с троечкой! Как ваш переезд? Ты как тему сбагрила, так совсем появляться перестала!
Я тут, я с вами! Просто столько всего навалилось, совсем нет времени.

Monti_cat

New member
olya_ks, Оля, будет время покаж шезлонг пожалуйста.
С переездом вас!
К нам сегодня приезжали друзья с детьми , 10 детей в доме это что-то, Санька бедный с 19 вечера никак уснуть не мог, очень тяжело, наверно переборщили мы с гостями чуток, слишком он маленький еще.
Еще почему-то с ужасом думаю про крестины...так не хочу, чтоб плакал долго, не думаю, что ему понравится церемония, как-то долго там мне кажется всё.

Анхен

New member
Monti_cat, я тоже тяну с крестинами. Я вот не организованная в этом плане. Мне б кто-нибудь бы все узнал, организовал и сказал когда и куда явиться. А так я еще долго собираться буду.

EIWA

Мечты сбываются!!!
olya_ks, Олечка, малышечку с тремя месяцами и всех благ ей!!!

Сверху