я слышу копошения, но конкретных толчков еще нет. Хотя в первые две Б на этом сроке уже слышала отчетливо.Кто-нибудь шевелюшки чувствует? Я понимаю, что рано, но всё-таки
я слышу копошения, но конкретных толчков еще нет. Хотя в первые две Б на этом сроке уже слышала отчетливо.Кто-нибудь шевелюшки чувствует? Я понимаю, что рано, но всё-таки
я слышу копошения, но конкретных толчков еще нет. Хотя в первые две Б на этом сроке уже слышала отчетливо.
это хорошо) я пока повременю еще))Моя начальница спокойно отреагировала,но у меня работа спокойная,они не сильно без меня расстроятся))
посмешила))) наверное, ты кофе имела ввиду)))коньяк вообще пить не могу
а у вас врачи ДО учета? меня вначале поставили на учет, выдали обходной лист, и только через неделю направления на анализы (пришла к 8, забрала все направления и сразу сдала в 1 кабинете все, в 8-20 уже вышла из поликлиники). Правда к врачу я ходила уже на одиннадцатой неделе.А я вчера всех врачей прошла) и анализы уже все сдала, жду 15-е число и пойду на учет становиться!!! Ура!!!
а хз как у нас) в первую Б. я и не помню как было) сейчас так направили (обходной дали и направления на все анализы), может быть потому что пришла рано, на 8-й неделе...а у вас врачи ДО учета? меня вначале поставили на учет, выдали обходной лист, и только через неделю направления на анализы (пришла к 8, забрала все направления и сразу сдала в 1 кабинете все, в 8-20 уже вышла из поликлиники). Правда к врачу я ходила уже на одиннадцатой неделе.
а меня в этот раз к эндокринологу не направили, я даже удивилась немного, в прошлую точно помню на Киселева ездила...А мне сегодня к эндокринологу на Кисилева, т.к. в нашей польке врача нет.
а какие могут быть из-за этого последствия?Я прохожу врачей, так офтальмолог меня расстроила, сказала что Вены (сосуды) очень перекручены
А кто направил, а то у нас нет и вроде не предвидится, но меня никуда не посылают и вобще 4 года назад его мне не говорили проходить, что он хоть смотрит? ))А мне сегодня к эндокринологу на Кисилева, т.к. в нашей польке врача нет.
смотрит щитовидку)что он хоть смотрит? ))
я слышу копошения, но конкретных толчков еще нет. Хотя в первые две Б на этом сроке уже слышала отчетливо.
А сколько у тебя там ТВП? мы так вообще маськи 41,4, но нам 11 недель поставили, а вот с Мишуткой не сохранила 1 УЗИ...И еще вчера нашла копию Узи своего младшего на сроке 12 недель он был 59 мм,а сейчас малыш 50 мм-маленький))) буду сегодня пить начинать витамины,доктор сказал,я себе в Польше Элевит купила.И эндокринолог сказала пить йодомарин 100.
У нас нету его, только если платно идти...Инна,к эндокринологу обязательно надо...он смотрит анализ на гормоны,я в прошлом году попала на обычный осмотр,что-то ему не понравилось с одной стороны щитовитка,отправила на анализ,а он не очень...
Не, это все анализы у нас сдают в одном кабинете с 1 укола -)), правда сразу много шприцов откачивают. Очереди никакой, для Б отдельный кабинет - зашел, сдал, ушел. Я в синэво больше времени провожу, чем в польке провела.Хорошая у вас поликлиника, что можно всех врачей в одном кабинете пройти! Я такого еще не встречала))
ну вот меня направили только в 16 недель. наверно ждут результата вашего анализа на гормоны, вроде в направление вписаны результаты. У меня анализ в норме, но к врачу все равно всем надо -)).а меня в этот раз к эндокринологу не направили, я даже удивилась немного, в прошлую точно помню на Киселева ездила...
гинеколог. У нас врача в польке не было никогда. В прошлую Б я тоже на Кисилева ездила. Причем там все серьезно было как-то, с узи щитовидки и доп. анализами у них.А кто направил, а то у нас нет и вроде не предвидится, но меня никуда не посылают и вобще 4 года назад его мне не говорили проходить, что он хоть смотрит? ))
аааа))) так у нас тогда тоже самое получается)) правда очередь была ну оооочень большая из беремюшек...Не, это все анализы у нас сдают в одном кабинете с 1 укола -)), правда сразу много шприцов откачивают. Очереди никакой, для Б отдельный кабинет - зашел, сдал, ушел. Я в синэво больше времени провожу, чем в польке провела.
очень может быть, потому что и к терапевту меня не отправляли, только стоматолог, лор и окулистну вот меня направили только в 16 недель. наверно ждут результата вашего анализа на гормоны, вроде в направление вписаны результаты
И еще вчера нашла копию Узи своего младшего на сроке 12 недель он был 59 мм,а сейчас малыш 50 мм-маленький)))
кхе. Посмотрела свое узи. В ровно 12 недель по М - 68,4. И срок по фетометрии сразу 13,1. Надо меньше есть -))).мы так вообще маськи 41,4, но нам 11 недель поставили
наверно у вас его просто нет -)). А на кардиограмму?потому что и к терапевту меня не отправляли
просто я вообще удивилась. Раньше надо было побегать по кабинетам, постоять в 3 очередях, проколоть вену и 2 раза палец (общий и на сахар). А теперь 1 кабинет, у прокол - и вуаля! -))), все бумажки заполнены -)).так у нас тогда тоже самое получается)) правда очередь была ну оооочень большая из беремюшек...
поздравляю с хорошим узи!Я,кстати,познакомилась с малышом ))) сходила на узи. Все нормально,папа тоже все видел
кардиограмму делала!) а терапевта действительно нет у нас на участке) в последнее время к другим ходила)А на кардиограмму?
хоть что-то приятное для нас сделали))))просто я вообще удивилась. Раньше надо было побегать по кабинетам, постоять в 3 очередях, проколоть вену и 2 раза палец (общий и на сахар). А теперь 1 кабинет, у прокол - и вуаля! -))), все бумажки заполнены -)).
поздравляю с приятным знакомством!Я,кстати,познакомилась с малышом ))) сходила на узи. Все нормально,папа тоже все видел
и еще коагулограмму там сдают. Эти анализы всегда берут не в польке. А меня еще и на пересдачу отправили. У меня много показателей не в норме, но так странно. Например, нижняя граница 1,24, а у меня 1,23. У другого показателя верхняя граница 1,48, а у меня 1,49. И так почти весь анализ "в стрелочках", а по сути отклонений и нет. Как сказала врач, были бы реальные нарушения, анализ был бы не такой. Но пересдать надо -((. Опять тянуться натощак -))), буду греть себя завтраком в Макдональдсе.правда мне на резус и группу нужно было во 2-ю больницу ехать сдавать(((
ого-го, т-т-т на вас, а мы совсем какие-то миниатюрные получаемсякхе. Посмотрела свое узи. В ровно 12 недель по М - 68,4. И срок по фетометрии сразу 13,1. Надо меньше есть -))).
а у нас в одном кабинете со всеми остальными из пальца, а во втором из вены, я без очереди не иду, раз попыталась, мне не поверили, что я беременная, а спорить я не стала.просто я вообще удивилась. Раньше надо было побегать по кабинетам, постоять в 3 очередях, проколоть вену и 2 раза палец (общий и на сахар). А теперь 1 кабинет, у прокол - и вуаля! -))), все бумажки заполнены -)).
кто не поверил? ужас.я без очереди не иду, раз попыталась, мне не поверили, что я беременная, а спорить я не стала.