Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Подскажите, пжл, как вы линеечки делаете?
Можешь кликнуть на мою и тебя по ссылке перенаправит на сайт, а там по инструкции не запутаешься. В самом конце тебе выдаст код для форумов, нужно будет зайти в свой личный кабинет и выбрать редактировать подпись, после скопировать код и сохранить.

Я сейчас читаю приколы от беременных и рожениц, многое уже конечно встречалось много раз, но все равно настроение повышает, а самое главное, что действительно "беременный мозг" иногда такие вещи выдает)))

У меня и после первой беременности мозги не восстановились,а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта:"У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы

Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «ЗАморозки скоро!»

А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает.Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!»

Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде... Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторваное,но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговааааааааривали!

Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка,а мы по встречке…с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай,а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось

Последнее редактирование:

Caty

New member
Девчонки, поздравляю с открытием летней темки!!! Легкой беременности и быстрых родов!!1
Иннулька, приветик!

Leksana

Молодая мама ;)
Ой и вы большие, как здорово!
Девочки, а где можно посмотреть какая ЖК относится к какому РД? я просто была уверена, что отношусь к 6РД, а тут мне сказали, что к 3-му, а я про него отзывы прочитала, там кошмар кошмарный пишут...

обычно эта инфа есть на сайте ЖК. 26ая, например, относится, как ни странно, к 1 РД....
А в 3-ке я рожала дочку. Сравнивать не с чем, но приятных воспоминаний мало. Не по блату, поэтому в палате было 8 рожениц и, соответственно, 8 детей. Постоянно горел свет, кто-то кого-то кормил, пеленал....зато весело было =) Ах да...и воды горячей в начале июня не было, вот это реально печально =( Зато врачи хорошие попались, роды прошли удачно, да и нянечка (или как их правильно называют) была доброжелательна, всему учила, поясняла. Вы ведь можете подписать обменку в любой понравившийся Вам РД ;) Не обязательно ехать рожать в тот, к которому относитесь.

Иннулька

New member
да, весело, у вас из наших тож будут)))
не буду раскрывать)
заинтриговала))) буду ждать)
А в 3-ке я рожала дочку. Сравнивать не с чем, но приятных воспоминаний мало. Не по блату, поэтому в палате было 8 рожениц и, соответственно, 8 детей. Постоянно горел свет, кто-то кого-то кормил, пеленал....зато весело было =) Ах да...и воды горячей в начале июня не было, вот это реально печально =( Зато врачи хорошие попались, роды прошли удачно, да и нянечка (или как их правильно называют) была доброжелательна, всему учила, поясняла. Вы ведь можете подписать обменку в любой понравившийся Вам РД Не обязательно ехать рожать в тот, к которому относитесь.
это я знаю, но думала в этот раз не придется договариваться, но не тут-то было)))

Я в пятницу стала на учет, теперь я официально беременная, надовали кучу анализов, попросили от мужа флюрографию, удивил немного этот момент,с первым ребеночком такого не было и сказали контролировать свое питание((( потому что первая беременность +17, сказали это очень много..

Leksana

Молодая мама ;)
Я в пятницу стала на учет, теперь я официально беременная, надовали кучу анализов, попросили от мужа флюрографию,

пряздрявлямс! мне тоже выдали кучу анализов, у мужа просили флюорографию и анализ крови на ВИЧ. Странно, ничего подобного 7 лет назад не надо было....

А что с питанием-то не так?

Иннулька

New member
анализ крови на ВИЧ. Странно, ничего подобного 7 лет назад не надо было....
анализ на ВИЧ нам давали и в прошлый раз, + у нас с мужем резус конфликт надо в 3РД ехать сдавать на группу крови и мне и мужу, а вот флюрография это новенькое

А что с питанием-то не так?

я просто уже набрала 3,5 кг, но у меня и в 1 так было, потом сбрасываю, сказали это плохо, исключить мучное, сладкое, в общем все то чего так хочется))) но сегодня целый день токсикоз, с сыночком такого вобще не было, наверное точно из отдыха с нами "турчаночка" вернулась))))

Leksana

Молодая мама ;)
надо в 3РД ехать сдавать на группу крови и мне и мужу

меня за группой крови в 1ГКБ отправляют. Хотя странно это, кровь не переливали, сама же она поменяться с предыдущих родов не могла... Резусы с мужем не конфликтуют.

я наоборот худею. В первую беременность сбросила почти 15 кг. Весила около 60 кг, а в роддом приехала 48,5, дочку родила 3550. Таким задохликом выходила, со своими 45 кг... Сейчас вот пока минус 4 кг (с 59 до 55). Ем за двоих... Видимо, это очень сильно от метаболизма зависит. Мне есть надо каждые 3 часа минимум, иначе падает работоспособность и могу шлёпнуться в обморок.

Токсикоз был и с дочерью и сейчас....как-то особой разницы не заметила. Только вот на этом сроке с дочкой ничего не было видно почти, а сейчас животик упрямо растёт вперёд, уже даже на живот нормально лечь не могу, неудобно.

Везде есть свои плюсы. Налегай на фрукты ;) Я вот мандаринки кушаю, оторваться не могу =)

Привет, девочки!!!
Пока смешанные чувства одолевают меня, в первую беременность хотелось кричать на весь мир, а сейчас никому ничего не хочется говорить, из моих никто не знает(даже муж). Как-то не могу осознать еще, что желаемое осуществилось, что чудо уже во мне. Я счастлива)))
На 01 декабря записалась к врачу на учет встать. А вообще с какой недели ставят на учет? кто в курсе?

Leksana

Молодая мама ;)
Привет, девочки!!!
Пока смешанные чувства одолевают меня, в первую беременность хотелось кричать на весь мир, а сейчас никому ничего не хочется говорить, из моих никто не знает(даже муж). Как-то не могу осознать еще, что желаемое осуществилось, что чудо уже во мне. Я счастлива)))
На 01 декабря записалась к врачу на учет встать. А вообще с какой недели ставят на учет? кто в курсе?

Привет! Добро пожаловать в наши ряды!
Ставят точно с 8 по 12. И до этого, в принципе, должны, но часто отправляют приходить позже.

Иннулька

New member
я наоборот худею. В первую беременность сбросила почти 15 кг. Весила около 60 кг, а в роддом приехала 48,5, дочку родила 3550. Таким задохликом выходила, со своими 45 кг... Сейчас вот пока минус 4 кг (с 59 до 55). Ем за двоих... Видимо, это очень сильно от метаболизма зависит. Мне есть надо каждые 3 часа минимум, иначе падает работоспособность и могу шлёпнуться в обморок.
вот это даааааааа, прямо чудеса, это ж после родов вобще килограмм 40, если не меньше:shok:

Везде есть свои плюсы. Налегай на фрукты Я вот мандаринки кушаю, оторваться не могу =)
оооо это да, мы тоже купили, но вот груши произвели на меня большее впечатления:nyam:

Привет, девочки!!!
Пока смешанные чувства одолевают меня, в первую беременность хотелось кричать на весь мир, а сейчас никому ничего не хочется говорить, из моих никто не знает(даже муж).
Привет-привет, а я вот вобще не партизан в этом вопросе, мужу сказала на завтра, так и то чуть не лопнула)))) так меня распирало рассказать)))

Ставят обычно на 7-8 неделе, когда можно прослушать сердцебиение у малявочки.

melonello

New member
анализ на ВИЧ нам давали и в прошлый раз, + у нас с мужем резус конфликт надо в 3РД ехать сдавать на группу крови и мне и мужу, а вот флюрография это новенькое

я просто уже набрала 3,5 кг, но у меня и в 1 так было, потом сбрасываю, сказали это плохо, исключить мучное, сладкое, в общем все то чего так хочется))) но сегодня целый день токсикоз, с сыночком такого вобще не было, наверное точно из отдыха с нами "турчаночка" вернулась))))

Мне кажется все от врача зависит,у всех организм разный,почему плохо((( я помню в первый раз у врача весов не было,так я маленько не договаривала))) Они взвешивали вас на приеме? А мне наоборот с мальчиками хуже было,сейчас как-то легче)) но я по себе никогда не могу однозначно сказать,кто там...)))

Leksana, ой манадарины тоже наше все с младшим,заказываем в Евроопте по 3 кг))) Худеть во время беременности первый раз слышу-прикольно)) Хотя врачи,наверное,тоже ругаются? Я короче пока ни в чем себе не отказываю,но прикол в том,что,например в четверг утром (натощак всегда взвешиваюсь) была 53,а вчера 52.5 при одинаковых условиях....обрадовалась прям))

Иннулька

New member
Мне кажется все от врача зависит,у всех организм разный,почему плохо((( я помню в первый раз у врача весов не было,так я маленько не договаривала))) Они взвешивали вас на приеме? А мне наоборот с мальчиками хуже было,сейчас как-то легче)) но я по себе никогда не могу однозначно сказать,кто там...)))
Да на приеме взвешивали, а я помню до отдыха взвешивалась как раз вот и разница 3,4 кг набежала.
У меня беременность это совсем другая, вот и думаю что там кнопочка, а может мне так просто хочется, + то что я говорила желтое тело располагается справа, а там девчушки как правило)))

Хотя как говорит моя свекровь у них рождаются исключительно мальчики: пора нарушать правила)))

melonello

New member
мандаринка, привет))
А я вот не могу предаставить,как мужу не рассказать....это ведь совместная радость,я бы так не смогла. Тем более,если вы счастливы!

Иннулька

New member
Я короче пока ни в чем себе не отказываю,но прикол в том,что,например в четверг утром (натощак всегда взвешиваюсь) была 53,а вчера 52.5 при одинаковых условиях....обрадовалась прям))
оооооооооммм, я тут чувствую пока одна такая полнеющая с огромной скоростью красотка :crazy:

Смотрите что нашла))) https://deti.mail.ru/news/hudozhnica-pokazyvaet-slozhnosti-materinstva-s-yum/

melonello

New member
Иннулька, знакомая тема, моей свекрови два сына, у нас два мальчика и у второго сына-мальчик,тож говорит,что мальчики лучше!))А я вот про желтое тело не помню....надо уточнить будет...Интересно Ковалев скажет нам что-нибудь по этому поводу в 12 недель? мои дети уже имя придумали и говорят,что у нас сестричка)))

Иннулька

New member
Интересно Ковалев скажет нам что-нибудь по этому поводу в 12 недель? мои дети уже имя придумали и говорят,что у нас сестричка)))
Читала, что говорит многим, опять же это про платный прием и в 95% говорит правильно. А на счет имени мы тоже уже рассматривает женские имена и вот парадокс, когда выбираешь имя для мальчика кажется как это сложно, для девочек вон какое имя не возьми любое красивое, а сейчас ... не может выбрать, все не нравится, а что нравится, занято родственниками, друзьями или очень много сейчас деток с таким именем.

Leksana

Молодая мама ;)
Мужу рассказала, точнее просто отправила фотку теста сразу же. Потому как была в лёгком (а мб и не лёгком) шоке. А вот остальным уже по мере видимости моей усталости и животика. Токсикоз-то никто не отменял... Но на работе пока не говорила, успею ещё "обрадовать" начальство.

melonello, Иннулька, ну вот худею, девочки, ничего не могу с этим поделать. В первую беременность врачи не ругались, говорили, что это наоборот хорошо, мол нарушенный обмен веществ в норму приходит. И дочка родилась немаленькая и молока было много...а сейчас не знаю, врач ничего не говорила, хотя я ей сказала, что скинула 4 кг. Пока не ругается =)

У меня жёлтое тело слева (или место прикрепления слева? не помню точно). И тем более не помню, где оно было 7 лет назад. Но живот ведёт себя реально иначе. С дочкой животика видно не было вплоть до 6-7 месяца. Ну как бы была зрительная видимость, что вроде как поправилась и всё. А тут....10 недель, а живот растёт строго вперёд! И никак не хочет "размазываться" по бокам. Уже даже не могу нормально на живот лечь....а ведь засыпаю только так =(
Но по роду у всех девочки. При том обычно первые 2 девочки и только потом мальчик. У меня первая девочка....а вот второй пузожитель ведёт себя как пацан =) Кто знает, мб муж расстарался =)

С девичьими именами вообще была дикая проблема. Ни одно не нравилось. Почти месяц малышка была без имени. А потом переклинило: Татьяна и всё. Так и назвали. Мне кажется, что наоборот дикий выбор мальчуковых имён, прям какое не возьми, всё подходит. А вот с девичьими я бы покопалась....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху