Девочки, озадачились выбором манежа. Думаю, что функция кроватки не нужна, а нужен просто манеж как манеж. Какие-то есть важные нюансы? Форма, материалы?
какие у тебя требования к использованию?
.
есть игровые манежи и манеж-кровати.
Игровые в свою очередь различаются механизмом складывания...
есть туристического плана... обычно размер 100*90, в комплекте 4 кольца, боковой лаз, на колесах для удобного перемещения, легко и быстро складывается в специальную сумку... в сложенном виде занимает мало места...
главный минус: основание состоит из 4 досок, т.е. оно не сплошное, между ними свободное пространство.. у детей туда ноги проваливаются, нужно что-то подкладывать...
и есть манеж-книга... легко раскладывается, твердое сплошное основание, в некоторых моделях в комплект входит мягкий матрас со съемным чехлом... и 4 кольца...
среди производителей нормального качества bertoni, chicco, berber.
польские фуфельные, быстро рвутся...
Девочки, мне вот кажется, что на улице кормить уже черевато. Зима почти на дворе.
я теперь на улице не кормлю, засыпает с грудью дома, укладываю в коляску и идём гулять... просыпается, предлагаю соску.... если нервничает и не берёт, идём домой...
Алёнушка мама,
Николь хороша... вы решили начать закаляться?
спасибо за комплименты Платону... он в ванночке может руками и ногами помахать, но не слишком активно... когда в большую воду набираю, то вообще замирает и не шевелится

а вот с шезлонга уже съезжает... отталкивается ногами, выгибаясь на мостик...