Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksana

Молодая мама ;)
Привет, девочки! Давненько меня не было, а всё потому, что умудрилась загреметь в больницу, на работе плохо стало, живот болел не переставая 3 часа подряд, на стенку аж влезала....в итоге госпитализировали в 1 ГКБ. Кое-как оттуда сбежала. Теперь сижу на больничном от ЖК. Не болейте! ;)

Кузенька

В предвкушении...
Leksana, Ого! а что сказали? Надеюсь, все в порядке?
я что-то в этот раз так беспокоюсь, то ли умнее стала с годами, то ли наоборот))) первую беременность беззаботная такая была, а сейчас одни мысли - лишь бы только все было хорошо!...

Leksana

Молодая мама ;)
Leksana, Ого! а что сказали? Надеюсь, все в порядке?
я что-то в этот раз так беспокоюсь, то ли умнее стала с годами, то ли наоборот))) первую беременность беззаботная такая была, а сейчас одни мысли - лишь бы только все было хорошо!...

Говорили разное. То пугали тем, что угроза выкидыша, то потом сказали, что это просто мышечный спазм и мне достаточно ношпы. В итоге, пришли к тому, что это всё от переутомления (до этого неделю работала с утра до вечера без выходных) и мне просто необходимо полежать спокойно и попить витаминок. Плюс Сустен выписали (это прогестерон, до 12 недель, уменьшает вероятность отслоек). Так что всё со мной хорошо =) Надеюсь, что в больницу попаду только в родильное отделение по прямому назначению рожать =)))

Вот и я такая беззаботная была, когда дочку носила (ля-ля-ля, ля-ля-ля...), а сейчас над каждым "чихом", образно говоря, трясусь.

Иннулька

New member
Очень приятно :)
Девочки, как себя чувствуете?
Чувствую себя каждый день по разному, но всегда беременной))), когда сильно, когда не очень

Давненько меня не было, а всё потому, что умудрилась загреметь в больницу, на работе плохо стало, живот болел не переставая 3 часа подряд, на стенку аж влезала....в итоге госпитализировали в 1 ГКБ. Кое-как оттуда сбежала. Теперь сижу на больничном от ЖК. Не болейте!
Поправляйтесь и пускай малявочка так больше не тревожит и не пугает мамочку @@@

Вот и я такая беззаботная была, когда дочку носила (ля-ля-ля, ля-ля-ля...), а сейчас над каждым "чихом", образно говоря, трясусь.
вот и я первую беременность как стрекоза проскакала, а теперь наверное сильнее прислушиваюсь, плюс все таки там пришла с работы и сразу могла лечь спать, уделить время только себе, а сейчас уже есть ребенок, который требует внимания, заботы и ласки.

jane

New member
Всем добрый пятничный день!
Смотрю темка уже есть, решила отметиться)
Если все будет хорошо, то мы к концу июля-началу августа должны быть))):flirt:
У меня такой вопросик:
кто-нибудь ходил на УЗИ до 12 недель? Чтобы убедиться маточная ли беременность?

Иннулька

New member
Всем добрый пятничный день!
Смотрю темка уже есть, решила отметиться)
Если все будет хорошо, то мы к концу июля-началу августа должны быть)))
У меня такой вопросик:
кто-нибудь ходил на УЗИ до 12 недель? Чтобы убедиться маточная ли беременность?
Добро пожаловать, да я была уже 2 раза, первый раз где-то в 5,4 чтобы убедиться в беременности, после ближе к 8, послушать сердечко

jane

New member
Иннулька,
а кровь на хгч не сдавали?
Я просто была в среду на узи, врач сказал, что ничего не видит, но матка увеличена, говорит, должен вылезти))) тесты полосатые, токсик даже есть...я перепугалась...вчера сдала на хгч кровь, результат 1433, вроде под норму подходит... Хочу завтра сдать повторно, чтобы посмотреть динамику...
При первой беременности вообще не парилась, узнала только после 2-х недельной задержки, тогда цикл нестабильный был... А сейчас что-то загналась...

Пипа

New member
jane, на пятый день задержки в лоде берутся делать узи. Уже должен просматриваться ))) я ходила ровно на 5 день узнать где беременность,беременность ли ...)) потом когда в 7 нед.пришла сдаваться в пол-ку,врач хотела на кресле посмотреть маточная ли берем.,а я ей свое узи показала и она осталась довольна. Осмотр в кресле отложили :)))

jane

New member
Пипа,
я ходила в синево, получается был 7 день задержки, смутило еще то, что была очень молодая врач... ну, по крови по идее будет видно все ли хорошо) и, думаю, через недельку на контрольное узи еще схожу, для пущего спокойствия... не сильно вредно это?

Иннулька

New member
а кровь на хгч не сдавали?
нет не сдавала, я сразу после тестов на УЗИ)))

и, думаю, через недельку на контрольное узи еще схожу, для пущего спокойствия... не сильно вредно это?

jane

New member
Иннулька, спасибо) так и сделаю)
А кто подскажет когда к Г. идти, на учёт становиться? А то все забыла уже)))

jane

New member
Ой, девочки, сдала повторно хгч, все хорошо))) растём!!! Вот думаю, куда все таки на узи сходить? Кто в лодэ был, к кому ходили?

Leksana

Молодая мама ;)
Кто в лодэ был, к кому ходили?
Пряздрявлям-с! Растите ;)

Я была у Алишевич Ольги Викторовны в Лодэ на Притыцкого 140. Она там заведующая, насколько я поняла. Была у неё на 2-ух узи. Всё очень подробно объяснила, показала сердцебиение. Мне понравилось ;)

Кузенька

В предвкушении...
А я жду пятницу и пойду на УЗИ в валерэ, там Андреева надежда Леонидовна принимает,она первую мою б вела и теперь хочу наблюдаться у неё хоть изредка,цены сейчас атомные...

У меня так вышло,что в начале цикла я заболела гайморитом и отитом! Фактически и не рассчитывала на этот цикл) так, разок с мужем попробовали, ещё до болезни. А потом уже не до беременности было, так плохо стало. Антибиотики пила, снимок делала, поэтому сейчас оооочень переживают :resent:

Иннулька

New member
У меня так вышло,что в начале цикла я заболела гайморитом и отитом! Фактически и не рассчитывала на этот цикл) так, разок с мужем попробовали, ещё до болезни. А потом уже не до беременности было, так плохо стало. Антибиотики пила, снимок делала., поэтому сейчас оооочень переживают
не переживай, все будет отлично, у меня тоже начало было "бурным",оклиматизация прошла отвратительно и температура и желудок крутило почти неделю, лежала пластом, главное позитив :)
Ой, девочки, сдала повторно хгч, все хорошо))) растём!!!
молодцы, продолжаем в том же духе))

А я завтра пойду анализы сдавать, уже предвкушаю очереди километровые

Пипа

New member
Моя подруга была бер.в тот момент когда ей делали небольшую операц под наркозом. Очень они переживали,побегали достаточно по врачам. И все хорошо сложилось в итоге,без последствий :)

jane

New member
Всем доброе утро!
Leksana, Иннулька,
спасибо девочки за добрые слова)))
Кузенька,
Не переживай! Все будет хорошо!!

Расскажите как у кого самочувствие? Меня мутит каждый день практически... в первую Б. такого не наблюдалось, а теперь кошмарики)) еще настроение скачет, ну это понятно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху