Привет, девчули!!!
через год все равно понадобится прогулка и еще через год велик и т.д. так вот сама задай себе вопрос: нужно ли за год прогулок "по двору" платить какие-то огромные деньги?
Ну, а теперь немного про нас.
Сынок на поправку, но муж заболел, короче обложили со всех сторон))) но я не сдаюсь))):dirol:
Были на УЗИ, врач мало говорила, все время молчала, мальчиков моих сперва не пустила, потом буквально на минуточку, короче напряглась я не слабо, но все т-т-т в порядке, мы уже 336 грамм.
Попала я сегодня к своей Гине, как я и говорила мне :evil_admin: из-за веса т.к. недель еще 10 до 30, а осталось набрать 1,5 кг))) это она не знает, что я еще привираю чуток)))) прописала мне разгрузочный день, сказала сидеть или на кефире или на творожке обезжиренном или на яблоках, плюс встречаться теперь будем чаще, через 3 недели(((
купить ту, которая тебе будет нравится и тебе будет приятно в ней катать своего карапуза, но лично я бы не покупала очень дорогую, правильно говорит твой муж деньги на голову не падают, и почему если дорогая значит надежная и наоборот:mda:Какую купить коляску? Дорогую надежную? Дешевую? Но вдруг там спать ре будет плохо? Не знаю...
через год все равно понадобится прогулка и еще через год велик и т.д. так вот сама задай себе вопрос: нужно ли за год прогулок "по двору" платить какие-то огромные деньги?
красотки!!! и платье крутое, я тоже такое хочу))))ну и я немного с моей мамулей)))
с удачным УЗИ!Добрый день, я с планового )) мальчугана подтвердили, кто помнит я писала о низкой плацентации и запрет на секс )))) так вот...ничего не сказали, никаких миллиметров не написали, только норма и все. Странно, но я не стала спрашивать, чтобы не поняли, что узи у меня уже есть.
первые пару неделек дома (много срыгивал малыш), а потом не-а))) были оттенки красного, на что мне говорили, какая у вас девочка красивая)))) а с розовым наверное вобще была бы беда))))Девочки, дайте совет: Вы бы одевали мальчишку в что-нибудь с розовыми мотивами?
Ну, а теперь немного про нас.
Сынок на поправку, но муж заболел, короче обложили со всех сторон))) но я не сдаюсь))):dirol:
Были на УЗИ, врач мало говорила, все время молчала, мальчиков моих сперва не пустила, потом буквально на минуточку, короче напряглась я не слабо, но все т-т-т в порядке, мы уже 336 грамм.
Попала я сегодня к своей Гине, как я и говорила мне :evil_admin: из-за веса т.к. недель еще 10 до 30, а осталось набрать 1,5 кг))) это она не знает, что я еще привираю чуток)))) прописала мне разгрузочный день, сказала сидеть или на кефире или на творожке обезжиренном или на яблоках, плюс встречаться теперь будем чаще, через 3 недели(((
Последнее редактирование: