Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
Manyasha,
Крепись!!! Прими соболезнования...
Молодец, что у тебя правильная позиция, и ты не падаешь духом!

Ой, девочки... Заговорили про изжогу, и я вспомнила все ее прелести при первой беременности... Это жесть! Ела ренни пачками, и особо не спасало(((

eva-78,
ты на айхербе не смотрела? может есть какое чудо-средство?

eva-78

Well-known member
eva-78,точно! там же сплошная сода! спасибо! надо попробовать. А газированную пили? или без газа уже?
да обычную -)), мне ее муж блоками покупал. Просто всегда была под рукой. Когда газы выйдут. а когда и нет -)).
eva-78,
ты на айхербе не смотрела? может есть какое чудо-средство?
а я не мучаюсь -))). Может пока. Конкретно изжогу помню в первую Б. Пила томатный сок еще. Во вторую - я всегда пила Боржоми, так сказать душила ее при попытке появится. А сейчас как-то о ней и не думаю вообще -))).

Шая

New member
Manyasha, сил тебе и здоровья... Родится у тебя кто-то неимоверно одаренный и талантливый.
Изжога - это ад в мою первую Б!!! Ренни тоже жевала пачками. От кефира, к сожалению, метеоризм... Как вспомню, что не могла в горизонтальном положении находится, аж вздрогну...

Aborigenka

New member
Manyasha, соболезнования.... Сложно не раскиснуть, молодец что держишься!!!

у меня в первую Б. была изжога около недели... я не помню ее особо, ренни пару штук только съела. Поэтому даже не знаю что и подсказать.
Папа мой мучается, спасается Боржоми и О-мепра...зол (Беременность и период лактации. О. не оказывает негативного воздействия на беременность или на здоровье плода/новорожденного, поэтому может быть использован после учета соотношения риска и пользы применения препарата. О. выделяется с грудным молоком, но не влияет на состояние ребенка.)
Мне он помогает от болей в желудке.

eva-78

Well-known member
Девочки, а вам такой объем кефира обострение молочницы не провоцирует? я раньше никогда не знала, что есть связь. А потом нашла инфу. Связь реально есть.

Иннулька

New member
Девочки, а вам такой объем кефира обострение молочницы не провоцирует? я раньше никогда не знала, что есть связь. А потом нашла инфу. Связь реально есть.
о по этому поводу, молочница моя подруга во время беременности постоянная, борюсь с ней с переменным успехом, итак была опять беда, на прием идти еще не скоро, позвонила своему Г во 2 РД, объяснила ситуацию, она мне выписала свечи Пимафуцин, а перед этим была на приеме в польке, врач брала мазки, сказала аяяй, тут походу молочница, но ничего не назначала и так , вчера прием, она говорит у вас по анализам молочница, я говорю спасибо уже все в порядке, как лечились, я так-то и так-то, кто назначил, ну я все рассказываю как есть, в результате, как понеслось))) вы где наблюдаетесь, почему слушаете другого врача, эти свечи не помогают, это выкачивание денег, нужно спринцеваться!!!! а потом был вес))))....занавес

Шая

New member
Иннулька, а у меня и без кефира она всю Б была... Только одно средство заканчиваю, другое начинаю... Потом спасалась дедовским способом, там марлевые тампоны со спец средством нужно закладывать, но ты ж их не любишь, поэтому тебе может не пойдёт...

Иннулька

New member
Потом спасалась дедовским способом, там марлевые тампоны со спец средством нужно закладывать, но ты ж их не любишь, поэтому тебе может не пойдёт...
пиши пиши, когда туго все подойдет))))

icegirl

New member
Manyasha, соболезнования!

Иннулька, я бы твоему врачу при худшем раскладе ответила так ,что летелабы она со своим весом далеко и надолго.муж смеется,что в эту беременность вырывается наружу характер ребеночка в животе,иногда и его порвать могу.в первую б тоже бывало,но не с такой силой и агрессией,тут вообзе караул.не то скажи,не то сделай.благо врачи пока нормальнве попадались,только медсестра не могла кровь взять,все в венах ковырялась,с учетом того что вены у меня крупные,проблем никогда нет,но я сдержалась()

у меня в эту ьеременность чтото эрозия уже разраслась, в прошлую только перед родами.вот опять ,наверное, в роддоме будут ахать охать,что огромная эрозия,так то она у менч малбсенькая.

от изжоги мне ессентуки помогали.всю беременность мучалась, счас так же.

встретится нало обязательно,мы с прошлой темки редко,но встречаемся.мнекак маме первенца это бвло очень познавательно()

Шая

New member
другим подойдет -))). Пиши.

Девочки, это бура с глицерином 10 грамм натрия тетрабората и 90 грамм глицерина. Смачивается марлевый самодельный тампон и закладывается сами понимаете куда. Раствор очень жирный, пользуйтесь прокладками.
Но. Это делается в аптеке по рецепту врача. Мне это выписала моя гиня, но мама (фармацевт) сказала, что ещё она этим средством в Б спасалась. Уверена, что опытные гинекологи поймут, о чем я.

jane

New member
Всем привет! Была вчера на приеме, чет ей не понравился мой какой-то анализ, назначила свечи Полижинакс 6 дней, но это только после узи, когда скажут, что уже 12 недель есть. Никому не назначали?
По весу - я ей приблизительный сказала, все довольны)
Сказала после 12 недель уже Элевит пить, 1 месяц пьешь/1 месяц перерыв. Буду по такой же схеме пить свои витамины) состав с Элевитом практически одинаковый.

Что-то я перед узи волноваться стала... И опять мутит немного... Сто процентов взаимосвязь есть!

Иннулька

New member
чет ей не понравился мой какой-то анализ, назначила свечи Полижинакс 6 дней, но это только после узи, когда скажут, что уже 12 недель есть. Никому не назначали?
не-а, а что хоть за анализ?

Что-то я перед узи волноваться стала... И опять мутит немного... Сто процентов взаимосвязь есть!
Не волнуйся, все будет супер, а когда идешь?

Иннулька

New member
меня в эту ьеременность чтото эрозия уже разраслась, в прошлую только перед родами.вот опять ,наверное, в роддоме будут ахать охать,что огромная эрозия,так то она у менч малбсенькая.
я почему-то думала, что наоборот эрозия перед родами пропадает:unsure:, у меня после первых родов была небольшая, но я ее прижгла

ну, будем надеяться!!!
нечего тут надеяться, никаких поводов для паники, все точно хорошо, я знаю)))

eva-78

Well-known member
а я не поняла, то ли мазок, то ли моча...
скорее всего мазок показал воспалительный какой-то, или кандидоз. А может и то, и другое. Я применяла как-то, то ли в 1Б, то ли во 2Б. Ну свечи как свечи, широкого спектра и не белорусские. На том и спасибо -)). Мне помогли.

Aborigenka

New member
jane на узи тебе кулачки @@@@@@@@@@, все будет отлично!

я на второе узи иду 15 января, дали талончик. вопрос только в том что будет 18,6 неделек, это не рановато??? гинеколог толковая вроде, я ей это напомнила, она сказала что делается на таком уже сроке

Иннулька

New member
прос только в том что будет 18,6 неделек, это не рановато??? гинеколог толковая вроде, я ей это напомнила, она сказала что делается на таком уже сроке
сейчас вроде делают в промежуток 18-22 недель

Шая

New member
Девочки, привет!!!
jane, удачного УЗИ, крохе - привет!!!
Всем девчатам и их семьям добра, счастья и здоровья!!! С наступающим светлым праздником Рождества! Пусть Господь всех хранит и оберегает!!!

jane

New member
Поздравляю всех со светлым праздником Рождества Христова!!!! Всех благ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху