Летние детки 2015

LtC

Member
хомелка, мне в принципе можно и в 13 и в 14. Как тебе со школой удобнее, так и скажи, а я уж постараюсь график подстроить, чтобы как раз в это время организовать хороший дневной сон.

Лена, спасибо за разъяснения по манежу!

Майю с 3 месяцами!

хомелка

New member
Зоя, Аню я забираю где-то в 14-20, но это ж там в двух шагах, в крайнем случае, я и отлучиться могу.

ivanka1

New member
хомелка, мне было бы удобнее до двух. К трем надо старшенькую укладывать спать.

А Мирослав все равно не спит в коляске, тут не подстроишься, только слинг

хомелка

New member
Иванка, Зоя, давайте тогда в понедельник где-нибудь между 12 и 12-30 в районе тех ворот Челюскинцев, которые и ботсад ведут. Кто захочет присоединиться, добро пожаловать, связь по телефону или в вайбере. Можно позже, тогда позвоните, сориентируем, где мы.

Викусик

New member
Сегодня утром понимаю, что вообще не выспалась, говорю мужу - посади Тёму в шезлонг, я пока посплю. Моргнула... Стоит муж с сыном, я опять - ну посади в шезлонг, а муж - как, опять?? Я уже поесть успел, Тёма покакать и попу я ему помыл :))) А у меня ощущение, как будто я глаза только закрыла и открыла))

хомелка

New member
Викусик, о, вот это "моргнула на 40 минут" нам хорошо известно :)

Майю с праздничком :)

Я там фотки выложила для тех, кого нет у меня в ИГ и ФБ

NatLily

New member
Сегодня утром понимаю, что вообще не выспалась, говорю мужу - посади Тёму в шезлонг, я пока посплю. Моргнула... Стоит муж с сыном, я опять - ну посади в шезлонг, а муж - как, опять?? Я уже поесть успел, Тёма покакать и попу я ему помыл :))) А у меня ощущение, как будто я глаза только закрыла и открыла))

О, а я я думала, только у меня так, когда утром мама Влада забирает )))

хомелка, а где фотки? И, если можно, напиши ник в инстаграме. Я бы добавила тебя, если ты не против :)

Поздравления Майе и от нас!

Мы сегодня с мужем и Владом объездили полгорода. При этом Влад 2 часа (!) проспал на улице, что бывает с ним раз в месяц. Вот что значит папа: с ним не забалуешь! И хоть бы раз заплакал! Нет, все капризки приберегаем для мамы ))

А еще мы сегодня окончательно научились переворачиваться на живот. Сначала натужно, а к концу тренировок уже за пару секунд :)

хомелка

New member
NatLily, фотки в специальной темке в закрытой группе. Ник Homelka у меня и в ЖЖ, и в ИГ

Вот так всегда, заведём темку, а потом туда не ходим :)

Мы тоже сегодня долго гуляли, фоткались старшим составом семьи (https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.ne...b5a89d1288c2c553d4bc70390be8484&oe=569BDD00)/ Детки тоже больше двух часов протусили тихонечко

NatLily, с умелками

zhonka_generala

Всё пучком!
А мы стали улыбаться, говорить а, у, га.

NatLily, с переворотами вас!

Хомелочка, фотки очень клевые!

LtC

Member
А Максим вот ленится на живот переворачиваться. На бок и все пока, да и то после ночи это любит делать. Но если положить его на себя и откинуть в кресле реально садится и смеется.
Хомелка, меня 12.30 устраивает в понедельник. Будем смотреть погоду. Договоримся

Сверху