Летние детки 2015

хомелка

New member
Николь с четвёрочкой :)

Амалька, я со звуком смотрю, хотя и не на полную катушку, конечно.

Мои обычно хорошо одеваются, но сегодня устроили джаз-дует, ужжжас. Зато теперь на улице спят и такие где лапушки :)

Monti_cat

New member
Викусик, а кинь мне пож. ссылку на какую нибудь модельку в вайдберрис, я все там в основном покупаю, удобно, что домой привозят, но вот со штанами боюсь пролететь...

я там для беременных штанишки брала и сейчас их ношу, очень удобные, но...летние

LtC

Member
Девочки, озадачились выбором манежа. Думаю, что функция кроватки не нужна, а нужен просто манеж как манеж. Какие-то есть важные нюансы? Форма, материалы?

Фуфырочка

New member
всем привет!
у кого датки с даткмми:)
меня сын старший из за компа выгнал сказал чтоб в плансете посидела:)
темыч все еще со мной, горло краснючее и кашель страшнючий, чую и след неделю будет дома
сенька пентаксим перенес на отлично:) единственое что зубы заманали и слюни и кулаки и дентенокс мне в помощь

Анхен

New member
zhonka_generala, и я сегодня попробовала соску дать, когда время спать, грудь поел и психовал и нифига не помогало. Дала симплекса и соску латексную. Прокатило! Вот думаю тоже потиху практиковать. Видимо латекс (как мне Лена пчелка и советовала) заходит лучше силикона.

Девочки, мне вот кажется, что на улице кормить уже черевато. Зима почти на дворе. Можно не только лактостаз схватить.

Девочки, озадачились выбором манежа. Думаю, что функция кроватки не нужна, а нужен просто манеж как манеж. Какие-то есть важные нюансы? Форма, материалы?

Мне кажется все же прямоугольный удобнее. Можно из комнаты в комнату не складывая перевезти. А материалы и остальное в принципе у всех одинаковые. Это как выбирать модель среди польских колясок. :))) вроде все разные, а по сцти те же яйца только в профиль. Смотри что внешне больше понравится и прибамбасы в комплекте какие интересуют.

хомелка

New member
Девочки, мне вот кажется, что на улице кормить уже черевато. Зима почти на дворе. Можно не только лактостаз схватить.

Я Аню как-то на улице возле Национальной библиотеки кормила в январе по снегу и морозу. Но это, конечно, не примерное поведение, а экстренная необходимость, ибо орала она как резаная

Анхен

New member
Чем нынче денсы мажут? Андрею калгель покупали. По телеку видела рекламу дантинорм бэби. Мой Дима сегодня ведет себя плохо. На руках вертикально почти тихо. А так плачет и от груди отказывается. Психует. Во рту давновато два белых пятнышка (зубки), но не прощупываются пока. Надеюсь, конечно, что зубы пока не вылезут. Рано. :)

LtC

Member
Николь , видно, хорошо себя вела и быстро заснула. Об этом свидетельствует облегченный комплект одежды и открепленная соска :)
Молодец девочка!

Николь , видно, хорошо себя вела и быстро заснула. Об этом свидетельствует облегченный комплект одежды и открепленная соска :)
Молодец девочка!
Зоя, отличная шутка! ха-ха-ха-ха!!!!

ПчелкаМая

Active member

какие у тебя требования к использованию?
.
есть игровые манежи и манеж-кровати.

Игровые в свою очередь различаются механизмом складывания...

есть туристического плана... обычно размер 100*90, в комплекте 4 кольца, боковой лаз, на колесах для удобного перемещения, легко и быстро складывается в специальную сумку... в сложенном виде занимает мало места...

главный минус: основание состоит из 4 досок, т.е. оно не сплошное, между ними свободное пространство.. у детей туда ноги проваливаются, нужно что-то подкладывать...

и есть манеж-книга... легко раскладывается, твердое сплошное основание, в некоторых моделях в комплект входит мягкий матрас со съемным чехлом... и 4 кольца...

среди производителей нормального качества bertoni, chicco, berber.

польские фуфельные, быстро рвутся...

Девочки, мне вот кажется, что на улице кормить уже черевато. Зима почти на дворе.

я теперь на улице не кормлю, засыпает с грудью дома, укладываю в коляску и идём гулять... просыпается, предлагаю соску.... если нервничает и не берёт, идём домой...

Алёнушка мама,
Николь хороша... вы решили начать закаляться?:)

спасибо за комплименты Платону... он в ванночке может руками и ногами помахать, но не слишком активно... когда в большую воду набираю, то вообще замирает и не шевелится :) а вот с шезлонга уже съезжает... отталкивается ногами, выгибаясь на мостик...

ivanka1

New member
Мила, спасибо!
Месяцев с двух и вы будете пироги поедать спокойно)

Алёнушка мама, поздравляю Николь!

хомелка, я смотрю, в понедельник даже лучше погода. Переменная облачность, но тепло. А во вторник холодает резко.

ПчелкаМая

Active member

хомелка

New member
Алёнушка мама, Николь бусик-бусик, очень хорошенькая.

Иванка, можно договориться и на понедельник предварительно, какое тебе время удобнее, до двух или после двух?

Зоя? А тебе? Встретится предлагаю возле входа напротив Площади Калинина, я там как раз по верху перейду через проспект.

Monti_cat

New member
Аленушка, Николь буська!
Я вот своего тоже на ночь заворачиваю, сегодня сделала глупость, пожалела и не завернула, итог: 4 ночные кормления вместо дух и постоянные махания руками-ногами, не выспалась нифига, в пол шестого скрутила его в пледик, так хоть поспала:)))

Сверху