Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Незабудка

Active member
муж зашел и мы давай ржать,врач типо чего вы,а мы ничего-у нас третий пацан)) Я рада,что все хорошо,все по сроку, с мужем уже нашли кучу плюсов))
Поздравляю с позитивом! Очень хочу, чтобы мой муж не показал свое разочарование, если у нас третья принцесса и нашел кучу плюсов.
А по табличке девочки тоже имеются.

Иннулька

New member
а они такие большие)))
а они еще вырастут до родов)))), я помню первые дни в роддоме, когда Мишку пеленала, они мне вобще огромными казались, с женщиной в палате лежали, ее муж и тот оценил))) слышала как он шептал ей, пацан-то ого-го)))) а потом как-то пропорциональные что ли стали, даже не знаю какое слово правильно подобрать))):blush1::blush1::blush1:

Вот принесу девку, посмотрим как запоёшь)))))
громко, эмоционально)))) хочу, неси уже))))

Шая

New member
а потом как-то пропорциональные что ли стали, даже не знаю какое слово правильно подобрать))):blush1::blush1::blush1:

:rofl::rofl::rofl: уже не надо, не подбирай... я под столом...

хочу, неси уже))))

Заметано!!!)))

Алина

New member
На следующей недели иду на Узи, не могу дождаться.... Пытаюсь все время слушать живот а он еле еле иногда чуть чуть как нибудь пошевельнется внутри и опять молчок, блин я реально уже стала заморачиваться(((

Незабудка

Active member
Алина, есть схема сколько шевелений с каким интервалом. Погуглить, считать и успокоиться.

Aborigenka

New member
интрига))) МАЛЬЧИК)))
интригу создала огого!!!! ))))) с мальчиком вас!!!
УРА!!!Я счастлива!!!
это самое важное! и как мы и говорили что теперь все кто будут видеть мальчика будут ржать ))))
спросите у узистки, девочки вообще бывают сейчас???
заходит в кабинет УЗИ, а врач говорит: "Летние детки 2016? Ложитесь, посмотрим Вашего мальчика..."
ржу в голос :laugh:

Пытаюсь все время слушать живот а он еле еле иногда чуть чуть как нибудь пошевельнется внутри и опять молчок, блин я реально уже стала заморачиваться(((
не у всех же рано шевелятся, значит спокойный малышик будет ) многие же только к 20 начинают слышать и не важно первый или второй ребенок...

Иннулька

New member
На следующей недели иду на Узи, не могу дождаться.... Пытаюсь все время слушать живот а он еле еле иногда чуть чуть как нибудь пошевельнется внутри и опять молчок, блин я реально уже стала заморачиваться(((
волноваться точно не стоит, моя коллега отчетливо услышала толчки почти на 20 неделе, тоже волновалась, но врач сказала, что это норма, поэтому все страхи выбрасываем и готовимся ко встрече с малышом.

melonello

New member
Алина, я вечером когда просто ложусь на спину,часто начинает ворочаться и это хорошо слышно,хотя мне лежаь так неудобно,плохо дышать,поробуй)

Шая

New member
Алина, я вечером когда просто ложусь на спину,часто начинает ворочаться и это хорошо слышно,хотя мне лежаь так неудобно,плохо дышать,поробуй)

И у меня в это время и в этом положении больше всего активность. А так - не то чтобы толчки - шевелюшки, просто чувствую, что что-то происходит.

jane

New member
melonello,
С еще одним защитником! Зато ты у них будешь принцесса!!!
Самое главное, что ты счастлива! И что малыш здоровый!!!

Ой, девочки! С вами не соскучишься))) читаю и ржу!!!:rofl::rofl::rofl:

Шая

New member
Алина, но по поводу шевелений-толчков, мне кажется, морочится иногда каждая мамочка. Все будет хорошо, не накручивай сильно.

jane

New member
А так - не то чтобы толчки - шевелюшки, просто чувствую, что что-то происходит.
и у меня такое есть) но, прислушиваюсь к этим ощущениям, потому что Б. вторая)) в первую мне казалось, что это просто желудок)))

icegirl

New member
чтото мне прям так интересно стало кто у меня там)что ж такое, у всепоказывается, а у меня тихоня,может что девочка,то тихорится,но я как то на мальчика настроилась,врачи то два раза предполодительно скзаали пацан,но это"предполодительно",аааааа

Aborigenka

New member
мне кажется, морочится иногда каждая мамочка
иногда... )))) всегда я бы сказала, у меня счас 2 дня сильно бьетя, потом день спокойней себя ведет. но пока я вывела закономерность... как то не хотел сильно шевелиться вечером, 1 раз почувствовала что пошевелился и все... я в 12 ночи и прыгала, и локтево-коленной позе стояла, потом гимнастику делала с подниманием ног... и опппааа! каааак растолкался! чуть уснули ))))) зато муж насмеялся с меня.... )))))

Шая

New member
и у меня такое есть) но, прислушиваюсь к этим ощущениям, потому что Б. вторая)) в первую мне казалось, что это просто желудок)))

Есть такое))) я после родов переодически "чувствовала", что беременна)))

Алина

New member
И у меня в это время и в этом положении больше всего активность. А так - не то чтобы толчки - шевелюшки, просто чувствую, что что-то происходит.

Вот тоже так, но не чётко что ли...

Девочки спасибо всем за поддержку!

Manyasha

New member
Алина, детки в нашем возрасте спят по 20 часов. Просто спит малыш у тебя;)
Я стала чувствовать вот только пару дней как отчетливо. До этого прямо как у тебя было. Еще недельку потерпи, и начнется расколбас;)
Ну и детки же разные у всех. Кто активный, кто более спокойный. У ТЕБЯ ВСЕ-ВСЕ ХОРОШО!!!!!

Незабудка

Active member
волноваться точно не стоит, моя коллега отчетливо услышала толчки почти на 20 неделе, тоже волновалась, но врач сказала, что это норма, поэтому все страхи выбрасываем и готовимся ко встрече с малышом.
У меня линеечки не отображаются. Думала, что вы уже совсем большие, раз переживаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху