Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
А кто и что вобще собирается готовить на НГ и какие подарки на НГ мужу, детям, близким, наконец себе любимым?

jane

New member
А меня токс отпустил на недельку, а сегодня решил вернуться...
сочувствую...
а у меня токс как-то прошел) я заметила такую закономерность - токс у меня, когда я сильно волнуюсь... вот сходила к Г. и как-то успокоилась, и токс прошёл)

Сообщение от melonello
Иннулька,видно))) но все молчат)) не смотрят пристально)) я стараюсь одежду свободную одевать)))
а мои вообще не догадываются, хотя мне кажется, что по мне так видно)))
ой, девочки, я недавно просматривала свои фотографии с первой беременности, где срок около 20 недель, так мне тогда казалось, что у меня огромное пузо!!! а там ну вообще никакого намека даже не было))) маленький животик, как покушала))
А кто и что вобще собирается готовить на НГ и какие подарки на НГ мужу, детям, близким, наконец себе любимым?
тоже вопросик...сижу, изучаю кулинарные форумы))
ну оливьешка, селедка под шубой, курочка - это сто процентов)))

_Lenok_

New member
Ооо девочки , заговорили про еду и мне срочно захотелось и оливье и селедки под шубой:rolleyes:

Шая

New member
сочувствую...
а у меня токс как-то прошел) я заметила такую закономерность - токс у меня, когда я сильно волнуюсь... вот сходила к Г. и как-то успокоилась, и токс прошёл)

Спасибо!
Ну мне тогда ждать до 18-22 декабря...

Тему про еду пока поддержать не могу, извините))) хотя есть, что сказать.

Manyasha

New member
Девочки! Желаю нам всем поскорее избавиться от этой гадости-токс...

И сможем нормально поговорить)))

eva-78

Well-known member
А у меня не было токсикоза вообще. Поэтому я даже не догадывалась, что беременная пару недель -)). У меня другая проблема. Я к 16 неделям набрала уже больше 7 кг. И это еще типа не начался активный набор веса. Страшно подумать, что будет дальше. Хоть я всегда много набираю (в первую Б 28 кг, во вторую 18, но шла рожать в одном весе), тут, чувствую, все антирекорды будут побиты -((.

jane

New member
eva-78,
ну, главное чтобы вам было комфортно с этим весом)
а если не очень комфортно, может стоит пересмотреть питание, убрать какие-то вредности из рациона? добавить побольше прогулок?)

eva-78

Well-known member
а если не очень комфортно, может стоит пересмотреть питание, убрать какие-то вредности из рациона? добавить побольше прогулок?)
ох... прогулок больше добавить уже некуда -))), я и так после рабочего дня "лечу" на вторую смену -)), на занятия с дочкой - бассейн, вокал, вот только танцы с декабря убрали, но на карате просится. По факту домой мы приходим около 20. Питание - вроде про него все и знаю, сладкое ограничила, белки на ужин, хлеба не ем, а вес все прет и прет. На счет комфортности, я то в курсе, что скоро начнет клинить, все ж это дополнительная нагрузка на кости и вены. И самое главное - как же тяжело потом худеть -)))). Это меня сверлит больше всего -)).

Иннулька

New member
Ой девочки, только вчера поговорили про токс и со вчерашнего вечера и до сего момента :bad: это кошмар, сижу на работе белая как моль, да первая беременность была раем...
На счет веса, набрала за мес еще 500 грамм, уже 4 200, так что я тоже ого-го какая "молодец"

eva-78

Well-known member
так что я тоже ого-го какая "молодец"
у меня на работе еще девочка беременная. В обычной жизни она весит около 55, а я около 62-63, но я выше. Сейчас она худеет сильно, а я набираю. У нас срок на 4 недели отличается, а разница в весе стала в 20 кг. Очень смешно рядом смотримся -)).

Leksana

Молодая мама ;)
Я вот тоже в весе теряю. Была 59, потом 55, теперь уже 53,5. Это на полный желудок! Хотя и в первую Б так было =))))
Зато живот видно....не то слово. Но я хожу в фирменной жилетке, под ней пока не особо заметно. На работе - дрянь. В глаза все такие милые, а за глаза шушукаются. Дошло до того, что люди, которые напрямую со мной не работают начали говорить что-то типа: а мы знаем, что ты скоро нас покинешь....и даже знаем по какой причине... Да какая вам, к лешему, разница-то?!

Готовить на НГ вообще не имею понятия. Стола особого не будет, ибо гостей не приглашали. Вот и думаю, чего бы такого лёгенького и приятного... Г сказала, что мне можно 1 бокал шампанского или красного вина. Странно даже....правда не помню, как было в первую Б. Пока по прикидкам салатик Цезарь или лёгкий с пекинской капустой, кальмарами и ананасами, курочка и гарнир. Ну и нарезочка всякая....мы не такие уж "едоки".
С подарками определилась уже почти всем. Осталось кое-что доделать, кое-что докупить и заняться приятной упаковкой =)))

Себе хочу, прям дико хочу, большую кровать! Муж у меня немаленький, а спим мы на 1,40. Хочу хотя бы 1,80! У кого хоть что-то похожее, поделитесь, классно ли? Когда можно не жаться в уголочек...у нас просто кровать возле стены стоит. И что делать, если стена холодная? Не ковёр же вешать, в самом деле...

eva-78

Well-known member
Себе хочу, прям дико хочу, большую кровать! Муж у меня немаленький, а спим мы на 1,40. Хочу хотя бы 1,80! У кого хоть что-то похожее, поделитесь, классно ли? Когда можно не жаться в уголочек...у нас просто кровать возле стены стоит. И что делать, если стена холодная? Не ковёр же вешать, в самом деле...
у нас кровать 1,60. стоит возле стенки. Я мужа на ней теряю -)))).

Шая

New member
Питание - вроде про него все и знаю, сладкое ограничила, белки на ужин, хлеба не ем, а вес все прет и прет. На счет комфортности, я то в курсе, что скоро начнет клинить, все ж это дополнительная нагрузка на кости и вены. И самое главное - как же тяжело потом худеть -)))). Это меня сверлит больше всего -)).

А как у тебя с солью? Это ж она, зараза, жидкость задерживает... Я вообще не полная, но за весом слежу, поэтому знаю, что такое постоянно контролировать себя - это кошмар! Поэтому я против такого издевательства во время беременности, нам же нужны положительные эмоции. Конечно не полностью расслабляться с чипсами на диване)), но в чем можешь - себя ограничить, не можешь - ну его! У меня ГВ все убрало быстро, даже больше, чем надо)))
Я за прошлую Б набрала 12 кг и была растеряна о того, что гинеколог мне сказала за неделю до родов сесть на диету...

Иннулька, бедняжка, это я тебя заразила!!! Поправляйся!!! Я хоть в декрете - мне легче...

Leksana, про кровать... Это рай конечно, особенно для тех, кто как мы долго спал на раскладном диване. Берите - не пожалеете, на матрасе не экономьте, только они, зараза, бывают по цене кровати... Мы помню с мужем, на каждом перележали по несколько раз в павильоне, пока выбрали)))
По поводу холодной стенки, у нас только у сына такая ситуация, муж занимается мебелью, поэтому сам сделал её со съемными бортами по бокам, но взрослым наверное такой вариант не подойдёт. Хотя если в цвет стены борт - может очень даже.

eva-78, наши с твоими коллеги похожи))) знаешь, есть такие люди - с врожденным чувством такта)))

Не могу промолчать про еду, пока не пришёл токс)))
Определилась только со вторым: крылья с мёдом и бальзамическим уксусом, картошка целая запечённая с грибами и луком пореем, горшочки скорее всего сделаю, пару салатов - надо ещё определиться - и закуску ещё повыбираю. У меня у мужа хороший аппетит, так что готовим много, может ещё и приползёт кто)))

eva-78

Well-known member
А как у тебя с солью?
по минимуму. Я иногда на Японке сижу, перед сезоном, там все без соли. Так привыкается, потом уже в жизни используешь намного меньше. Салаты себе делаю, больше специи добавляю и лимонный сок, чем соль.
но в чем можешь - себя ограничить, не можешь - ну его!
ну я думаю приблизительно так -))).
У меня ГВ все убрало быстро, даже больше, чем надо)))
везет -))). Хотя моя подружка смеется, что скоро дети меня так загоняют, что я буду стройная и красивая. Был период с дочкой, когда я сама как-то похудела на ГВ и весила 59 кг, но не долго -))). А с сыном ГВ вообще на вес не влияло, все ГВ отходило в 70 кг, потом перестала кормить, села на диету, подключила физ. нагрузки и похудела (но не до добеременного веса, конечно -))).
Я за прошлую Б набрала 12 кг и была растеряна о того, что гинеколог мне сказала за неделю до родов сесть на диету...
хо-хо -))). Глупая какая-то -))).

Иннулька

New member
У нас такая, муж вобще настаивал на 2,0 на 2,0, еле уговорила на кровать поменьше, остановились на 1,8 на 2,0 , так вот после нескольких лет на диване, кровать с хорошим матрасом это рай...особенно, когда кроха приходит ночью погреться, всем хватает места

от моих 17 ее наверное вообще...:crazy:

eva-78

Well-known member
eva-78, наши с твоими коллеги похожи))) знаешь, есть такие люди - с врожденным чувством такта)))
не, это не мои, это Leksana. Мои как раз душки -))). Плачут, что я уйду и фиг знает, какую им возьмут начальницу -))). Но у меня новые девочки, работают с лета, я их сама подбирала.

Иннулька

New member
У меня ГВ все убрало быстро, даже больше, чем надо)))
точно также, улетели быстро, но может это потому что у меня деть такой был + учеба

Leksana, про кровать... Это рай конечно, особенно для тех, кто как мы долго спал на раскладном диване.
друг)))

Leksana

Молодая мама ;)
Leksana, про кровать... Это рай конечно, особенно для тех, кто как мы долго спал на раскладном диване. Берите - не пожалеете, на матрасе не экономьте, только они, зараза, бывают по цене кровати... Мы помню с мужем, на каждом перележали по несколько раз в павильоне, пока выбрали)))
По поводу холодной стенки, у нас только у сына такая ситуация, муж занимается мебелью, поэтому сам сделал её со съемными бортами по бокам, но взрослым наверное такой вариант не подойдёт. Хотя если в цвет стены борт - может очень даже.

Так в том-то и дело. Кровать стоит 8 с лишним миллионов. И нормальный матрас под 10. У меня всего если 10 наберётся, так и здорово будет. Придётся чем-то жертвовать...
Да я не против бортов, распил заказать надо, да и дело с концом. Сама сейчас на дизайне мебели сижу, правда кухни рисую =)))

У меня просто заезд, что кровать должна быть с подъёмным механизмом и точка. У нас сейчас эта такая. Но ей больше 7 лет уже. Начинает поскрипывать, да и мало как-то 1,40...или это я сама себе таким слоном кажусь?

Иннулька

New member
Я иногда на Японке сижу, перед сезоном, там все без соли.
а у меня наоборот, я мало соли использую всегда, муж вечно бурчит, но по-тихоньку привык, а сейчас, ой, как лоси в лесу, дали бы огромный соляной камень, лизала бы просто))))

Leksana

Молодая мама ;)
особенно, когда кроха приходит ночью погреться, всем хватает места

во-во! Я на это же напираю в аргументах к мужу =)))) Даже согласна отложить покупку посудомойки, лишь бы кровааааааать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху