Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С днем рождения, Шая (Татьяна). Только положительных эмоций, только счастливых дней и любящих, и любимых людей рядом!

Пипа

New member
Таня, с днём рождения!!! Пусть сбудутся все мечты, счастья и здоровья тебе и всей вашей семье! Ура :)

Шая

New member
Девочки!!! Большое спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно!!!

Diki

New member
Шая,
с Днем рождения тебя! :give_rose:
Здоровья, счастья, исполнения желаний и пусть твои близкие тебя всегда только радуют. Ну и легких родов само собой)))

Пипа

New member
Кто купил или присмотрел уже себе радио/видео няню? Похвастайтесь, пж. Хочется конечно больше видео , но цены кусючие ((

icegirl

New member
Шая, с днём рождения!!!!ура ура ура!!!

А мы уже официально стали Никитой, другого имени не придумали, придётся быть многочисленными)

Шая

New member
Кто купил или присмотрел уже себе радио/видео няню? Похвастайтесь, пж. Хочется конечно больше видео , но цены кусючие ((

Оля, Настя melonello купила и хвалила Motorola MBP621

icegirl, поздравляю с именем! Ну твой же Никита для тебя единственный и неповторимый)))

icegirl

New member
А мы на даче, приехал врач к нам,очень милая и приятная,написала отказ от посещений, а то в польке,где старшая,пугали, что отказаться нельзя.Мы,кста,оранжевые, а она сказала, что все хорошо)не стала пугать, ну и славно.

icegirl, поздравляю с именем! Ну твой же Никита для тебя единственный и неповторимый)))

Ну вот муж именно так и сказал)

Manyasha

New member
Diki, у тебя девочка и мальчик? И пдр напиши плиз я тебя в табличке откорректирую ;)

icegirl, поздравляю с Никитосом!!! Отличное имя;)

atasha

Active member
Девочки , здравствуйте. Сколько новостей за три недели , пока сюда не заглядывала. Всех родившихся с днём рождения, а всех мамочек с новорожденным.!!!!!!!
У меня тоже доченька родилась 3.06. , правда сейчас мы с ней в инфекционнном отделении в "мать и дитя" лечимся от ГБН. Появившиеся титры на 36 неделе дали о себе знать. Но надеюсь на лучшее, все будет у нас хорошо и скоро попадем мы домой.....

icegirl

New member
atasha, поправляйтесь быстрее!!!!
роды вызывали?что врачи говорят? Когда выписка?

Aborigenka

New member
atasha, с рождением дочурки! сил вам все это пережить и здоровенькими домой уехать!!!

Шая, с Днем рождения! я еще не желала ничего! ))) пусть сегодняшний дождик будет к материальному благополучию! а солнышко в душе дарят близкие люди! крепкого тебе здоровья и стальных нервов!

icegirl, с официальным Никиткой вас!
Manyasha, как ты там сегодня??? может какие предвестники появились?

Пипа

New member
Все таки склоняюсь к видеоняне, чтоб контролировать не завалился ли, не отлил ли, не раскрылся и т.д. Крики если что и так можно услышать... Настина Моторола Макс 150 метров берет. Хватит ли её для дачи?

А если на даче вай фая нет, она будет работать? Сложно представляю её принцип работы .

маняня

New member
Всю ночь ныла спина. Я уж думала не поеду к сыну на встречу в санаторий. Ан нет, очень уж мне хотелось. С мужем решили загрузить пакет в машинку и ехать. Все ОК. Пузяка вела себя спокойно.:preg: Прокатило как с зонтиком, если взять дождя не будет.

melonello

New member
Танюша, с днём рождения!!! 15 е июня связано с тобой)) все помнят)) всего тебе самого наилучшего!! Любви, здоровья, мужчины твои чтоб на руках носили)))
Пипа, вай фай к этой видеоняне не нужен, там все просто: Камера на малыша смотрит, а у тебя такой пульт с экраном, ты носишь с собой либо ставишь где находишься, есть звук, как начинает пищать сразу слышно.я планирую на даче тоже пользоваться, коляску ставлю недалёко от дома на дорожке это меньше 150 м. Единственный нюанс Камера работает только от сети... Те на улице нужна будет переноска с розеткой.

Наташа, с доченькой вас!! Быстрее выздоравливайте))

Manyasha

New member
atasha, Наташа, как хорошо, что ты отписалась. С девочкой тебя с доченькой! Лучики здоровья вам!!!!! В 7-ке замечательные доктора, все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aborigenka, ох, как я хочу этих предвестников, они есть, целая куча, а вот настоящих регулярных схваток или же отхождения вод нет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху