сочувствую...А меня токс отпустил на недельку, а сегодня решил вернуться...
ой, девочки, я недавно просматривала свои фотографии с первой беременности, где срок около 20 недель, так мне тогда казалось, что у меня огромное пузо!!! а там ну вообще никакого намека даже не было))) маленький животик, как покушала))Сообщение от melonello
Иннулька,видно))) но все молчат)) не смотрят пристально)) я стараюсь одежду свободную одевать)))
а мои вообще не догадываются, хотя мне кажется, что по мне так видно)))
тоже вопросик...сижу, изучаю кулинарные форумы))А кто и что вобще собирается готовить на НГ и какие подарки на НГ мужу, детям, близким, наконец себе любимым?
сочувствую...
а у меня токс как-то прошел) я заметила такую закономерность - токс у меня, когда я сильно волнуюсь... вот сходила к Г. и как-то успокоилась, и токс прошёл)
ох... прогулок больше добавить уже некуда -))), я и так после рабочего дня "лечу" на вторую смену -)), на занятия с дочкой - бассейн, вокал, вот только танцы с декабря убрали, но на карате просится. По факту домой мы приходим около 20. Питание - вроде про него все и знаю, сладкое ограничила, белки на ужин, хлеба не ем, а вес все прет и прет. На счет комфортности, я то в курсе, что скоро начнет клинить, все ж это дополнительная нагрузка на кости и вены. И самое главное - как же тяжело потом худеть -)))). Это меня сверлит больше всего -)).а если не очень комфортно, может стоит пересмотреть питание, убрать какие-то вредности из рациона? добавить побольше прогулок?)
у меня на работе еще девочка беременная. В обычной жизни она весит около 55, а я около 62-63, но я выше. Сейчас она худеет сильно, а я набираю. У нас срок на 4 недели отличается, а разница в весе стала в 20 кг. Очень смешно рядом смотримся -)).так что я тоже ого-го какая "молодец"
у нас кровать 1,60. стоит возле стенки. Я мужа на ней теряю -)))).Себе хочу, прям дико хочу, большую кровать! Муж у меня немаленький, а спим мы на 1,40. Хочу хотя бы 1,80! У кого хоть что-то похожее, поделитесь, классно ли? Когда можно не жаться в уголочек...у нас просто кровать возле стены стоит. И что делать, если стена холодная? Не ковёр же вешать, в самом деле...
Питание - вроде про него все и знаю, сладкое ограничила, белки на ужин, хлеба не ем, а вес все прет и прет. На счет комфортности, я то в курсе, что скоро начнет клинить, все ж это дополнительная нагрузка на кости и вены. И самое главное - как же тяжело потом худеть -)))). Это меня сверлит больше всего -)).
по минимуму. Я иногда на Японке сижу, перед сезоном, там все без соли. Так привыкается, потом уже в жизни используешь намного меньше. Салаты себе делаю, больше специи добавляю и лимонный сок, чем соль.А как у тебя с солью?
ну я думаю приблизительно так -))).но в чем можешь - себя ограничить, не можешь - ну его!
везет -))). Хотя моя подружка смеется, что скоро дети меня так загоняют, что я буду стройная и красивая. Был период с дочкой, когда я сама как-то похудела на ГВ и весила 59 кг, но не долго -))). А с сыном ГВ вообще на вес не влияло, все ГВ отходило в 70 кг, потом перестала кормить, села на диету, подключила физ. нагрузки и похудела (но не до добеременного веса, конечно -))).У меня ГВ все убрало быстро, даже больше, чем надо)))
хо-хо -))). Глупая какая-то -))).Я за прошлую Б набрала 12 кг и была растеряна о того, что гинеколог мне сказала за неделю до родов сесть на диету...
У нас такая, муж вобще настаивал на 2,0 на 2,0, еле уговорила на кровать поменьше, остановились на 1,8 на 2,0 , так вот после нескольких лет на диване, кровать с хорошим матрасом это рай...особенно, когда кроха приходит ночью погреться, всем хватает местаСебе хочу, прям дико хочу, большую кровать! Муж у меня немаленький, а спим мы на 1,40. Хочу хотя бы 1,80! У кого хоть что-то похожее, поделитесь, классно ли? Когда можно не жаться в уголочек...у нас просто кровать возле стены стоит. И что делать, если стена холодная? Не ковёр же вешать, в самом деле...
от моих 17 ее наверное вообще...:crazy:Я за прошлую Б набрала 12 кг и была растеряна о того, что гинеколог мне сказала за неделю до родов сесть на диету...
не, это не мои, это Leksana. Мои как раз душки -))). Плачут, что я уйду и фиг знает, какую им возьмут начальницу -))). Но у меня новые девочки, работают с лета, я их сама подбирала.eva-78, наши с твоими коллеги похожи))) знаешь, есть такие люди - с врожденным чувством такта)))
точно также, улетели быстро, но может это потому что у меня деть такой был + учебаУ меня ГВ все убрало быстро, даже больше, чем надо)))
друг)))Leksana, про кровать... Это рай конечно, особенно для тех, кто как мы долго спал на раскладном диване.
Leksana, про кровать... Это рай конечно, особенно для тех, кто как мы долго спал на раскладном диване. Берите - не пожалеете, на матрасе не экономьте, только они, зараза, бывают по цене кровати... Мы помню с мужем, на каждом перележали по несколько раз в павильоне, пока выбрали)))
По поводу холодной стенки, у нас только у сына такая ситуация, муж занимается мебелью, поэтому сам сделал её со съемными бортами по бокам, но взрослым наверное такой вариант не подойдёт. Хотя если в цвет стены борт - может очень даже.
а у меня наоборот, я мало соли использую всегда, муж вечно бурчит, но по-тихоньку привык, а сейчас, ой, как лоси в лесу, дали бы огромный соляной камень, лизала бы просто))))Я иногда на Японке сижу, перед сезоном, там все без соли.
особенно, когда кроха приходит ночью погреться, всем хватает места