Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatik88

New member
Виктория, вот вам ссылочка на слалом, вроде состояние неплохое и цена хорошая https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/jane_slalom_pro_reverse_3_v_1_713780681

Tatik88, смотрела вчера эту коляску,не знаю,так для лета прикольная,но к зиме,капюшон не большой,в прогулке спинка полностью не откидывается(корзинка маленькая( но многие ее берут...

это вы про GT3??? она сама по себе большая, мощная, хорошо закрывалась, теплая...и спинка достаточно откидывалась... по поводу корзины не помню, но где-то читала отзыв, что наоборот хорошая корзина...но на этот момент я особо внимание и не обращаю...

Виктория

New member
Tatik88,я уже веду переговоры с этим продавцом второй день, спасибо) может и куплю эту коляску... если никто не перехватит)

eva-78, ходить не пробовала по ступенькам.

eva-78

Well-known member
Виктория, и еще один вопрос -)))). Много ли она места в сложенном виде занимает?
вот если на отдых ее брать, не будет так, что она в багажнике такси одна, а чемоданы деть некуда?
так хочется взять удобную коляску, с которой потом можно ездить. Вот мне кажется, что в слаломе ребенку удобно, но боюсь, что мы составом 2+3+чемоданы с коляской ни в одно такси не войдем -))).

Пипа

New member
eva-78, я думаю можно с легкостью найти в интернете габариты и в сложенном и в разложенном виде любой коляски.

Masha_24

New member
Я нашла что хочу http://detstvo-v-luxe.by/kolyaski/wallk/AFFINITY. У меня к ней подойдёт люлька с кадета и автокресло-переноска ромер. Но особенно мне понравились съёмные колёса на зиму, первый раз такое встречаю, правда они и стоят 8 000 рос. рублей. Муж говорит что дорого, но я думаю может б.у. найду, очень она мне понравилась.

Виктория

New member
eva-78, не поместитесь, я переживаю чтоб шасси мне в багажник помещалось) 62, 52, 100 примерные размеры сложенного, точно не помню сейчас, лень лезть искать.

Maslinka

Active member
eva-78, советую именно тебе ориентироваться на вес коляски (максимально лёгкая) и чтобы были поворотные колеса.

Девочки, может, кому то нужны новые штанцы такие вот плотные для Б. фирмы НМ? Рост 164 размер S, но мне на мой 170 рост тоже нормально. Недорого.

Вложения

• IMG_20160120_131159.jpg
    IMG_20160120_131159.jpg
    468 KB · Просмотры: 37

melonello

New member
Доброе утро!! Где все?))) Иннулька что-то пропала) Я готовлюсь к юбилею моей мамы,завтра едем за город в кафе,ей 55! Будет 30 гостей,ведущий,почти как свадьба)) все увидят мой пузик,но я себе платье выкупила,кот. все скрывает)) а в воскресенье детей пригласили в пиратскую бухту,короч уходим в загул))

Шая

New member
Доброе утро!! Где все?))) Иннулька что-то пропала) Я готовлюсь к юбилею моей мамы,завтра едем за город в кафе,ей 55! Будет 30 гостей,ведущий,почти как свадьба)) все увидят мой пузик,но я себе платье выкупила,кот. все скрывает)) а в воскресенье детей пригласили в пиратскую бухту,короч уходим в загул))

Доброе! Юбилей - отличное дело! Желаю удачно отпраздновать!!!
Отпляши там за всех!!!

eva-78

Well-known member
eva-78, советую именно тебе ориентироваться на вес коляски (максимально лёгкая) и чтобы были поворотные колеса.
легкие коляски под тяжелыми детьми переворачиваются. И поворотные колеса на наших неровных сухаревских дорогах мне скорее в минус, чем в плюс. Особенно в млем дворе и на пути в школу. Все равно все ездят на фиксации. Единственный вариант поворотных колес, которые меня устраивают, это в i*coo и бебикаре. Или трехколеска. И вообще, я их уже пересмотрела, всё не нравится -)))). Решила взять паузу и подождать выставку. Может там что пощупаю и влюблюсь -))).

Tatik88

New member
доброе утро!)

melonello, хорошие у вас выходные намечаются, веселые)

eva-78, а что за выставка, и где??

melonello

New member
eva-78, я с 14 марта тоже в отпуск)) можно вместе за компанию сходить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху