Мария Колесникова
New member
Доброе утро)
Подскажите, пжл, как вы линеечки делаете?
Спасибо)
Подскажите, пжл, как вы линеечки делаете?
Спасибо)
Можешь кликнуть на мою и тебя по ссылке перенаправит на сайт, а там по инструкции не запутаешься. В самом конце тебе выдаст код для форумов, нужно будет зайти в свой личный кабинет и выбрать редактировать подпись, после скопировать код и сохранить.Подскажите, пжл, как вы линеечки делаете?
привет, Катюша, спасибо за поздравления, взаимно.Иннулька, приветик!
да, весело, у вас из наших тож будут)))Я смотрю в одуванчиках столько дракошек наших, весело у вас там
Ой и вы большие, как здорово!
Девочки, а где можно посмотреть какая ЖК относится к какому РД? я просто была уверена, что отношусь к 6РД, а тут мне сказали, что к 3-му, а я про него отзывы прочитала, там кошмар кошмарный пишут...
заинтриговала))) буду ждать)да, весело, у вас из наших тож будут)))
не буду раскрывать)
это я знаю, но думала в этот раз не придется договариваться, но не тут-то было)))А в 3-ке я рожала дочку. Сравнивать не с чем, но приятных воспоминаний мало. Не по блату, поэтому в палате было 8 рожениц и, соответственно, 8 детей. Постоянно горел свет, кто-то кого-то кормил, пеленал....зато весело было =) Ах да...и воды горячей в начале июня не было, вот это реально печально =( Зато врачи хорошие попались, роды прошли удачно, да и нянечка (или как их правильно называют) была доброжелательна, всему учила, поясняла. Вы ведь можете подписать обменку в любой понравившийся Вам РД Не обязательно ехать рожать в тот, к которому относитесь.
Я в пятницу стала на учет, теперь я официально беременная, надовали кучу анализов, попросили от мужа флюрографию,
анализ на ВИЧ нам давали и в прошлый раз, + у нас с мужем резус конфликт надо в 3РД ехать сдавать на группу крови и мне и мужу, а вот флюрография это новенькоеанализ крови на ВИЧ. Странно, ничего подобного 7 лет назад не надо было....
А что с питанием-то не так?
надо в 3РД ехать сдавать на группу крови и мне и мужу
Привет, девочки!!!
Пока смешанные чувства одолевают меня, в первую беременность хотелось кричать на весь мир, а сейчас никому ничего не хочется говорить, из моих никто не знает(даже муж). Как-то не могу осознать еще, что желаемое осуществилось, что чудо уже во мне. Я счастлива)))
На 01 декабря записалась к врачу на учет встать. А вообще с какой недели ставят на учет? кто в курсе?
вот это даааааааа, прямо чудеса, это ж после родов вобще килограмм 40, если не меньше:shok:я наоборот худею. В первую беременность сбросила почти 15 кг. Весила около 60 кг, а в роддом приехала 48,5, дочку родила 3550. Таким задохликом выходила, со своими 45 кг... Сейчас вот пока минус 4 кг (с 59 до 55). Ем за двоих... Видимо, это очень сильно от метаболизма зависит. Мне есть надо каждые 3 часа минимум, иначе падает работоспособность и могу шлёпнуться в обморок.
оооо это да, мы тоже купили, но вот груши произвели на меня большее впечатления:nyam:Везде есть свои плюсы. Налегай на фрукты Я вот мандаринки кушаю, оторваться не могу =)
Привет-привет, а я вот вобще не партизан в этом вопросе, мужу сказала на завтра, так и то чуть не лопнула)))) так меня распирало рассказать)))Привет, девочки!!!
Пока смешанные чувства одолевают меня, в первую беременность хотелось кричать на весь мир, а сейчас никому ничего не хочется говорить, из моих никто не знает(даже муж).
Ставят обычно на 7-8 неделе, когда можно прослушать сердцебиение у малявочки.На 01 декабря записалась к врачу на учет встать. А вообще с какой недели ставят на учет? кто в курсе?
анализ на ВИЧ нам давали и в прошлый раз, + у нас с мужем резус конфликт надо в 3РД ехать сдавать на группу крови и мне и мужу, а вот флюрография это новенькое
я просто уже набрала 3,5 кг, но у меня и в 1 так было, потом сбрасываю, сказали это плохо, исключить мучное, сладкое, в общем все то чего так хочется))) но сегодня целый день токсикоз, с сыночком такого вобще не было, наверное точно из отдыха с нами "турчаночка" вернулась))))
Да на приеме взвешивали, а я помню до отдыха взвешивалась как раз вот и разница 3,4 кг набежала.Мне кажется все от врача зависит,у всех организм разный,почему плохо((( я помню в первый раз у врача весов не было,так я маленько не договаривала))) Они взвешивали вас на приеме? А мне наоборот с мальчиками хуже было,сейчас как-то легче)) но я по себе никогда не могу однозначно сказать,кто там...)))
оооооооооммм, я тут чувствую пока одна такая полнеющая с огромной скоростью красотка :crazy:Я короче пока ни в чем себе не отказываю,но прикол в том,что,например в четверг утром (натощак всегда взвешиваюсь) была 53,а вчера 52.5 при одинаковых условиях....обрадовалась прям))
Читала, что говорит многим, опять же это про платный прием и в 95% говорит правильно. А на счет имени мы тоже уже рассматривает женские имена и вот парадокс, когда выбираешь имя для мальчика кажется как это сложно, для девочек вон какое имя не возьми любое красивое, а сейчас ... не может выбрать, все не нравится, а что нравится, занято родственниками, друзьями или очень много сейчас деток с таким именем.Интересно Ковалев скажет нам что-нибудь по этому поводу в 12 недель? мои дети уже имя придумали и говорят,что у нас сестричка)))