Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksana

Молодая мама ;)
я слышу копошения, но конкретных толчков еще нет. Хотя в первые две Б на этом сроке уже слышала отчетливо.

я слышу, как переворачивается и "переползает", что ли, ну когда двигается, короче. а толчков и правда нет. У меня с дочкой начались толчки к НГ где-то. Сроки одинаковые =)

icegirl

New member
Ну и настрочили))))молодцы)

Я вот наоборот очень довольна посудомоечной 45, до этого Жили в доме у свекров одни, там 60, не люблю когда посуда несколько дней стоит, а половинная загрузка маловата,пользуемся каждый день, и протвени и большие кастрюли, не моем почти посуду руками,только чтото что нельзя в посудомойке.

Я прохожу врачей, так офтальмолог меня расстроила, сказала что Вены (сосуды) очень перекручены, Раньше такого не было.иэх, это изза низкого давления,в эту беременность совсем все плохо, головные боли, обмороки даже на воздухе, особенно утром и вечером хуже,коньяк вообще пить не могу, как забеременела кофе даже запах не переношу, а раньше он меня спасал.пока шоколадом спасаюсь,иэх.

Вес у меня плюс 3 кг, живот торчит, карапузик чую уже в животике, но толчки или ещё что не.но уже и так приятно)))

jane

New member
Моя начальница спокойно отреагировала,но у меня работа спокойная,они не сильно без меня расстроятся))
это хорошо) я пока повременю еще))
коньяк вообще пить не могу
посмешила))) наверное, ты кофе имела ввиду)))

А я вчера всех врачей прошла) и анализы уже все сдала, жду 15-е число и пойду на учет становиться!!! Ура!!!

eva-78

Well-known member
А я вчера всех врачей прошла) и анализы уже все сдала, жду 15-е число и пойду на учет становиться!!! Ура!!!
а у вас врачи ДО учета? меня вначале поставили на учет, выдали обходной лист, и только через неделю направления на анализы (пришла к 8, забрала все направления и сразу сдала в 1 кабинете все, в 8-20 уже вышла из поликлиники). Правда к врачу я ходила уже на одиннадцатой неделе.
А мне сегодня к эндокринологу на Кисилева, т.к. в нашей польке врача нет. Как же лень тащиться в другой конец города -))). Еще и с работы надо на час отпроситься.

jane

New member
а у вас врачи ДО учета? меня вначале поставили на учет, выдали обходной лист, и только через неделю направления на анализы (пришла к 8, забрала все направления и сразу сдала в 1 кабинете все, в 8-20 уже вышла из поликлиники). Правда к врачу я ходила уже на одиннадцатой неделе.
а хз как у нас) в первую Б. я и не помню как было) сейчас так направили (обходной дали и направления на все анализы), может быть потому что пришла рано, на 8-й неделе...
Хорошая у вас поликлиника, что можно всех врачей в одном кабинете пройти! Я такого еще не встречала))
А мне сегодня к эндокринологу на Кисилева, т.к. в нашей польке врача нет.
а меня в этот раз к эндокринологу не направили, я даже удивилась немного, в прошлую точно помню на Киселева ездила...

Иннулька

New member
Привет, девочки. У меня тоже дали врачей проходить только после постановки, прошла пока 2 из 4, к стоматологу никак не дойду и эндокринолога у нас нет. А еще направили меня к терапевту, какому-то специальному и принимает он у нас только с 12 до 14((( мало того, что моя Г принимает с 9 до 17 и только в понедельник, в другие дни вообще до 15 приходится отпрашиваться и вот снова...не знаю сколько моя начальница еще будет терпеть...

Я прохожу врачей, так офтальмолог меня расстроила, сказала что Вены (сосуды) очень перекручены
а какие могут быть из-за этого последствия?

А мне сегодня к эндокринологу на Кисилева, т.к. в нашей польке врача нет.
А кто направил, а то у нас нет и вроде не предвидится, но меня никуда не посылают и вобще 4 года назад его мне не говорили проходить, что он хоть смотрит? ))

melonello

New member
я слышу копошения, но конкретных толчков еще нет. Хотя в первые две Б на этом сроке уже слышала отчетливо.

Я вот тоже все прислушиваюсь,но ничего конкретного не слышу, иногда бульканье какое-то,но мне кажется это желудок))
И еще вчера нашла копию Узи своего младшего на сроке 12 недель он был 59 мм,а сейчас малыш 50 мм-маленький))) буду сегодня пить начинать витамины,доктор сказал,я себе в Польше Элевит купила.И эндокринолог сказала пить йодомарин 100.
Инна,к эндокринологу обязательно надо...он смотрит анализ на гормоны,я в прошлом году попала на обычный осмотр,что-то ему не понравилось с одной стороны щитовитка,отправила на анализ,а он не очень...тепреь пью таблетку утром недостоющего гормона,кот. плохо вырабатывает моя щитовитка. Это никак не влияет на организм всмысле это не тот гормон,от кот. толстеют..натур. вещество,но надо пить..хотя никогда не на что не жаловалась.Вчера была на приеме,сказала анализ в норме,сказала продолжать дозу (тк при беременности обычно ее увеличивают,чтоб на малыша никак не влияло)

Иннулька

New member
И еще вчера нашла копию Узи своего младшего на сроке 12 недель он был 59 мм,а сейчас малыш 50 мм-маленький))) буду сегодня пить начинать витамины,доктор сказал,я себе в Польше Элевит купила.И эндокринолог сказала пить йодомарин 100.
А сколько у тебя там ТВП? мы так вообще маськи 41,4, но нам 11 недель поставили, а вот с Мишуткой не сохранила 1 УЗИ...

Инна,к эндокринологу обязательно надо...он смотрит анализ на гормоны,я в прошлом году попала на обычный осмотр,что-то ему не понравилось с одной стороны щитовитка,отправила на анализ,а он не очень...
У нас нету его, только если платно идти...

eva-78

Well-known member
Хорошая у вас поликлиника, что можно всех врачей в одном кабинете пройти! Я такого еще не встречала))
Не, это все анализы у нас сдают в одном кабинете с 1 укола -)), правда сразу много шприцов откачивают. Очереди никакой, для Б отдельный кабинет - зашел, сдал, ушел. Я в синэво больше времени провожу, чем в польке провела.
А врачей, кстати, тоже за 20 минут прошла. Выделено время для проф. осмотра, правда оно с 13 до 14. Но я работаю близко, за обед обернулась без проблем (стоматолог, лор, окулист). Кардиограмму даже в субботу сдать можно. Ну и терапевт тоже отдельный, для Б. Правда прием с 12 до 14. Но мне удобно -)).

а меня в этот раз к эндокринологу не направили, я даже удивилась немного, в прошлую точно помню на Киселева ездила...
ну вот меня направили только в 16 недель. наверно ждут результата вашего анализа на гормоны, вроде в направление вписаны результаты. У меня анализ в норме, но к врачу все равно всем надо -)).

Пипа

New member
Всем привет!
Leksana, у нас леона от инволюкс. Очень понравился дизайн,тумбочки были к ней совсем неказистые,и мы взяли из серии подростковой, не такие широкие и более высокие. Могу потом показать если захочешь. Брали без подъемного механизма. Красивая,но то ли нам не повезло,то ли они все такие но как же она скрипит! Это жесть. Продавцу звонила/на завод звонила/каким-то менеджерам звонила,годы прошли,а вопрос так и не решился :(
Я,кстати,познакомилась с малышом ))) сходила на узи. Все нормально,папа тоже все видел :)

eva-78

Well-known member
А кто направил, а то у нас нет и вроде не предвидится, но меня никуда не посылают и вобще 4 года назад его мне не говорили проходить, что он хоть смотрит? ))
гинеколог. У нас врача в польке не было никогда. В прошлую Б я тоже на Кисилева ездила. Причем там все серьезно было как-то, с узи щитовидки и доп. анализами у них.

jane

New member
Не, это все анализы у нас сдают в одном кабинете с 1 укола -)), правда сразу много шприцов откачивают. Очереди никакой, для Б отдельный кабинет - зашел, сдал, ушел. Я в синэво больше времени провожу, чем в польке провела.
аааа))) так у нас тогда тоже самое получается)) правда очередь была ну оооочень большая из беремюшек...

ну вот меня направили только в 16 недель. наверно ждут результата вашего анализа на гормоны, вроде в направление вписаны результаты
очень может быть, потому что и к терапевту меня не отправляли, только стоматолог, лор и окулист
ну схожу 15-го, все узнаю)
Пипа,
с хорошими узишками!

eva-78

Well-known member
И еще вчера нашла копию Узи своего младшего на сроке 12 недель он был 59 мм,а сейчас малыш 50 мм-маленький)))

мы так вообще маськи 41,4, но нам 11 недель поставили
кхе. Посмотрела свое узи. В ровно 12 недель по М - 68,4. И срок по фетометрии сразу 13,1. Надо меньше есть -))).

потому что и к терапевту меня не отправляли
наверно у вас его просто нет -)). А на кардиограмму?
так у нас тогда тоже самое получается)) правда очередь была ну оооочень большая из беремюшек...
просто я вообще удивилась. Раньше надо было побегать по кабинетам, постоять в 3 очередях, проколоть вену и 2 раза палец (общий и на сахар). А теперь 1 кабинет, у прокол - и вуаля! -))), все бумажки заполнены -)).

Я,кстати,познакомилась с малышом ))) сходила на узи. Все нормально,папа тоже все видел
поздравляю с хорошим узи!

jane

New member
А на кардиограмму?
кардиограмму делала!) а терапевта действительно нет у нас на участке) в последнее время к другим ходила)

просто я вообще удивилась. Раньше надо было побегать по кабинетам, постоять в 3 очередях, проколоть вену и 2 раза палец (общий и на сахар). А теперь 1 кабинет, у прокол - и вуаля! -))), все бумажки заполнены -)).
хоть что-то приятное для нас сделали))))
правда мне на резус и группу нужно было во 2-ю больницу ехать сдавать(((
А кто знает, зачем постоянно сдавать? Группа же и резус не меняются в течении жизни...

eva-78

Well-known member
правда мне на резус и группу нужно было во 2-ю больницу ехать сдавать(((
и еще коагулограмму там сдают. Эти анализы всегда берут не в польке. А меня еще и на пересдачу отправили. У меня много показателей не в норме, но так странно. Например, нижняя граница 1,24, а у меня 1,23. У другого показателя верхняя граница 1,48, а у меня 1,49. И так почти весь анализ "в стрелочках", а по сути отклонений и нет. Как сказала врач, были бы реальные нарушения, анализ был бы не такой. Но пересдать надо -((. Опять тянуться натощак -))), буду греть себя завтраком в Макдональдсе.

Иннулька

New member
кхе. Посмотрела свое узи. В ровно 12 недель по М - 68,4. И срок по фетометрии сразу 13,1. Надо меньше есть -))).
ого-го, т-т-т на вас, а мы совсем какие-то миниатюрные получаемся

а у нас в одном кабинете со всеми остальными из пальца, а во втором из вены, я без очереди не иду, раз попыталась, мне не поверили, что я беременная, а спорить я не стала.

eva-78

Well-known member
я без очереди не иду, раз попыталась, мне не поверили, что я беременная, а спорить я не стала.
кто не поверил? ужас.
Не, у нас вообще отдельный кабинет и на направлении написан номер этого кабинета, т.е. доказывать никому ничего не надо.
Но мне сказали, что если по анализу из вены будут вопросы (например по сахару), то отправляют на пересдачу из пальца (типа более точный). Это уже в общем кабинете, но... та-дам! у нас поставили электронную очередь -)). нажимаешь, что ты Б, берешь талончик отдельный и тебя вызывают без очереди по номеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху