Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
В общем, Шая, ты поняла, что ты попала -))). Мы тебя научим -))).

Шая

New member
eva-78, :eek:k::thank_you::)))
Со мной будет трудновато, но я буду стараться)))

Иннулька

New member
Девочки, забегая наперед хочу спросить, а как вы смотрите на то, чтобы встретиться, посидеть, полялякать, покушать вкусняшек, не обязательно сейчас, можно позже?:blush1::blush1::blush1:

Шая

New member
Как в Ералаше: ну научи меня плохому, ну пожаааалуйстааа...!!!

jane

New member
Девочки, забегая наперед хочу спросить, а как вы смотрите на то, чтобы встретиться, посидеть, полялякать, покушать вкусняшек, не обязательно сейчас, можно позже?
я всегда за!!!
только пусть потеплеет немного)))

Шая

New member
Девочки, забегая наперед хочу спросить, а как вы смотрите на то, чтобы встретиться, посидеть, полялякать, покушать вкусняшек, не обязательно сейчас, можно позже?:blush1::blush1::blush1:

Я смотрю на это крайне положительно!!!

eva-78

Well-known member
Я тоже всегда за любой кипиш в хорошем смысле этого слова -)).

Иннулька

New member
Отлично! Значит как только потеплеет, будем выбирать место дислокации. ))):yahoo::russian::drinks:

jane

New member
Отлично! Значит как только потеплеет, будем выбирать место дислокации. )))
конечно!!!
Я когда Никитой была беременна, здесь на форуме общалась с беремешками, а потом когда родила и с мамочками) и с некоторыми до сих пор очень хорошо дружим))) и детки наши тоже))

Иннулька,
ты не в курсе про фитнес для беременных в Мире Фитнеса?
расписание, цены?

Иннулька

New member
Иннулька,
ты не в курсе про фитнес для беременных в Мире Фитнеса?
расписание, цены?
хожу периодически на них, вернее 2 раза)))) пока рассекретилась, потом праздники, врачи, лянота я))) но со следующей неделе как начну)))), вот есть расписание http://http://www.mf.by/schedule/group/
я хожу в обед на маму, есть еще бассейн, но врач сказала можно только с тампоном, а я не люблю все это дело... по ценам не скажу, не знаю

Я когда Никитой была беременна, здесь на форуме общалась с беремешками, а потом когда родила и с мамочками) и с некоторыми до сих пор очень хорошо дружим))) и детки наши тоже))
у нас так тоже было, очень дружно и беременяшек было в разы больше, мы как только родили в мес 3-4 собрались в парке Горького, вот на нас глазели))) целый флэшмоб получился

eva-78

Well-known member

у нас так тоже было, очень дружно и беременяшек было в разы больше, мы как только родили в мес 3-4 собрались в парке Горького, вот на нас глазели))) целый флэшмоб получился
я про своих из дочкиной темы промолчу -))), а то они тут читают, зазнаются -))). Но жить без них не могу. Ну и наша тема до сих пор самая рейтинговая и тусовочная -))). Иногда такие аншлаги собираем, что мама не горюй -)).

Иннулька

New member
Фотки посмотрела, с прогулки, оказывается это был Ботанический сад))) если честно взгрустнулось, как быстро вырос сынок

Manyasha

New member
Девочки, всем привет!!!

Всех поздравляю с наступившим новым годом! Пусть в новом году все будут здоровы и счастливы!

В моей жизни случилось горе, я похоронила самого близкого мне друга, мою поддержку и опору, мою мамочку... простите, не появлялась некоторое время здесь. Но жизнь продолжается, у меня есть любящий и поддерживающий меня всегда и во всем муж, у меня двое замечательных талантливых, добрых, красивых, умных, здоровых деток, и мой папочка, которого тоже сейчас нужно поддержать.

Чувствую себя уже неплохо. Токсикоз уже почти отпустил, можно сказать что отпустил, но начала подкрадываться изжога))) ох, как я намучалась с ней в прошлые разы...(((

На ренни я еще с прошлой беременности просто смотреть не могу, пока помогает молоко.

Может кто знает еще какие чудо-средства? Спасите!

Про встретиться и познакомиться поближе я тоже за, но немного попозже.

eva-78

Well-known member
Manyasha, это ужасно, соболезную... Трудно подобрать слова, просто держитесь.

Иннулька

New member
Manyasha, солнышко, понимаю, что сказано много разных слов в поддрежку, и конечно они не заглушат ту боль, которая сейчас, но нужно держаться, ради твоей семьи, ради мужа, ради деток, ради кнопочки, которую ты носишь под сердцем. Прими мои соболезнования...

На ренни я еще с прошлой беременности просто смотреть не могу, пока помогает молоко.
на счет молока не слышала, изжога тоже была пару дней, тушу кефиром, мне помогает.

Manyasha

New member
Иннулька,прошлую беременность я стабильно кефир пила, помогал. Сейчас пока не пью его, чтобы не надоел)))

Я стабильно каждый день по 2 литра кефира выпивала, с меня муж смеялся))) говорил что я кефироман, когда я сейчас попросила купить в магазине кефира, представляете как он с меня хихикал))) говорит: что, началось?), сколько брать? два?))))

Иннулька

New member
когда я сейчас попросила купить в магазине кефира, представляете как он с меня хихикал)))
я могу выпить кефир, и в принципе люблю его, но кефир с булочкой люблю еще больше))) а мне низя))) булки зло, вкусное такое зло :nyam::nyam::nyam:

Manyasha

New member
eva-78,точно! там же сплошная сода! спасибо! надо попробовать. А газированную пили? или без газа уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху