Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
Всем доброе утро!

Девочки, если я на второе УЗИ платно пойду, у меня гинеколог примет результаты?
я тоже на второе платно иду, в ЖК только спросили куда именно, и сказали "хорошо"
я в Лекарь иду

melonello

New member
Доброе!! Чтоб это нам еще обсудить?)) как нет насущной темы,так никто и не пишет)))

eva-78

Well-known member
Доброе!! Чтоб это нам еще обсудить?)) как нет насущной темы,так никто и не пишет)))
я вот сегодня провела операцию века. Сняла кольца. Я поняла, что или сегодня, или только пилить. Неделю назад я заметила, что нормально сделать это уже не могу. Очень удивилась, вроде еще и срок не тот, и не лето, но ....видно слишком давно я замуж вышла -))). В общем, 15 минут с утра я мылила пальцы и пыталась без паники снять кольца. Теперь у меня синие пальцы -))), а там где была обручалка еще и мозоль -))). Так что будьте бдительны.
А еще вчера в саду меня попросили сыграть с дочкой в сценке на утреннике на 8 марта. Я буду мамой кошкой, а дочка маленькой кошечкой, которая будет рассказывать стих про маленького братика. Оказывается, у нас ни у одной девочки в группе, у которой есть младший брат, а мы хотя бы перспективные -)))). Я сначала в отказ пошла, говорю, что не могу, я плачу -))))). Но меня очень попросили попробовать. Главное, чтобы в зале никто не заплакал -))))). А то все утонем в реке слез -))).

melonello

New member
eva-78, проверила,пока легко снимаются))) утренник это ответственно,я сама всегда плачу....нам дали 4 строчки выучить)) это прям предполагается по сценке,что у тебя внутри мальчик? придумали же...

eva-78

Well-known member
это прям предполагается по сценке,что у тебя внутри мальчик
по сценке предполагается, что он уже снаружи -)))). Но таких точно у нас в группе нет.
нам дали 4 строчки выучить))
у нас всегда задействуют всех 25 человек.

melonello

New member
eva-78, на секонде появилась Jane slalom pro правда 2011 года,красная с зайцем,ты вроде на нее тоже смотрела)

jane

New member
я вот сегодня провела операцию века. Сняла кольца. Я поняла, что или сегодня, или только пилить.
я каждый день перед сном обручалку снимаю, мешает оно мне дома) да и на работе частенько снимаю, потому что тоже мешает, о мышку царапается) поэтому мне такая беда не грозит))
а ты так написала, как будто 15 лет вообще не снимала))))

Я буду мамой кошкой, а дочка маленькой кошечкой, которая будет рассказывать стих про маленького братика
оооо))) прикольно))) мама-кошка с пузиком)))

melonello

New member
Но мой малой не очень любит учить стишки,буквы не хочет учить))) я пока не настаиваю,мальчики все-таки отстают в развитии от девочек))) и в школу в 7 почти пойдет) На мамин юбилей учили с ним 4 дня поздравление,легкое,так он его потом даже вспомнить не мог))) как что не надо,так быстро схватывает,героев мультиков например))))

eva-78

Well-known member
eva-78, на секонде появилась Jane slalom pro правда 2011 года,красная с зайцем,ты вроде на нее тоже смотрела)
смотрела, уже списалась, там сломан один тормоз и она после 2 детей. Я хочу в более удачном состоянии. Ну раз ты уже спросила -))), то я как раз в процессе покупки такой коляски -))), только из самой последней коллекции. Вчера как все закрутила -))))), теперь главное, чтобы все срослось.

а ты так написала, как будто 15 лет вообще не снимала))))
14 будет через неделю -))). Ага, снимала только на самых последних сроках беременности. Ни я, ни муж обручалки не снимаем.

jane

New member
14 будет через неделю -))).
так оно уже прирасти могло)))

На мамин юбилей учили с ним 4 дня поздравление,легкое,так он его потом даже вспомнить не мог)))
есть много всяких интересных логических игр на развитие памяти) можете попробовать поразвивать) стихи читать тоже помогает) даже взрослым!

eva-78

Well-known member
На мамин юбилей учили с ним 4 дня поздравление,легкое,так он его потом даже вспомнить не мог)))
у моих детей очень хорошая память. Причем у сына я ее развила, отдав в музыкальную школу. А у дочки от природы. Стихи она давно сама учит, мне их в саду даже не выдают, пишут ей на листик печатными буквами и через 2 прочитки она уже их рассказывает. Но больше она поразила учительницу по вокалу. Со второго раза она новую песню уже на 50% по памяти поет.

стихи читать тоже помогает) даже взрослым!
а лучше петь песни.

так оно уже прирасти могло)))
ну вот и приросло -))).

melonello

New member
jane,
eva-78, просто я поняла,что когда ему это не интересно,он не пытается))) ну и нехватка времени моя похоже сказывается,надеюсь в декрете возьмусь за своих парней)) Ванька уже боится,ему лафа,приходит дома до вечера один,что хочу то и делаю....никто не проверит,сколько он ТВ смотрел)) как позвоню-у него тишина и уроки типо делает))
Младший ходит в развивающую школу,они там поют,занимаются,его хвалят) думаю он со мной ленится)

eva-78, в Москве нашла коляску?

Тоффи

New member
Всем доброе утро!

я тоже на второе платно иду, в ЖК только спросили куда именно, и сказали "хорошо"
я в Лекарь иду
Jane, я тоже в Лекарь собираюсь. Если я в 19,4 недели пойду, а по УЗИ первому ставили на неделю больше, то на таком сроке нормально идти или раньше нужно записаться?

eva-78

Well-known member
eva-78, в Москве нашла коляску?
да
как позвоню-у него тишина и уроки типо делает))
не. мой знает, что "сделал дело - гуляй смело". Я в его уроки и учебный процесс почти вообще не влажу. Другое дело, что он вчера только в 17 из школы вернулся. Так мама дома совсем бы не помешала -))), обед бы самому греть не пришлось.

Если я в 19,4 недели пойду, а по УЗИ первому ставили на неделю больше, то на таком сроке нормально идти или раньше нужно записаться?
нормально очень даже.

Тоффи

New member
eva-78, а Вы что-нибудь знаете про новые модели Jane? Там у них райдеры, трайдеры какие-то. Они уже не такие хорошие как сламом? Меня первое, что смущает, это отсутствие в них чехла на ножки. Как зимой ездить?

jane

New member
ну и нехватка времени моя похоже сказывается,надеюсь в декрете возьмусь за своих парней))
у меня такие же планы))))

Jane, я тоже в Лекарь собираюсь. Если я в 19,4 недели пойду, а по УЗИ первому ставили на неделю больше, то на таком сроке нормально идти или раньше нужно записаться?
думаю нормально
но я спрашивала у своей Г. сроки когда мне нужно на 2 узи идти
не. мой знает, что "сделал дело - гуляй смело". Я в его уроки и учебный процесс почти вообще не влажу.
ну у тебя уже взрослый пацан! мой делает все уроки в продленке, их воспитатель гоняет там)) но вот когда болели, я его дрессировала по письму, а то буквы плясали) так после этого его и еще 6 ребят работы вывесили на коридор, как самые лучшие))) это из 33 человек! горжусь!!))))

melonello

New member
eva-78, на каком сайте ищешь на Авито? научи)) Твой постарше сынок,у него уже ответственность больше)) у нас тоже уроки сам делает,но я все смотрю...но у нас ведт поступление,потом думаю сбавлю контроль))

eva-78

Well-known member
eva-78, а Вы что-нибудь знаете про новые модели Jane? Там у них райдеры, трайдеры какие-то. Они уже не такие хорошие как сламом? Меня первое, что смущает, это отсутствие в них чехла на ножки. Как зимой ездить?
я вчера уже столько начиталась про жанешки. Может и Вам поможет -))): http://www.jane-shop.ru/auxpage_kak-vybrat-koljasku/.
Меня первое, что смущает, это отсутствие в них чехла на ножки. Как зимой ездить?
наверно он отсутствует в комплектации 2 в 1. В 3 в 1 вроде есть. ну и отдельно они продаются.
eva-78, на каком сайте ищешь на Авито?
да
давай, если получится, выложу очень подробно инструкцию. Ждать пару дней всего. Сама уже 2 дня к Виктории пристаю -)).
Твой постарше сынок,у него уже ответственность больше))
он с 1 класса сам учится -))). Я строгая мама. И мне даже интересно, с дочкой так получится или нет -))). Она умнее, но с характером и ленивее.

Tatik88

New member
Тоффи, по поводу Лекаря, Шредер рекомендует приходить вообще на 21-й неделе, так что думаю вам не поздно будет, а в самый раз...

а по поводу платных узи, в нашей ЖК и первое узи не важно где делаешь..я даже не спрашивала у гинеколога, принесла просто из лекаря и все отлично) на второе она мне уже даже направление не стала давать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху