Летние детки 2015

NatLily

New member
Ух, сколько я пропустила поводов для поздравлений!

Так вот, всех малышей с датами! Растите здоровыми лапочками :)

Мила

New member
Верочка, ждущая аиста с датками вас!

не минул и меня лактостаз. такой, что вчера даже в инет выйти не могла((( сейчас иду на поправку. И как назло у Тимура были крики жуть, постоянно носить надо было, но он все равно кричал. Так и муж со мной сидел и мама вечером.

насчет дня рождения 31... я считаю, что 30-го тогда... типа как в банках считают))) ну и как тут писали, иначе тогда в одном месяце два раза праздновать, а в другом ни одного...неверно)

девочки, напишите здесь, как соберетесь в парк.
я вообще мало выхожу, только когда тепло. у нас рядом гулять негде, одни машины и парковки... и шум и загазованность...

я также как Хомелка - когда тимур спит, сижу в инете или фильмы смотрю. иначе может через 5 минут проснуться

Последнее редактирование:

Monti_cat

New member
А может, лучше в ботаническом? Или в Челюскинцев, тогда будет бесплатно :)
Оля, я бы с удовольствием, но туда надо спецом ехать, а возле парка победы я могу почти каждый день быть))

А вообще у меня одежды никакой теплой нет, как бомж блин..все что ни заказывала, все большое, завтра надо ехать в корону и брать уже что есть, а то на встречу не в чем идти(((((все мои платья-каблуки придется отложить на годик-два:))) а спортивного у меня вообще ничего нет(((

Девочки, а слюни рекой и постоянно кулаки во рту, это зубы??? А то стремно мне чего-то у некоторых вон в 4 месяца вылазят))))))

ждущая аиста

Active member
Мила, лактостазу скорее проходить!
Алеся, у нас тоже рука постоянно во рту и слюни текут. И поведение очень напоминает прорезывание зубов. Но я себя особо не тешу надеждой, что они вот-вот вылезут, у старшей тоже все признаки с месяцев двух наблюдались, однако первый зуб появился в шесть))

хомелка

New member
Мила, поправляйся быстрее.

У нас кулаки уже месяц, а зубы пока не вылезли, так что запасайся попкорном - это надолго :)

T-ShiNa

New member
Викусик, мы тут бандой по семь-восемь часов в день гуляем, а в километрах десять точно

Monti_cat, это у всех так, слюнные железы развиваются

Мила

New member
спасибо, девочки

у тимура зеленые какашки:
1)надо ли что-то срочно делать типа идти к врачу?
2)может ли это быть от моей температуры и парацетамола?
3)я решила пока на небольшой диете посидеть. это бывает от продуктов?

zhonka_generala, как твоя голова?

Monti_cat

New member
Мила, у нас были где-то дня два, думала, что от еды, прошло само.

Викусик

New member
Мне так же с парком Челюскинцев - надо мужа просить везти, а потом забрать, в общем только на встречи глобальные наши могу так наглеть или к Алесе в гости, потому что она рядом с работой :)))

Monti_cat

New member
Monti_cat, это у всех так, слюнные железы развиваются
а че делать? разрешать кулаки сосать или отвлекать, я вот все пустышку пытаюсь всунуть, после еды прям ищет че бы пожевать, я ему пустышку засуну и держу, вроде жует ее, а задумается, так и сосать начинает, потом выплевывает и снова ищет, хватает но не сосет, приходится стоять и держать ее. Так и не пойму, надо это ему или нет(((

к Алесе в гости, потому что она рядом с работой :)))
кстати вот...где это мои обещанные кексы в гости, а?:)))

Викусик

New member
Алеся, с двух месяцев слюни это нормально и это не зубы. От этих слюней ещё может быть звонкий кашель, так что не пугайся.

Monti_cat

New member
Викусик, от ты молодец, я вроде опытная мамашка, а со вторым вообще ниче не помню уже))) спасибо, я и не знала.

Викусик

New member
Кулак и у нас во рту, Наташа как-то бросала ссылку, где описываются скачки в развитии деток, и вот как раз с 8 по 10 неделю пишут про кулаки во рту. Типа это нормально. Когда скачок происходит, детки в этот период сильно капризят, хотят висеть на маме, и грудь служит часто не источником еды, а успокоения. Хотят как можно чаще сосать)))

EIWA

Мечты сбываются!!!
Мила, я прошу прощения, что не приезжаю. Нашла свою переноску еще Мишкину, пробовала в ней носить пупсю. Оказалось оч удобно на маленькие расстояния, типо из машины в магазин (в цуме до 4 эт пешком отлично прокатило) :) потому, еще раз прошу прощения, забирать слинг не буду.

Викусик

New member
Мила, зелёные какашки на ГВ говорят нормально. Они пару раз были зелёные или всё время? Вообще считается, что если деть хорошо ест и набирает вес, то неважно, какого цвета у него какашки. У нас тоже иногда бывают зелёные.

Monti_cat

New member
А вообще нечего какашки рассматривать, так спать спокойней:)))

Мила

New member
EIWA, ничего страшного :)

какашки только сегодня зеленые. а рассматриваю я их, птому что плачет он постоянно, я уже задолбалась укачивать-успокаивать. :(

я, кстати, тоже что-то не помню от вообще из того, как детки растут, а что-то хорошо помню, особенно, что на уровне тела

и к слову о датах 30 или 31, вон у меня на линейке сегодня написано 1 месяц и 1 день

Сверху