Таких даже не знаю, обычно тержинан или пимафуцин назначаютФлуомизин сначала, а после него капсулы , на линекс похожи.
Таких даже не знаю, обычно тержинан или пимафуцин назначаютФлуомизин сначала, а после него капсулы , на линекс похожи.
я сегодня тоже к своей с содовым раствором ходила, она сперва мне промыла, а после крем ввела, надеюсь поможет(((Иннулька, меня тоже молочница уже вторую беременность достаёт. В прошлую беременность я ездила курсом к гинекологу платному, она мне промывала там всё хлоргексидином прямо на кресле
Да наш папа на седьмом небе, я всплакнула.......короче гены пальцем не раздавишь)) папа рулит))
знаю такое, говорят правда из-за молочницы сильно рвутся, но у меня был 1 маленький разрыв и точно не из-за нее, я просто дернулась неудачно, а они за мной не успелиКстати, кто с молочницей мучался, как родили, в смысле разрывов? Я порвалась очень сильно, ещё и эпизио, в общей сложности 8 швов. Потом читала, что молочница разъедает ткани, и поэтому они легко рвутся при родах. Или это я по другим причинам пострадала?
)))) поздравляю с 4 мальчишкой))))ТАДАМ!!! МАЛЬЧИК))))))))
Спасибо, да 4 ый пацан, но мне уже главное здоровый и хочется потрогать ножки, ручки, попку))))))))) поздравляю с 4 мальчишкой))))
это да, прием ему ничего, меня соблазняет, а я потом страдаю, уже сказала пока не пролечится никакого интима:rtfm::rtfm::rtfm:, хотя он вроде флуканазол пил... не знаю, но сил уже нет(((Иннулька
Отправь на всякий еще и мужа на флору проверить, бывают и мальчики наши носителями, и лечиться нужно вместе тогда.
оеёй, у нас Д помню было и то казалось много, хотя чего я удивляюсь, если в садах такие проблемыдаааа....
а разве сейчас в первых классах по другому бывает?
и классы до буквы "Ж"
очень много деток)
теперь выбор имени впереди, мне для 2-го кажется так сложно, а вам для 4, это вообще ого-го или нет, может есть секрет, делитесь?Спасибо, да 4 ый пацан, но мне уже главное здоровый и хочется потрогать ножки, ручки, попку)))))
Мой старший учиться в Му нас Д помню было и то казалось много
мы пока самые толстые, прям как мама, 336 грамм)))так прикольно вес у всех похожий на 20 неделях))
:shok::shok::shok:Мой старший учиться в М
Мой старший учиться в М
точно-точно))))Девочки, где наша Шая, ноги бреет что ли всему подъезду на благоприятное УЗИ?))))
Имя уже придумал наш папа и нам не признается, все в свое время говорит узнаете))))теперь выбор имени впереди, мне для 2-го кажется так сложно, а вам для 4, это вообще ого-го или нет, может есть секрет, делитесь?
Я ездила каждые 2-3 дня, в течении 2-х недель, тогда помогло. Ну и мне совсем не больно было. А муж тоже мазался кремом для профилактики.я сегодня тоже к своей с содовым раствором ходила, она сперва мне промыла, а после крем ввела, надеюсь поможет(((
ой нет, я мужу такое ответсвенное дело не доверю, а то будет у меня Максим Максимович))))Имя уже придумал наш папа и нам не признается, все в свое время говорит узнаете))))
моя садистка, я не вытерпела бы, я ей сегодня говорю мне больно, а она ничего страшного от этого еще никто не умирал((((Я ездила каждые 2-3 дня, в течении 2-х недель, тогда помогло. Ну и мне совсем не больно было.
:rofl::rofl::rofl:а то будет у меня Максим Максимович))))
Как у вас по срокам вышло на втором УЗИ? совпало с первым, ставят больше или немного меньше? ну и вес малышиков меня очень интересует, так как мой сын родился очень маленьким, и по этому поводу ходила на капельницы. Вот теперь и тревожусь на каждом УЗИ.
Бармалейка, добрый день! присоединяйтесь!
ну скажите, что там принцесса -))).
да
по узи 20,1 неделя - 330 г.
Я сегодня была на УЗИ все хорошо, весим 335 гр. 20 нед.
ТАДАМ!!! МАЛЬЧИК))))))))