Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Девочки выбирала комод ( белый) перешерстила много сайтов, вот сюда звонила и разговаривала. Итак плюсы экологический чистый материал используется для детских, невысокая цена, внешний вид мне понравился , можно выбрать прям и создать целую комнату... Может кому будет интересно решила поделиться
симпатично, в новом центре Ленинград, выставлена вся эта мебель, ну по крайней мере очень много того, что на сайте, можно походить в живую потрогать)))

Девочки у вас так бывает: один день пинается в разные стороны, а другие дни молчит?
бывает что очень сильно, а в другие пореже

В последний визит к Г. она мне показала результат на группу крови и резус. Так вот всю жизнь резус был "отр.", а тут "полож.". Ну как так?! Вычитала в интернете, что такое оказывается бывает. Съездила сдала еще раз. Посмотрим.
я вот недавно тоже такое узнала, у меня у коллеги у мамы так было, не знала бы этого человека, не поверила бы)))

химера

Well-known member
Diki, почему удивительно? Прибушеня спец по многоплодным беременностям, вот вас у себя и оставила

Иннулька

New member
Еще ребенок в субботу заболел. Два дня темп 39,5 - не сбивалась ничем, но сегодня уже т-т-т без тепм. А в воскресенье у него ДР был. Так что "отпраздновали"...
поправляйтесь @@@@@

Сегодня были на очередном УЗИ. Пока на наш срок все ок. Но сказала будет смотреть каждые 2-4 недели. Так что может и рожать еще в 7-ку пойду))
c хорошим УЗИ, кто второй пузожитель сказали?

))) уже увидела, поздравляю!!!!

Diki

New member
Сегодня на мое место на собеседование приходила девочка с 3 детьми. До этого ходили только в возрасте 35-42 "не замужем, детей нет". И мои девочки уже были в такой печали, все плакались, что такие их никогда не поймут. А тут такое счастье -))). Эта девочка и не ожидала, что кто-то так обрадуется, узнав о количестве ее детей -))). Не везде многодетных бухгалтеров с таким почетом и радостью встречают -)).
И что берут ее на Ваше место или просто порадовались возможной "понимающей" кандидатуре?
Ох, не знаю, как многодетные мамы работают. Понятно, что дома сидеть крышу сносит. Но вот я как посмотрю, моя сотрудница бывшая с тремя детьми, во-первых из больничных не вылазит, а во-вторых как послушаешь: всех накорми, убери, проконтролируй, проверь, в сад/школу/на кружки собери/заведи... Веселуха))))

я вот недавно тоже такое узнала, у меня у коллеги у мамы так было, не знала бы этого человека, не поверила бы)))
Стремно только. С отрицательным резусом же нужно во время Б. кровь дополнительно сдавать на антитела. Ну, надеюсь, ошибки не будет.

Diki, почему удивительно? Прибушеня спец по многоплодным беременностям, вот вас у себя и оставила

химера, понятно тогда. Нас с еще одной мамой с двойней тогда к ней отправили и БВХ она сама делала (только нам).
Может это так и принято, не знаю, но могли бы после хорошего результата БВХ и отправить. Но я безусловно только рада, что она наблюдает, очень она нравится

Последнее редактирование:

Иннулька

New member
С отрицательным резусом же нужно во время Б. кровь дополнительно сдавать на антитела. Ну, надеюсь, ошибки не будет.
я знаю, сама сдаю перед каждым приемом, а после 30 недель, вообще каждую неделю или раз в 2, не помню уже

Diki

New member
Сообщение от Алина
Девочки выбирала комод ( белый) перешерстила много сайтов, вот сюда звонила и разговаривала. Итак плюсы экологический чистый материал используется для детских, невысокая цена, внешний вид мне понравился , можно выбрать прям и создать целую комнату... Может кому будет интересно решила поделиться
симпатично, в новом центре Ленинград, выставлена вся эта мебель, ну по крайней мере очень много того, что на сайте, можно походить в живую потрогать)))

У нас у ребенка такая мебель в комнате серии "Мадейра" Мне нравится. Изначально другую серию планировали, но хорошо в живую посмотрели/потрогали, так оказалась по качеству сборки и деталям неочень.

eva-78

Well-known member
Diki, скорее всего возьмут. Ну по крайней мере она вошла в список двух претендентов. На счет того, как работают с детьми. У меня за 2.5 года нет ни одного больничного. У моих девочек по 2 детей (но они только 6 месяце работают), тоже ни одного больничного. У нас так подбирают людей. Очень любят семейных, с хорошими мужьями, а главное - бабушками -))). И как-то вот подбираются. У нас очень хороший коллектив. У этой женщины дети 10, 8 и 2 года. И есть бабушка -)). Для нас она идеальна -)). А, ну и живет близко. Это мы тоже смотрим.

Diki

New member
я знаю, сама сдаю перед каждым приемом, а после 30 недель, вообще каждую неделю или раз в 2, не помню уже
А у Вас старший сынок положительный? Читала, что чаще это в послед. беременностях случается (смена резуса). Могло повлиять, что ре первый положительный + прививку вводили после родов. Я вот еще подумала, мне после БВХ укол делали из-за отрицательного резуса. А кровь сдавала вроде через день после этого. Возможно это как-то на результат повлияло :pardon:

Urban

New member
Diki, может просто неправильно резус определили. Мне так наопределяли в свое время группу и резус, что пришлось в институт переливания крови ехать за правдой.

Diki

New member
Diki, скорее всего возьмут. Ну по крайней мере она вошла в список двух претендентов. На счет того, как работают с детьми. У меня за 2.5 года нет ни одного больничного. У моих девочек по 2 детей (но они только 6 месяце работают), тоже ни одного больничного. У нас так подбирают людей. Очень любят семейных, с хорошими мужьями, а главное - бабушками -))). И как-то вот подбираются. У нас очень хороший коллектив. У этой женщины дети 10, 8 и 2 года. И есть бабушка -)). Для нас она идеальна -)). А, ну и живет близко. Это мы тоже смотрим.

Когда коллектив хороший, то и на больничный не хочется)))

маняня

New member
Я тоже с отрицательным резусом (первая группа), папа у нас со второй положительной, а карапузики полностью в меня:victory:

Leksana

Молодая мама ;)
Мамочки, всем привет!
Еще ребенок в субботу заболел. Два дня темп 39,5 - не сбивалась ничем, но сегодня уже т-т-т без тепм. А в воскресенье у него ДР был. Так что "отпраздновали"...
это грипп сейчас такой ходит. Температура под 40, 2 дня стабильно, потом всё улеглось, бац! снова под 40. С рецидивами, короче. А потом ещё и кашель начинается =( Дочка вторую неделю болеет, вроде как оставили только до пятницы, на поправку идёт, но всё равно приятного мало. Я и сама потиху кашлять начинаю. К тому же, выходит, что ей с 15го в школу, а у 1 и 2 классов с 15 до 21 дополнительные зимние каникулы....лафа. Торчать дома 3 недели. Правда у меня мозги уже закипают....

eva-78, радостно за ваш коллектив! всегда мечтала в таком трудиться =))))

Девочки, как вы считаете, можно ли кроватку, пеленалку и т. п. собирать сейчас? а то руки так и чешутся....не знаю, куда себя деть.

А ещё мы кота завтра кастрировать везём, метить начал. Так я борясь с рвотным рефлексом напару с мужем сегодня вымывала всю квартиру.

icegirl

New member
вот бы и у меня резус поменялся и за одно еще и группа крови:laugh: у меня 1-, у мужа 2+, у дочки 2+,в первых родах был конфликт по крови и резус фактору, анализы были в норме до родов, жалко малышку было,еще немного и кровь пришлось бы пеиеливать,но слава богу все отлично в итоге.в эту б тоже очень боюсь.

eva-78, как, как с двумя детками до 10 лет можно не ходить на больничный?!?я прям воспряла духом)детки не болеют или муж и бабушки сидят?

lenkas

New member
Я тоже не ходила на больничные.у нас на работе и не было их.вышла на работу,когда младшей было 6 месяцев.график был два через два с 7 утра до 10 вечера.но у мужа тоже скользящий был,мама помогала и когда вдвоем работали,на те дни няней подружка работала.бывало тяжело.было пару раз,когда болеет Машка или Егор,ночь не сплю,темпу сбиваю,под утро ребенок заснет,а мне на работу уже подниматься.но это же редко было.

icegirl

New member
ну а днем то ребенку надо с кем то быть,хоть мама и ночью спасала.нян то понятно,если зп стоящая,то няню выгоднее нанять.когда скользящий у оьоих родителейтогда понятно, а вот если оба с 9 до 6,у менЯ мысли только о бабушках.

lenkas

New member
У меня мама и смотрела,но мама тоже уже немолодая,да и средний маленький был еще,поэтому с няней надежней было.они вдвоем смотрели.и недорого это выходило.мне надо было максимум пару раз в неделю,помню за день я платила ей меньше своего дневного заработка.и ей хорошо было,и я в ней уверена

Иннулька

New member
Доброе утро!
Девочки, как вы считаете, можно ли кроватку, пеленалку и т. п. собирать сейчас? а то руки так и чешутся....не знаю, куда себя деть.
а почему нет? я думаю, что если очень хочется то можно))), тем более если время позволяет и с выбором определились

А ещё мы кота завтра кастрировать везём, метить начал. Так я борясь с рвотным рефлексом напару с мужем сегодня вымывала всю квартиру.
ой фу фу, а не боитесь, что после "процедуры" начнет себя неадекватно вести, у меня у соседки так у кота крыша поехала, пришлось усыпить(((

жалко малышку было,еще немного и кровь пришлось бы пеиеливать,но слава богу все отлично в итоге.в эту б тоже очень боюсь.
а почему? не совсем поняла, обычно в первую беременность конфликт резус-фактора не влияет не на малыша, не на маму, это опаснее для других малышей, след. беременности, если не вколоть иммуноглобулин.

У меня мама и смотрела,но мама тоже уже немолодая,да и средний маленький был еще,поэтому с няней надежней было.они вдвоем смотрели.и недорого это выходило.мне надо было максимум пару раз в неделю,помню за день я платила ей меньше своего дневного заработка.и ей хорошо было,и я в ней уверена
а я не могу оставлять своего сына с чужими людьми, единственный человек это моя мама, но когда мой ребеночек температурит и просит мама не уходи, я иду на больничный, мне мой малыш дороже, на работе относятся с понимаем...

eva-78

Well-known member
eva-78, как, как с двумя детками до 10 лет можно не ходить на больничный?!?я прям воспряла духом)детки не болеют или муж и бабушки сидят?
у меня дети болеют не много. Сын болел в садовском возрасте 1 раз в квартал по неделе, ну может раз в год 2 недели. На больничные тогда ходил муж на пару с бабушками (смотрели, как выгоднее). Дочка вот в июне переболела ветрянкой (мама со свекровью на пару посидели), а следующий раз заболела 25 января на 7 рабочих дней. Сидела моя мама. Ну в первый садовский год болела где-то раз в 2 месяца по неделе (чисто вирусы, 3 дня темпа, 2 дня прийти в себя и в сад -))), ибо на 4 день она уже по стенкам бегает -))). Вот так болеем и работаем. У нас все живут возле офиса (так подбирают), есть договоренность, что когда у детей темпа высокая, можно отходить домой, или день-два пропустить. Блин, я даже эти дни не пропустила -))), только в обед домой хожу. В общем, по уходу за детьми у нас больничных на фирме почти нет, ооочень мало. У нас сотрудники чаще болеют, чем их дети.

ну а днем то ребенку надо с кем то быть,хоть мама и ночью спасала.нян то понятно,если зп стоящая,то няню выгоднее нанять.когда скользящий у оьоих родителейтогда понятно, а вот если оба с 9 до 6,у менЯ мысли только о бабушках.
так я сразу написала, что у всех наших сотрудников (в том числе и у новой претендентки с 3 детьми) есть хорошие бабушки.

ой фу фу, а не боитесь, что после "процедуры" начнет себя неадекватно вести, у меня у соседки так у кота крыша поехала, пришлось усыпить(((
мы совсем недавно стерилизовали свою кошку (правда экстренно, не планировали). так была хорошей, а стала еще лучше -))), еще ласковее. Хотя так жалко было девочку.

Tatik88

New member
первый раз слышу про такую реакцию кота...много знакомых с кастрированными котами и все у них ок, а если уже кот начал метить, то это ужасно..его никак не отучить...но этому должна быть причина... у меня например было 3 кота, так вот первые 2 никогда не метили, а 3-й начал метить, когда в доме появилась собака, т.е. он начал чувствовать конкуренцию в хозяйстве дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху