я всегда за!!!Девочки, забегая наперед хочу спросить, а как вы смотрите на то, чтобы встретиться, посидеть, полялякать, покушать вкусняшек, не обязательно сейчас, можно позже?
Девочки, забегая наперед хочу спросить, а как вы смотрите на то, чтобы встретиться, посидеть, полялякать, покушать вкусняшек, не обязательно сейчас, можно позже?:blush1::blush1::blush1:
конечно!!!Отлично! Значит как только потеплеет, будем выбирать место дислокации. )))
хожу периодически на них, вернее 2 раза)))) пока рассекретилась, потом праздники, врачи, лянота я))) но со следующей неделе как начну)))), вот есть расписание http://http://www.mf.by/schedule/group/Иннулька,
ты не в курсе про фитнес для беременных в Мире Фитнеса?
расписание, цены?
у нас так тоже было, очень дружно и беременяшек было в разы больше, мы как только родили в мес 3-4 собрались в парке Горького, вот на нас глазели))) целый флэшмоб получилсяЯ когда Никитой была беременна, здесь на форуме общалась с беремешками, а потом когда родила и с мамочками) и с некоторыми до сих пор очень хорошо дружим))) и детки наши тоже))
Я когда Никитой была беременна, здесь на форуме общалась с беремешками, а потом когда родила и с мамочками) и с некоторыми до сих пор очень хорошо дружим))) и детки наши тоже))
я про своих из дочкиной темы промолчу -))), а то они тут читают, зазнаются -))). Но жить без них не могу. Ну и наша тема до сих пор самая рейтинговая и тусовочная -))). Иногда такие аншлаги собираем, что мама не горюй -)).у нас так тоже было, очень дружно и беременяшек было в разы больше, мы как только родили в мес 3-4 собрались в парке Горького, вот на нас глазели))) целый флэшмоб получился
на счет молока не слышала, изжога тоже была пару дней, тушу кефиром, мне помогает.На ренни я еще с прошлой беременности просто смотреть не могу, пока помогает молоко.
я могу выпить кефир, и в принципе люблю его, но кефир с булочкой люблю еще больше))) а мне низя))) булки зло, вкусное такое зло :nyam::nyam::nyam:когда я сейчас попросила купить в магазине кефира, представляете как он с меня хихикал)))