Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Привет, девчули!!!

Какую купить коляску? Дорогую надежную? Дешевую? Но вдруг там спать ре будет плохо? Не знаю...
купить ту, которая тебе будет нравится и тебе будет приятно в ней катать своего карапуза, но лично я бы не покупала очень дорогую, правильно говорит твой муж деньги на голову не падают, и почему если дорогая значит надежная и наоборот:mda:
через год все равно понадобится прогулка и еще через год велик и т.д. так вот сама задай себе вопрос: нужно ли за год прогулок "по двору" платить какие-то огромные деньги?

ну и я немного с моей мамулей)))
красотки!!! и платье крутое, я тоже такое хочу))))

Добрый день, я с планового )) мальчугана подтвердили, кто помнит я писала о низкой плацентации и запрет на секс )))) так вот...ничего не сказали, никаких миллиметров не написали, только норма и все. Странно, но я не стала спрашивать, чтобы не поняли, что узи у меня уже есть.
с удачным УЗИ!

Девочки, дайте совет: Вы бы одевали мальчишку в что-нибудь с розовыми мотивами?
первые пару неделек дома (много срыгивал малыш), а потом не-а))) были оттенки красного, на что мне говорили, какая у вас девочка красивая)))) а с розовым наверное вобще была бы беда))))

Ну, а теперь немного про нас.
Сынок на поправку, но муж заболел, короче обложили со всех сторон))) но я не сдаюсь))):dirol:
Были на УЗИ, врач мало говорила, все время молчала, мальчиков моих сперва не пустила, потом буквально на минуточку, короче напряглась я не слабо, но все т-т-т в порядке, мы уже 336 грамм.
Попала я сегодня к своей Гине, как я и говорила мне :evil_admin: из-за веса т.к. недель еще 10 до 30, а осталось набрать 1,5 кг))) это она не знает, что я еще привираю чуток)))) прописала мне разгрузочный день, сказала сидеть или на кефире или на творожке обезжиренном или на яблоках, плюс встречаться теперь будем чаще, через 3 недели(((

Последнее редактирование:

Шая

New member
Ну, а теперь немного про нас.
Сынок на поправку, но муж заболел, короче обложили со всех сторон))) но я не сдаюсь))):dirol:
Были на УЗИ, врач мало говорила, все время молчала, мальчиков моих сперва не пустила, потом буквально на минуточку, короче напряглась я не слабо, но все т-т-т в порядке, мы уже 336 грамм.
Попала я сегодня к своей Гине, как я и говорила мне :evil_admin: из-за веса т.к. недель еще 10 до 30, а осталось набрать 1,5 кг))) это она не знает, что я еще привираю чуток)))) прописала мне разгрузочный день, сказала сидеть или на кефире или на творожке обезжиренном или на яблоках, плюс встречаться теперь будем чаще, через 3 недели(((

Молодцы! С хорошим УЗИ!!!
Тебе задание: мужа вылечить, самой - не заболеть!!!
По поводу веса - живи, как тебе комфортно! Максимум, что сделала бы я - разгрузила ужин. Салатик там какой.

Иннулька

New member
Тебе задание: мужа вылечить, самой - не заболеть!!!
По поводу веса - живи, как тебе комфортно! Максимум, что сделала бы я - разгрузила ужин. Салатик там какой.
Спасибо, Танюш, буду стараться, хорошо, что на работу хоть не нужно, продлили с Мишуткой больничный до ПТ.
На счет еды я не знаю, сахар тоже растет, но признаюсь, налегала последнее время на пиццу, сдобное вроде тоже может сахар повышать(((короче надо сдерживаться, а так сложно...

Шая

New member
Спасибо, Танюш, буду стараться, хорошо, что на работу хоть не нужно, продлили с Мишуткой больничный до ПТ.
На счет еды я не знаю, сахар тоже растет, но признаюсь, налегала последнее время на пиццу, сдобное вроде тоже может сахар повышать(((короче надо сдерживаться, а так сложно...

Ну а когда ещё налегать?))) ну ты тогда временно без фанатизма))

А то придётся всем из солидарности в какое-нибудь диетическое кафе идти;-)

Последнее редактирование:

Tatik88

New member
Есть ли смысл попродавать?
я думаю что вполне можно попробовать продать, знаю что многие продают и все нормально...
либо в детский дом отвезём.
по этому поводу вопрос спорный... мы хотели как-то игрушки отдать - так нам сказали либо новые, либо с чеком из химчистки...честно говоря, после такого поняли, что чем заморачиваться - проще вынести на улицу, там кто захочет заберет...

melonello

New member
Иннулька, с хорошим УЗИ! Мальчика подьвердили? Так вы по весу уже нас перегнали,мой вроде 320 гр)) а был маленький))Так сколько в итоге прибавка до 30 недель должна быть?)) моя пока ничего про вес вообще не говорит,я на след.неделе пойду.
С вещами мне повезло,у меня все голубое)) думаю бодики дома спокойно розовые можно одевать,детки так быстро растут)))

jane

New member
Были на УЗИ, врач мало говорила, все время молчала, мальчиков моих сперва не пустила, потом буквально на минуточку
вот в этом вся "прелесть" бесплатного узи(((((
у нас в 7-ке тоже самое было...
Но, я очень рада, что у вас все хорошо!!!!!!
Сынок на поправку, но муж заболел, короче обложили со всех сторон))) но я не сдаюсь)))
всем быстренько поправляться, а ты держись мать)))))

мы хотели как-то игрушки отдать - так нам сказали либо новые, либо с чеком из химчистки...
Конечно, с улицы игрушки и одежду никто у вас не возьмет!
Практически все автоклубы курируют приюты и детские дома, можно связаться с организаторами, они всегда будут рады! Я тоже состою в автоклубе и мы курируем приют в Станьково (делаем ремонты, помогаем вещами, проводим утренники), поэтому, если у кого-нибудь есть ненужные вещи (обувь, одежда, игрушки, возраст от 0 до 18 лет) то можно организовать поездку или просто передать людям, которые ездят. Было бы желание)))
Вы бы одевали мальчишку в что-нибудь с розовыми мотивами? Или для дома сойдёт?
я думаю для дома сойдет))) у меня миллион вещей от первого ребенка, и если вдруг будет девочка, я не буду париться особо))) ну на выход понятное дело, платюшки-рюшечки))) а дома....пфффф))))

Tatik88

New member
Конечно, с улицы игрушки и одежду никто у вас не возьмет!
я конечно все понимаю, но когда люди привозят нормальные игрушки - можно было бы этому приюту(детдому) самому вместе со своими вещами в химчистке их почистить... просто у людей нету лишнего времени чтобы по 10 раз ездить сначала в химчистки, потом опять в детдом, а потом может опять что- то не так..

jane

New member
Tatik88,
Поймите, у них тоже есть различные правила, постановления и нормы!
Я вообще была очень сильно удивлена, когда узнала, что нельзя просто так взять и приехать в приют и привезти вещи (мы же такое благородное дело сделать хотим!), нужно обязательно договариваться о встрече с руководителем приюта, потому что у них тоже есть своя программа и свои правила.

просто у людей нету лишнего времени чтобы по 10 раз ездить сначала в химчистки, потом опять в детдом, а потом может опять что- то не так..
ну и перед тем как ехать, вы могли узнать все нюансы) я, конечно, вас понимаю, вы думали приедете и вам все благодарны будут, но не все так просто, как кажется...

Tatik88

New member
ну и перед тем как ехать, вы могли узнать все нюансы) я, конечно, вас понимаю, вы думали приедете и вам все благодарны будут, но не все так просто, как кажется...
ну я конечно понимаю про их нормы и т.д... но просто по-человечески кажется, что если тебе что-то дают, то нужно быть благодарными, а не воротить нос) ну правила, так правила... просто не всегда у людей, имеющих лишние игрушки, есть лишние деньги на химчистку...
поэтому мы поступаем проще, либо относим в церковь вещи, либо ставим недалеко от мусорок: кому нужны - те забирают...)

jane

New member
но просто по-человечески кажется, что если тебе что-то дают, то нужно быть благодарными, а не воротить нос)
конечно, я абсолютно согласна, но это не их прихоть, поверьте...
вы же помните в какой стране мы живем) кругом бюрократия....

Tatik88

New member
конечно, я абсолютно согласна, но это не их прихоть, поверьте...
вы же помните в какой стране мы живем) кругом бюрократия....
я все прекрасно понимаю)
просто я к тому, что наша бюрократия отворачивает у людей желание что-то делать... причем это не только в данной ситуации, но и много в каких сферах)))

Masha_24

New member
Tatik88, как правило в детских домах есть только свои прачечные, и то не всегда, а за услуги химчистки, например, детский дом должен будет перечислить деньги со своего лицевого счёта, который, как правило не такой и большой. Ну а брать вещи просто так, без обработки им запрещено, это нормально, мало ли что там с ними, люди же разное отдают. Согласна с jane.

jane

New member
Manyasha,
АААА!!!! УРААААААААААААААА!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Поздравляю!!!!!!!!
Они существуют)))) :rofl::rofl::rofl:

Шая

New member
Тадам!!! ДЕВОЧКА !!!!!

Аааааааа!!! Умница!!! Аааааа!!!
Размочила счёт!!!
Как смотрели? Где была?

Они существуют)))) :rofl::rofl::rofl:

)))))))) Ахахахахах!!!

Manyasha, как тебе сказали? Ты плакала?))) одна была? Как твои отреагировали? Все-все рассказывай!!!

Я так рада за тебя!!! Тааак рада!!!

Manyasha

New member
В двойке была у Боевой. Нормальная она. Я не просила фоткать. Вообще рыдала на Узи от счастья что все хорошо))) и что дочка еще будет. И не хотела ничего. Попочка моя сладенькая. Скоро зацелую...

Шая

New member
В двойке была у Боевой. Нормальная она. Я не просила фоткать. Вообще рыдала на Узи от счастья что все хорошо))) и что дочка еще будет. И не хотела ничего. Попочка моя сладенькая. Скоро зацелую...

Я рыдаю... Мимими...

Как надо лечь, чтобы они сказали, что девочка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху