Летние детки 2015

ivanka1

New member
С новым месяцем Диму и Арсения!

Анхен, интересно, у наших карапузов рост-вес один в один, посмотрим, что у вас в следующем месяце выйдет)

zhonka_generala

Всё пучком!
Мила, слу, мы так облажались с качельками... Я ж писала, что Дёня весь скукоженный в них. Сегодня наш папа вечером его смотрел, посадил в качели и стал малыш отливать сильно. Положение малыша папу насторожило, стал изучать инструкцию и оказалось, у нас в максимально крутом положении были установлены качели. Он их установил в положение лёжа(сиденье) и Дёне так там понравилось. Сразу увидел карусельку, пожаловался мишке на папу и маму, улыбался. Завтра будем дальше эксперементировать и ложить его в качельки.

хомелка

New member
Ксюша, прикольно с качельками вышло. Ну главное, что разобрались, пусть Дениске и дальше нравится :)

Мила

New member
zhonka_generala, :) хаха)) у нас в том положении тоже карусель не замечает

девочки, кто писал про рюкзачок из китая??? может, сохранилась ссылка? тоже хочу

Анхен

New member
Мила, эргорюкзак из китая интересует? Может кроме меня кто писал, но я заказывала. Правда давно. Ссылку поищу хотя бы на такой же.

Мила

New member
Анхен, да, эргорюкзак. Я в общем то нашла. Но вдруг что уже проверенный продавец.

Анхен

New member
Мила, у меня вот такой. Но где брала не могу найти.
http://ru.aliexpress.com/item/Popul..._73_74_75,searchweb201527_5,searchweb201560_9
Надо просто отзывы читать о товаре, тогда не промахнешься. Сейчас наверно есть и получше. Я вот думаю купить седушку еще вот такого плана.
http://ru.aliexpress.com/item/2015-..._73_74_75,searchweb201527_5,searchweb201560_9

Анхен

New member
Девочки, кто в курсе, у малого слизь в какашках может быть от того, что я болею?

Мила

New member
Анхен, и я такую сидушку присмотрела. Вроде кто пользовался неплохо отзывался.

ПчелкаМая

Active member
Девочки, кто в курсе, у малого слизь в какашках может быть от того, что я болею?

у Платона обычно после того, как я много овощей и фруктов ем... на дыню всегда слизь была...

оказалось, у нас в максимально крутом положении были установлены качели
может ты ещё и не в курсе, что они в разные стороны качают ? :)

хомелка

New member
Анхен, если не каждый день долгое время плюс наблюдается привязка к твоей еде, то всё ок :).

Верочка

New member
хомелка, а если не наблюдается привязки к еде и длится уже месяц примерно? Причем слизь периодически с зеленью. Но Лёшка вес набирает хорошо, активный. И даже колик не было и нет. Пьем биогаю. Но пока вот так.

Оля, может еще подскажешь по поводу слинга. Хочу купить новый дива базико. Как думаешь, подойдет? Рассматривала также варианты б/у, но что-то не могу найти. Нравятся еллевиль зара триколор. Мне нужен размер 4,7 м, я так понимаю ( у меня рост 173 см).

Таня, Ярославу с четверочкой!

EIWA

Мечты сбываются!!!
Верочка, Лешика с 3-й!
Таня, Ярославушку с новым месяцем!

Сверху