я в 12 ночи и прыгала, и локтево-коленной позе стояла, потом гимнастику делала с подниманием ног... и опппааа! каааак растолкался! чуть уснули ))))) зато муж насмеялся с меня.... )))))
Че не даёшь-то спать ребёнку? Вот родится - отомстит)))
я в 12 ночи и прыгала, и локтево-коленной позе стояла, потом гимнастику делала с подниманием ног... и опппааа! каааак растолкался! чуть уснули ))))) зато муж насмеялся с меня.... )))))
а вот про это я не подумала :lazy2:Вот родится - отомстит)))
:friends: мы не сомневались))))у нас тоже МАЛЬЧИК))
Tatik88, привет!) поздравляю с хорошим узи! И положительными впечатлениями от посещения врача. Это так важно сейчас для всех нас)
Tatik88,Добро пожаловать в наш клуб мамочек мальчишек)))
:friends: мы не сомневались))))
Ну это реально мистика какая-то!!!и та-дам! у нас тоже МАЛЬЧИК))
добро пожаловать! и с Мальчиком вашу семью! ))))и та-дам! у нас тоже МАЛЬЧИК))
Tatik88,
Добро пожаловать!
Спасибо за отзыв о Шредере, мне как раз актуально)))
Ну это реально мистика какая-то!!!
У вас первый малыш?
ну у меня на работе 1 выдали, моей коллеге )))У меня в пятницу сотрудница идет на УЗИ в 20 недель. Я попросила уточнить, куда дели всех принцесс -))).
моя история в первую беременность))) а в этот раз по полной прочувствовала все прелести)))а еще читала про токсикозы у всех и просто поражалась, неужели я одна такая, кто почти не ощущает беременности...токсикоза нету, живота тоже...первое время все время волновалась все ли нормально, почему так спокойно все))) только по йтрам иногда чуть-чуть мутило с голода))
Я тебя очень понимаю! Стараюсь плохие мысли гнать прочь! Все у нас хорошо!!!У меня сейчас период такой, что я особо и признаков беременности уже не чувствую, буду ходить только и переживать как там что
поэтому и впечатления такие о Шредере, наверное)) сравнивать не с чем)))))а малыш да, первый...поэтому на узи было вдвойне волнительно...
тоже самое и у меня в первую Б. было)))неужели я одна такая, кто почти не ощущает беременности...токсикоза нету, живота тоже...
поэтому и впечатления такие о Шредере, наверное)) сравнивать не с чем)))))
надеюсь, что я не права))))
тоже самое и у меня в первую Б. было)))
Алина, детки в нашем возрасте спят по 20 часов. Просто спит малыш у тебя
Я стала чувствовать вот только пару дней как отчетливо. До этого прямо как у тебя было. Еще недельку потерпи, и начнется расколбас![]()
Ну и детки же разные у всех. Кто активный, кто более спокойный. У ТЕБЯ ВСЕ-ВСЕ ХОРОШО!!!!!
всем привет читала-читала темку, наконец дочитала... примите и меня в свои ряды.. мы пока тут почти самые маленькие, сегодня ровно 13 недель.. ПДР вроде как 2 августа.
Напишу сразу впечатления от УЗИ у Шредера, по поводу того, что писали что как-то не очень сейчас и сухо... отлично все посмотрел, не 2 минуты уделил, все подробно показал, с разных сторон: ручки, ножки, пальчики, губки, дал послушать сердцебиение... в конце спросил есть ли какие-то вопросы. в общем остались только положительные впечатления, абсолютно не жалко потраченных денег...
по срокам у нас было на момент узи акушерский 12,2, по узи 12,4
и та-дам! у нас тоже МАЛЬЧИК))