Leksana, ты побила все рекорды! А теперь подскажи,как перелистывая страницы,оставлять в ответе написанное))) не понятно написала...я могу цитировать на одной странице,когда нажимаю на следующую появляется окно уже пустое(((
идёшь постранично и жмякаешь на каждом сообщении, которое хочешь процитировать кнопочку с двумя запятыми (мультицитирование она называется), сразу за кнопкой "цитата" в нижнем правом углу сообщения. Когда ты дошла до крайнего такого сообщения, просто жмёшь на "Цитата" и тебя перекидывает в расширенный режим для ответа со всеми нужными тебе цитатами в тексте =)
Про прививку я тоже думала.но наша врач сказала,что платно в инфекционке только по показаниям! если что узнаешь,пиши!
На сайте инфекционки написана только стоимость...845 тыс. Учитывая, что колется серией...45 дней, 45 дней, год...как-то что-то...не знаю. Написала знакомой, она в инфекционке работает, мб чего посоветует. Интересно, какие могут быть показания?
Как просили. Фото выложила в студию. )))
и где тут полнота, о которой ты нам рассказывала? Красавица же! Модель! =) А что за коляска?
У меня у Ромы на эту прививку в 3 месяца температура была под 40. Страшно было жуть... Сказали терпите, это реакция на прививку. Как вспомню так вздрогну.
Трындец...здорово так. Температура под 40, ребёнку ничего толком нельзя и "терпите"... Я реально понимаю, что я сама себя нафиг сгрызу из-за того, что я собственноручно ребёнка этому подвергла. Бррррр.
Девочки, тут кто-то по индивидуальному графику делает прививки, помнится. Поделитесь, в каком возрасте планируете колоть АКДС/Пентаксим и планируете ли вообще?
Саша, это самый длинный пост из тех, что я видела на форуме!
Старраемся, создаём настроение =))) Это я ещё сокращала =)
Миша большун! Фадей не знаю сколько весит на сегодняшний момент, но сегодня удивились, что ему 2.5 месяца
думали, что больше, судя по размеру.
нас так в 1,5 месяца пытались убедить, что Мишка выглядит на все 3 =) Слушай, а комбез этот классный красный - это осенний у вас? или зимний? Просто с темпами роста Фадея, есть у меня подозрение, что в 68 зимний он не втиснется. Миша уже полный 68, осенний комбез у нас на 80. Брала с запасом, чтобы весной ходить. Примерно по моим прикидкам сходится. Лето-начало осени 68ой, поздняя осень/начало зимы 74ый, зима-начало весны 80ый... А вот что с зимним делать так пока и не решила...
Мне 5600 нравится! Сейчас 4 часа с кольцевым слингом по делам в Минске и спина моя отваливается
(
Да! 5.600 прекрасный вес! У меня иногда руки отваливаются, как Мишку на руках потаскаю...на мужа спихиваю, чтобы он "погулял" по квартире с малым.