Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melonello

New member
Manyasha, добро пожаловать! А почему на УЗИ так нескоро.если уже 12 недель...?

Manyasha

New member
melonello, так дал талон врач) ну будет на недельку больше 12-ти;)
12вчера исполнилось). Т.е. Будет 13 и 2дня.
Я вот от походов в польку заболела( у нас кабинет невролога соседствует с доврачебным... А я там час сидела. Пожалела что не одела маску 100тыщ раз (((

кедик, а в какую больницу?мне в 2-ку.

mama.zina

New member
Здравствуйте, девочки! Хотелось бы к вам, но пока всё очень не понятно... Задержка неделю, но тесты не полосатят. Сделала узи, там желтое толе в левом и размером 16 мм. А такое может быть и накануне женских дней. Но 2 месяца назад стала жудко "пахнуть" моча, сейчас немного прошло. Может воспалительный какой, но ничего не болит. Беременность не планировали, есть 2 деток, но уже как-то и не против))) Завтра иду к Никитину в 6-й роддом на приём, может он что-то прояснит. У кого такая история была с тестами??? Может из-за того, что срок по факту маленький? (с 18.11)

jane

New member
Кузенька,
Очень жаль... Все у вас еще будет!!!

Manyasha,
Добро пожаловать!

Manyasha

New member
mama.zina, хгч кровь все скажет. У меня за месяц до б. была неделя задержки и тесты отрицательные. Никогда цикл не сбивался. А тут... Через 7дней пошли м. Я даже сразу не поверила. Пошла узи делать.
Пусть все будет хорошо у вас.

Иннулька, почитала пару страниц темки. Насчет узи:) у меня с Дашей риск ставили 1:12!!!!! Делали бвх. Мне 23года было))) Моя дочь абсолютно здоровый ребенок!!! Но я тогда думала умру просто .. С Даником тоже поставили риск... Не помню какой. Но я сдала кровь и все хорошо. Т.е. Я к тому, что это очень часто бывает. В нашей теме дракошек у Лены (цветочка) тоже был риск помню... Брали околоплодные воды. Не переживай! Все у вас отлично!!!;)

Последнее редактирование:

Иннулька

New member
Всем приветик!) я к вам в темку).
Привет))) очень рада видеть здесь своих "дракошек")))

кедик, добро пожаловать!
У кого такая история была с тестами??? Может из-за того, что срок по факту маленький? (с 18.11)
мне тесты всегда показывают, но я беру сразу штучек 3 и разных производителей, а вобще лучше сдать кровь, хгч посмотреть.

Но я сдала кровь и все хорошо.
А ты к генетикам ходила?

В нашей теме дракошек у Лены (цветочка) тоже был риск помню... Брали околоплодные воды.
ой ой не хочу, и надеюсь, что не придется, мало того что есть риск для малышастика. так и результаты 3-4 недели, я сума сойду. И так эти 4 дня сплю плохо, вроде стараюсь не думать, но на подсознании не справляюсь, ужастики снятся (((

jane

New member
mama.zina,
Здравствуйте!
Ну вообще тесты, на сколько я знаю, самые информативные на раннем сроке, они даже внематочную показывают. Проводить тест лучше всего утром, попробуйте несколько штучек, и, читайте внимательно инструкцию, в некоторых нужно ждать 3-5 минут) Удачи!

melonello

New member
кедик, добро пожаловать!! У вас мальчишки)) близнецы? конечно,девчушку хотелось бы))
Я за сегодня и завтра планирую всех врачей пройти,записалась....сегодня,наврное,приедется начальнице рассектретиться,тк отпрашиваться много надо....

Manyasha

New member
Иннулька, меня сразу после узи (в7-ке) отправили на анализ крови. Через какое-то время я пришла к генетикам. может неделя прошла может пару дней. Не помню уже. Генетики сказали что риск опровергнут.
Не переживай. Я понимаю тебя. Сложно выбросить из головы мысли. Но думай о маленьком. Думай что обижаешь его своими негативными мыслями. Верь в него;) сходи в церковь. От амниоцентеза риск совсем невелик. От бвх гораздо больше. Правда ждать долго. Ну если покажет анализ то лучше сдать для уверенности.

melonello

New member
Иннулька,видно))) но все молчат)) не смотрят пристально)) я стараюсь одежду свободную одевать)))

Шая

New member
Manyasha, кедик, приветики, девочки! И всем приветики!!!
А меня токс отпустил на недельку, а сегодня решил вернуться...
К мужу гостей назвала на ДР перед НГ, а потом и сам НГ, каааак готовить? и есть???((((

Иннулька

New member
Генетики сказали что риск опровергнут.
ого даже так бывает, ну тогда и у меня так будет)))

Иннулька,видно))) но все молчат)) не смотрят пристально)) я стараюсь одежду свободную одевать)))
а мои вообще не догадываются, хотя мне кажется, что по мне так видно)))

К мужу гостей назвала на ДР перед НГ, а потом и сам НГ, каааак готовить? и есть???
сочувствую, как вариант купить готовое, но так не люблю....
А меня тошнит от запаха кофе нерастворимого, причем очень неприятен он мне, а у меня одни сплошные кофеманки)))

Шая

New member
Ооо, я помню, это время на работе, когда начинает быть видно... Работала в осином гнезде: только выхожу из кабинета - шу-шу-шу, открываю дверь - все сидят в мониторах, работают. А ещё глаза так беспардонно в области живота, когда пытаешься разговаривать с собеседником)))

Иннулька, ой, спасибо... Ещё неделя-другая в запасе есть, будем надеяться, что пройдёт... А нет - ну буду готовить с вынужденными перерывами...))

Иннулька

New member
Иннулька, ой, спасибо... Ещё неделя-другая в запасе есть, будем надеяться, что пройдёт... А нет - ну буду готовить с вынужденными перерывами...))
Главное, чтобы гости не догадались, как это было :derisive::derisive::derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху