Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
я в 12 ночи и прыгала, и локтево-коленной позе стояла, потом гимнастику делала с подниманием ног... и опппааа! каааак растолкался! чуть уснули ))))) зато муж насмеялся с меня.... )))))

Че не даёшь-то спать ребёнку? Вот родится - отомстит)))

Tatik88

New member
всем привет читала-читала темку, наконец дочитала... примите и меня в свои ряды.. мы пока тут почти самые маленькие, сегодня ровно 13 недель.. ПДР вроде как 2 августа.

Напишу сразу впечатления от УЗИ у Шредера, по поводу того, что писали что как-то не очень сейчас и сухо... отлично все посмотрел, не 2 минуты уделил, все подробно показал, с разных сторон: ручки, ножки, пальчики, губки, дал послушать сердцебиение... в конце спросил есть ли какие-то вопросы. в общем остались только положительные впечатления, абсолютно не жалко потраченных денег...
по срокам у нас было на момент узи акушерский 12,2, по узи 12,4
и та-дам! у нас тоже МАЛЬЧИК))

Manyasha

New member
Tatik88, привет!) поздравляю с хорошим узи! И положительными впечатлениями от посещения врача. Это так важно сейчас для всех нас)

Давай мне в личку свои данные, я как раз собираюсь отправлять уже на первую страницу табличку: Ник-Имя, день твоего рождения, есть ли старшие детки, предположительная дата родов, предположительный пол ребеночка.

ример: Manyasha - Маша (01.04.1983), Дарья - 07.12.2006, Даниил - 09.04.2012 пол - ? ПДР - 25 июня

Tatik88

New member
Tatik88, привет!) поздравляю с хорошим узи! И положительными впечатлениями от посещения врача. Это так важно сейчас для всех нас)

ой, впечатления действительно очень классные)) все так спокойно размеренно, все показали, рассказали)))

в лс уже сообщение отправила без указания ника

Tatik88,Добро пожаловать в наш клуб мамочек мальчишек)))

:friends: мы не сомневались))))

прямо читала и не могла поверить что поголовно у всех мальчишки))
а еще и у подруги вот-вот мальчик родиться, а в мае у сестры мужа тоже мальчик)))

eva-78

Well-known member
Tatik88, приветствую -)))). Да, весело сегодня -))).
У меня в пятницу сотрудница идет на УЗИ в 20 недель. Я попросила уточнить, куда дели всех принцесс -))).

Tatik88

New member
Tatik88,
Добро пожаловать!
Спасибо за отзыв о Шредере, мне как раз актуально)))

Ну это реально мистика какая-то!!!
У вас первый малыш?

да, вот читала вначале рассуждения о Шредере и думала о том, что обязательно напишу свои положительные впечатления... уходила с узи - даже сумку в "дамской комнате" забыла)))

а малыш да, первый...поэтому на узи было вдвойне волнительно... первый раз увидеть) и так приятно видеть мужа улыбающегося при виде малыша..а особенно после слов 100% мальчик))

а еще читала про токсикозы у всех и просто поражалась, неужели я одна такая, кто почти не ощущает беременности...токсикоза нету, живота тоже...первое время все время волновалась все ли нормально, почему так спокойно все))) только по йтрам иногда чуть-чуть мутило с голода))
а вес тоже пока только сбросила около 2,5 кг, хотелось бы и дальше не очень сильно набрать..

Иннулька

New member
У меня в пятницу сотрудница идет на УЗИ в 20 недель. Я попросила уточнить, куда дели всех принцесс -))).
ну у меня на работе 1 выдали, моей коллеге )))

а еще читала про токсикозы у всех и просто поражалась, неужели я одна такая, кто почти не ощущает беременности...токсикоза нету, живота тоже...первое время все время волновалась все ли нормально, почему так спокойно все))) только по йтрам иногда чуть-чуть мутило с голода))
моя история в первую беременность))) а в этот раз по полной прочувствовала все прелести)))

Тоффи

New member
Ой, девочки, я вот так завидую вам по доброму, что уже шевеления слышны. Как-то спокойнее тогда что-ли. У меня сейчас период такой, что я особо и признаков беременности уже не чувствую, буду ходить только и переживать как там что, главное до 20-ти недель не побежать ещё раз на УЗИ, не хочу лишний раз вмешательства.

jane

New member
У меня сейчас период такой, что я особо и признаков беременности уже не чувствую, буду ходить только и переживать как там что
Я тебя очень понимаю! Стараюсь плохие мысли гнать прочь! Все у нас хорошо!!!

а малыш да, первый...поэтому на узи было вдвойне волнительно...
поэтому и впечатления такие о Шредере, наверное)) сравнивать не с чем)))))
надеюсь, что я не права))))
неужели я одна такая, кто почти не ощущает беременности...токсикоза нету, живота тоже...
тоже самое и у меня в первую Б. было)))

Tatik88

New member
поэтому и впечатления такие о Шредере, наверное)) сравнивать не с чем)))))
надеюсь, что я не права))))

тоже самое и у меня в первую Б. было)))

ну на 7-й неделе я делала узи, чтобы убедиться в наличии беременности и что все на месте - так там узи было минуты 2))

ну и вообще просто чисто по-человечески как-то он внушает доверие, все очень уверенно рассказывает, показывает...сказал что все у нас хорошо, плод лежит тоже хорошо...это же самое главное!)) просто не очень понимаю что еще можно ждать от узи)

ну и плюс красивенькую фоточку нам сделали))))

melonello

New member
Tatik88, добро пожаловать! я в этот раз на Шредере сэкономлю,мне все рассказали,показали,вопросов нет,так бы пошла,конечно)

Пипа

New member
Афигеть!!! Мелонелло, поздравляю со встречей :)
Привет новеньким.
Свекровушки ))))))

Алина

New member
Алина, детки в нашем возрасте спят по 20 часов. Просто спит малыш у тебя;)
Я стала чувствовать вот только пару дней как отчетливо. До этого прямо как у тебя было. Еще недельку потерпи, и начнется расколбас;)
Ну и детки же разные у всех. Кто активный, кто более спокойный. У ТЕБЯ ВСЕ-ВСЕ ХОРОШО!!!!!

Огромное спасибо! Очень убедили! А почему по 20 часов? Вот не знала:))) правда мне полегчало)
Я сегодня очень устала ( сын приболел сидит дома, мы долбим сборник по математике и это кошмарррррр... Аааааааа он не хочет думать( тупит капец(((
---блин где смайлик который головой бьется ;)
p.s у меня вообще через планшет нет смайликов бррр

всем привет читала-читала темку, наконец дочитала... примите и меня в свои ряды.. мы пока тут почти самые маленькие, сегодня ровно 13 недель.. ПДР вроде как 2 августа.

Напишу сразу впечатления от УЗИ у Шредера, по поводу того, что писали что как-то не очень сейчас и сухо... отлично все посмотрел, не 2 минуты уделил, все подробно показал, с разных сторон: ручки, ножки, пальчики, губки, дал послушать сердцебиение... в конце спросил есть ли какие-то вопросы. в общем остались только положительные впечатления, абсолютно не жалко потраченных денег...
по срокам у нас было на момент узи акушерский 12,2, по узи 12,4
и та-дам! у нас тоже МАЛЬЧИК))

Проходите)))))) присаживайтесь))) чай? Кофе?))

Tatik88

New member
Всем доброе утро!!
Вот сделала себе чаек с утра и вспомнила, что тут обсуждали как-то кофе и содержащийся в нем кофеин, так вот могу обрадовать всех любительниц кофе - в растворимом кофе его практически нету, максимум 1%

melonello, Алина спасибочки за приветствие..будем вливаться)))

jane

New member
Всем доброе утро! Девочки, посоветуйте какую подушку для Б. купить? Какого производителя, какой формы? Стоит ли вообще ее покупать?))

Tatik88

New member
многие пишут что купили и рады, подруга говорит, что ей с ней еще неудобнее стало спать))) поэтому тут наверное каждому свое... но вообще вроде пишут, что удобнее те, которые буквой П, потому что можно ворочаться как в одну, так и в другую сторону...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху