Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melonello

New member
кедик, поздравляю))) ты наверное в шоке,круче,чем я))) короче гены пальцем не раздавишь)) папа рулит))так прикольно вес у всех похожий на 20 неделях))

Иннулька

New member
Иннулька, меня тоже молочница уже вторую беременность достаёт. В прошлую беременность я ездила курсом к гинекологу платному, она мне промывала там всё хлоргексидином прямо на кресле
я сегодня тоже к своей с содовым раствором ходила, она сперва мне промыла, а после крем ввела, надеюсь поможет(((

Иннулька

New member
Кстати, кто с молочницей мучался, как родили, в смысле разрывов? Я порвалась очень сильно, ещё и эпизио, в общей сложности 8 швов. Потом читала, что молочница разъедает ткани, и поэтому они легко рвутся при родах. Или это я по другим причинам пострадала?
знаю такое, говорят правда из-за молочницы сильно рвутся, но у меня был 1 маленький разрыв и точно не из-за нее, я просто дернулась неудачно, а они за мной не успели:whistle:

ТАДАМ!!! МАЛЬЧИК))))))))
)))) поздравляю с 4 мальчишкой))))

Иннулька

New member
Иннулька
Отправь на всякий еще и мужа на флору проверить, бывают и мальчики наши носителями, и лечиться нужно вместе тогда.
это да, прием ему ничего, меня соблазняет, а я потом страдаю, уже сказала пока не пролечится никакого интима:rtfm::rtfm::rtfm:, хотя он вроде флуканазол пил... не знаю, но сил уже нет(((

даааа....
а разве сейчас в первых классах по другому бывает?
и классы до буквы "Ж"
очень много деток)
оеёй, у нас Д помню было и то казалось много, хотя чего я удивляюсь, если в садах такие проблемы

Спасибо, да 4 ый пацан, но мне уже главное здоровый и хочется потрогать ножки, ручки, попку)))))
теперь выбор имени впереди, мне для 2-го кажется так сложно, а вам для 4, это вообще ого-го или нет, может есть секрет, делитесь?

Девочки, где наша Шая, ноги бреет что ли всему подъезду на благоприятное УЗИ?))))

jane

New member

кедик

New member
теперь выбор имени впереди, мне для 2-го кажется так сложно, а вам для 4, это вообще ого-го или нет, может есть секрет, делитесь?
Имя уже придумал наш папа и нам не признается, все в свое время говорит узнаете))))
Лично у меня подходящих нет на 4 ого)))

Masha_24

New member
я сегодня тоже к своей с содовым раствором ходила, она сперва мне промыла, а после крем ввела, надеюсь поможет(((
Я ездила каждые 2-3 дня, в течении 2-х недель, тогда помогло. Ну и мне совсем не больно было. А муж тоже мазался кремом для профилактики.

Иннулька

New member
Имя уже придумал наш папа и нам не признается, все в свое время говорит узнаете))))
ой нет, я мужу такое ответсвенное дело не доверю, а то будет у меня Максим Максимович))))
Я ездила каждые 2-3 дня, в течении 2-х недель, тогда помогло. Ну и мне совсем не больно было.
моя садистка, я не вытерпела бы, я ей сегодня говорю мне больно, а она ничего страшного от этого еще никто не умирал((((

jane

New member
а то будет у меня Максим Максимович))))
:rofl::rofl::rofl:
у нас тоже))))))))))))
А Никита предложил, если будет мальчик тоже Никитой назвать))) я говорю, а как вы будете откликаться? он - Никита младший и Никита старший)))

Aborigenka

New member
у нас и для второго пацана с именем беда... отложили вопрос пока.

Алина

New member
Как у вас по срокам вышло на втором УЗИ? совпало с первым, ставят больше или немного меньше? ну и вес малышиков меня очень интересует, так как мой сын родился очень маленьким, и по этому поводу ходила на капельницы. Вот теперь и тревожусь на каждом УЗИ.

У меня по срокам по Узи ровно на неделю больше ставят чем по месяч, получается по мес- 19 недель, по Узи -20 недель. как правильнее? Сама не знаю...

Кто знает?

Бармалейка, добрый день! присоединяйтесь!

ну скажите, что там принцесса -))).

да

по узи 20,1 неделя - 330 г.

По узи 20 недель -340 г

Я сегодня была на УЗИ все хорошо, весим 335 гр. 20 нед.
ТАДАМ!!! МАЛЬЧИК))))))))

Поздравления!!!

Девочки табличка на первой стр( но уже много новой информации ) МАШУНЯ сказала сделает на след неделе, вы пожалуйста если кого забыли напишите)

Лунтик

New member
Тоффи, прошу прощение за вторжение, но иногда почитываю вашу темку, а я из весенних буду, по поводу кроватки трансформера, я приобрела себе такую, о чём совершенно не жалею, места занимает столько, сколько я оставила для кроватки, есть и комод, и пеленальный столик и 2 шуфляты снизу, а потом всё это трансформируется в подростковую кровать и письменный стол, я довольна очень)))

eva-78

Well-known member
кедик, поздравляю с сыночком! Да.... с таким ходом дел скоро голубые ползунки и коляски будут в дефиците -))))))))))))
Шая еще своим сыном хвастаться не заходила? -))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху