Летние детки 2015

Monti_cat

New member
у меня вот тока начались...:( хотя с Темкой начались в 8 месяцев ито из них два послдених не кормила... а тут...
блина..печаль(( а не бывает так, что кормишь два года и два года месячных нет? или я фантазерка:)))

Анхен

New member
Хомелочка, про вас забыла упомянуть с утра! И я поздравляю! Да, 5 мес это не шутки!

zhonka_generala, вы образец для подражания. алисе респект. Надо брать автограф, пока бесплатно. :)))

Мила, Олечке тока 3 месяца вроде. :)

Да. Мочеприемники это вещь!

Последнее редактирование:

ПчелкаМая

Active member
блина..печаль(( а не бывает так, что кормишь два года и два года месячных нет? или я фантазерка

с Доминикой начались, когда свернули ГВ, в 1,5 года.

Хомелка,
с 5-ю месяцами тебя и твою парочку. Очень интересно читать.

Платон тоже больше всего улыбается Доминике, сразу начинает реагировать, когда она подходит к нему... ещё нравится за волосы тягать, у меня короткие, так на дочке отрывается...

Сегодня мой пухлик сделал мне подарок - наконец-то перевернулся на живот, но он так медленно это делает, тяжело человеку :)

zhonka_generala,
обязательно записывай такие моменты, потом так классно просматривать...

ivanka1,
крепкого здоровья вашей семье...

И всех нас с праздником!

СчастливыВместе,
вы же ПК игнорите, а специалистов посещаете? невролога, ортопеда?

Мила

New member
Анхен, я вроде специально ходила на первую страницу считать, но не помогло значит)))

были мы у Мезиной. не могу составить своего мнения о ней, так как посмотрела очень быстро. сказала, что все ок. Но вот про корочку на голове и лбу сказала, что это аллергия на то, что я ем, рекомендовала к дерматологу. А я думала, это обычная корочка младенческая... (((

Никак не лечим. Львенок хорошо, активный, температуры нет, хороший влажный кашель, жалко только пупсика, и не понимает же, что откашлиться надо. Сегодня таким хриплым голосом агу сказал, что аж замер и прислушался, откашлился и признал себя. Смешной. :)

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, слюни когда у вас пошли? Стала наблюдать за малышом и вижу слюни у нас текут и он-часто давится ими и кашлять начинает.

Келдыш

Active member
Мила,
с прошедшими 4 месяцами вас с оленькой!
еще не прошедшие:derisive:

хомелка, малышей с пятерочкой! Большуны уже! (помню тебя с троечкой поздравляла, считала их тАААКими большими, даже не верится, что моей уже 3)

Нашлось объяснение нашим срыгиваниям - ГЭР (гастроэзофагорефлюкс), бум пить сироп - это не страшно.
Наше ТО - мы 5 500, все таки мы самые маленькие в темке:derisive:

Викусик

New member
хомелка, Оля, с пятёрочкой твою весёлую компанию! Получила истинное удовольствие от прочтения отчёта. Ты здоровски пишешь!

zhonka_generala, Ксюша, дети твои это что-то. Я как читаю, сразу сильно второго хочу и побыстрей :))) А сколько Матвею было, когда ты Алиской забеременела?

По поводу слюней - к 2м месяцам у нас появились и звонкий кашель от них тоже. Меня и педиатр об этом предупреждала. Это норма.

Анхен, Аня, как звали тётеньку, которая Плаваньем с Андрюхой занималась? Не Марина Вацлавовна случаем?

zhonka_generala

Всё пучком!
Викусик, Вика, Матвею было 4 месяца когда мы забеременели Алиской. У вас есть все шансы на успех)))
У нас друзья ждут второго ребятёнка, разница будет 1,4. У наших деток разница 1,1. Мы им на свадьбу пожелали троих погодок. Исполнительные ))))

Angel

с Ангелочками :)
Девочки дорогие!
Поздравляю вас с днем матери!!

Наши детки - это такое огромное счастье, которое не каждому в этой жизни дано испытать! Цените это, любите детишек, балуйте их, радуйтесь каждому мгновению! Это самая искренняя любовь в мире! Сегодня, укладывая мальчишек спать, я сказала им "Спасибо, что вы выбрали нас своими родителями". А они мне ответили: "Мама, а разве мы могли выбрать других родителей?" :)

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!

Хомелочка, Машеньку и Степашку с пятимесячьем )))
Келдыш, Оленьку с троечкой!

хомелка

New member
Келдыш, нашу Дюймовочку с то и троечкой.

Ксюша, вот точно запомнила, что слюнки у нас пошли за пару дней перед 2 месяцами, с кашлем характерным,ага.

А наш Стёпушка сопельки словил,хрюкает теперь, жалко его очень, будем лечиться.

LtC

Member
Что-то мой сын отметил 4 месяца и изменил сон. Раньше, как и рассказывала, без проблем засыпал вечером сразу после кормления. Теперь какие-то кони выкидывает. Играется, рычит, потом покрикивать начинает. Грудь не берет, укачивали час вчера. В конце концов закрыли одеялом ручки, соску в рот, он посопротивлялся, но заснул и спал аж 4.5 часа. Правда чуть вспотел под одеялом.
Но я же совсем его не укачивала раньше, так лень это делать. Чувствую, будем пеленать в солдатика

zhonka_generala

Всё пучком!
LtC, Зоя, часто малыши метеочувствительны. Или зубки начинаются...

У нас новый день не похож на предыдущий... Режима пока не вижу. Когда старшие дома, Дёня очень беспокойный и не спит практически. Когда они в саду, малыш отсыпается... Особенно сладко спит до часов 11-12 дня. Я открываю форточку, солнышко светит и наше счастье улыбаясь спит.

Девочки, витамин Д даете деткам? Нам врач сказала по 1 капле в день до лета принимать для профилактики от рахита.

Вспомнила, мы перед тем как уснуть обязательно пару минут громко кричим, а потом отрубается.... словно рубильник отключили .

Monti_cat

New member
Чувствую, будем пеленать в солдатика
Вот и я пеленаю, но зато не укачиваю. Бывает просыпается сразу после того как в кроватку переложу с ручек, я опять на ручки, грудь в ротик и опять сидим так на диванчике засыпаем. Могу по 3-4 раза его в кроватку пристраивать вечером. но зато как заснет спим теперь до 6-00.
Ксюша, твои детки это что-то))))) как смешно читать, такие забавные, спасибо, что делишься позитивом!!!

хомелка

New member
У нас вчера было пять, а сегодня десять :). Десять лет со дня свадьбы. Свекровь подарила бутылку коньяка и тортик ;).

LtC

Member
хомелка, поздравляю с десяткой и нажитым богатством: Аней, Машей и Степаном! Так держать, море вам позитива и поводов для тортиков с коньячком :).

Сверху