Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тоффи

New member
Девочки, примите и меня в свою компанию.Срок у меня 12 недель и 2 дня, а по УЗИ поставили на неделю больше. Можно спросить, у кого то были плохие анализы на гормоны? Мне эндокринолог выписала таблетки, а я пошла в синлаб и пересдала анализ и показатели там уже были в норме, вот и боюсь теперь таблетки пить.

Тоффи, присоединяйся!)
Мнение моё ( болею 13 лет со щитовидкой, в связи с беременностью даже перенаправили в 4 жен консультацию с эндокр.патологиями). Пересдай ещё раз. И с ними на приём к врачу. То, что может не попасть под риск в лаборатории, эндокринолог может посчитать, что анализы на грани и надо о вас позаботиться таблетками.
Я лично сейчас ведусь у разных эндокринологов, но мнение одно, проблемы и сбои со щитовидкой это очень серьёзно! Ничего страшного, но к этому вопросу надо подойти более ответственно в наших сейчас положениях.

icegirl

New member
Тоффи, то что норма для оьычного человека,не норма для беременной.подсказать могу только с ттг, у меня был повышен,пересдавала каждый месяц,в итоге гармоны и нк назначили,щитовидка справилась сама.но показатели для беременных отличаются от общих.

June

New member
Забегаю в беремушные темки в надежде на флюшки:).И к вам вот забрела...
Девочки, по поводу щитовидки... Точнее анализов. Пересдавайте анализы! Это не общий крови, это щитовидка. Мне в польке запятую не туда поставили, и получилось, что ТТГ шкалит. Пересдала в Синлаб - оказалось - норма! Ч-з месяц сдавала в синево и на сл день в польке - норма. Врач думала.что это от таблеток:)) И кстати. Анализ,который делают в платных лабораториях(2 дня), информативнее, чем тот,что в польке (месяц).
Ну и в тему "старости"(спокойно, все ещё молодые:)):

Вложения

• Возраст.jpeg
    Возраст.jpeg
    63.9 KB · Просмотры: 54

Пипа

New member
Aborigenka, жаль, что не всегда дается нам то о чем мы мечтаем. Но иногда бывает,что по происшествии времени мы и рады,что у нас то,что имеем,а не то,о чем мечтали. Я вот честно скажу,близнецы это предпоследний знак который я хотела родить. (Близнятки,не обижайтесь). Но у меня хоть и луна в близнецах (солнце в раке),но уж больно они ветренные и непостоянные в своих решениях для меня.

Тоффи

New member
Мария Колесникова, в том и дело, что у меня всю жизнь нормально было со щитовидкой, по узи тоже всё хорошо, там что-то с уровнем ТТГ.

Icegirl, Aborigenka, у меня все показатели нормальные, эндокринологу не понравился ТТГ, был 6,8, выписала таблетки и йодомарин. Потом я пересдала в синлаб и был уже 3,2. Вроде до 4 норма считается. Вот думаю может повторно к эндокринологу нужно сходить.

icegirl

New member
Тоффи, норма для первого триместра 2.5, для второго и третьего 3,.у меня было в 10 нкдель 4.25,в 15 уже 3.1,а с час ниже 3.ттг меняется очень медленно.недели три четыре надо ждать между анализами,так мне эндокринолог обьяснил.я бы на твоем месте сдала бв еще раз и сходила к эндокринологу перед этим прям счас,но побыстрее.ввсокий ттг осоьенно в первом триместре плохо сказывается на плоде.

eva-78

Well-known member
Я вот честно скажу,близнецы это предпоследний знак который я хотела родить. (Близнятки,не обижайтесь). Но у меня хоть и луна в близнецах (солнце в раке),но уж больно они ветренные и непостоянные в своих решениях для меня.
близнецы - она разные -))). На то это и двойной знак. У нас в семье очень много близнецов - папа, муж, я ( и еще кучка среди дядей-тетей и двоюродных сестер, про подруг вообще молчу -))). Теперь вот по плану еще один должен родиться -))). Но мне и телец-мальчик очень нравится. Поэтому на этот раз я спокойна -))). С первым сыном у меня ПДР стоял на 16 января, козерог. Но я была просто уверена, что в семье двух близнецов не может родиться козерог -))). Родился водолейчик. С дочкой ПДР стоял на стыке рака и львов. Рак? не, я была уверена, что у нас родится только львенок -))). Так и есть -)). И вот первый раз мне абсолютно все равно -))). Посмотрим...

но уж больно они ветренные и непостоянные в своих решениях для меня
ты просто их не понимаешь -))).

icegirl

New member
Тоффи, ничего.эндокринолог сказала что щитовидка сама спраивлась.только йодомарин200 пью,врач сказала что может это и поддерживает работу.а вообще соьирались мне гармоны назначать,но когда пересдавала бвл уже второй триместр и показатели почти в норме были.но нужно было следить

девочки,не знаю как кто относится к алиэкспресс,но нашла там такой гаршок как в мазекее за 9-10$.

Aborigenka

New member
Потом я пересдала в синлаб и был уже 3,2
много! у них нормы как девочки пишут для небеременного состояния.

у меня в 6 недель был 3,4 и это было очень много! в 12 недель уже был 1,4 и врач хвалила что это идеальные показатели.
так что покажитесь эндокринологу обязательно!

Тоффи

New member
Пойду опять к эндокринологу тогда, она мне таблетки в прошлый раз выписала, какие-то на букву э..., забыла уже, так вот я и думаю пить их или только йодомарин. Я ещё комплекс витаминов тоже пока не пила.

Aborigenka

New member
Тоффи, эутирокс. я пью. не так страшно их пить, как если не разовьется что то у ребенка как по мне.
перед врачом сдайте еще раз анализ, может у вас тоже организм сам справился и не нужно будет пить.

Тоффи

New member
Aborigenka, да, мне вот его и выписали, сказали месяц пропить.

Девочки, а кто-нибудь во втором триместре покупал комплекс витаминов. Их сейчас много, не знаю, какие и покупать. Гинеколог всем советует Элевит, но я что-то много отзывов не очень хороших про него читала.

Aborigenka

New member
Тоффи, я пью фемибион 2, по отзывам вроде неплохой, но у нас он не продается. Или в россии или с польши надо привозить.

eva-78

Well-known member
ИТоффи, я пью пренатальный комплекс rainbow light с пробиотиками. Описанных пару страниц назад проблем, не знаю точно -)). Сейчас подпиваю дополнительно кальций и железо. Т.к. чувствую, что мне мало. Магний пью, если предстоит поднапрячься (например сейчас меня ждет утюжка и уборка -)). Сейчас заказала пренатальный комплекс solgar. Вроде он в мировом рейтинге на 4 месте. Попробую.

Тоффи

New member
Aborigenka, я тоже про фемибион слышала, не знаю у кого заказать, у меня знакомая только в Вильнюсе в ближайшее время будет.

eva-78, это Вы с iherb заказывали?

eva-78

Well-known member
Тоффи, да. Только железо пью тотему аптечную. Но в профилактической дозе - 1 ампула в день. Через 2,5 недели посмотрю, что будет с гемоглобином. Он у меня не то, чтобы очень низкий, но по нижней границе и снижается. А я не хочу, чтобы упал. Поэтому не стала ждать железо с айхерба, купила проверенную тотему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху