Пипа, для меня обе Б как раз и были тем этапом, когда я переставала тягать детей. И из ванны сами вылазить начинали, и с транспортном справлялись. В общественном месте малую как раз сейчас и учу писать, не присаживаясь. Как-то дети меня понимали, но может у меня и взрослее дети, дочке сейчас 5 лет. Про общественный туалет. В мазе продаются дорожные горшки, они, конечно, стоят как самолет -))), но решают много проблем. Мы покупали дочке, теперь отдали племяннику, потом заберем обратно -)). Он не для ежедневного использования, но брать его на развивайку какую, или в дорогу очень удобно. У него 2 положения: можно на пол ставить и пакет вкладывать, а можно сверху положить на любой унитаз.
Подружка, которая мне его посоветовала, всегда с собой его в рюкзачке носила, снимал проблему общественных туалетов. Ну и еще выход - одноразовые накладки на туалет. Правда иногда туалеты общественные такие, что накладка не спасет -(((.
Про кожу. У меня она сейчас близка к идеалу -))), я прям балдею. В первые 2 Б была плохая, в Б с дочкой - прям ужас-ужас.
Я уже посетила врача. И с утра набралась смелости, встала на весы -))). Кхе. Уже почти +12 кг от веса, с которым беременела и +9,4 кг от веса, с которым на учет становилась. Врач ничего не сказала, она у меня душка -)). Обсудили дату декрета (она по узи первому отправляет), мы взяли среднее между, и выбрала я 9 марта, чтобы после праздников на работу больше не выходить. Получила я кипу бумажек к следующему приему, как выразилась медсестра "по протоколу" и была отправлена гулять. Единственное, гемоглобин не поднялся, а еще чуток опустился (был 116, стал 114), скорее всего куплю тотему и буду пить 2 раза в неделю для профилактики. Хотя.... ко мне со дня на день должно прийти солгаровское железо... Подумаю...